Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
Гость Сида Рота Эдди Тёрнер на собственном опыте испытал, каково это – находится под атакой дьявола 24/7, постепенно приходя в состояние полнейшего духовного хаоса, неверия и мучений. Он моментально получил свободу, когда встретился с Иисусом… лицом к лицу!

«Мысли могут приходить и могут настырно атаковать, но те из них, которые не превратились в слова и дела, просто умрут. cатана действует в сфере мыслей. Именно так он охотится на нас. Он не приходит к нам лично в красном костюме с вилами в руках, говоря: «Держи искушение». Он подбрасывает мысль. Всего лишь мысль. И нам просто необходимо научиться пленять эти мысли!»

Герой программы расскажет об удивительном посещении Господа, Который научил его сражаться с демонами, используя определенные места из Священного Писания.

Служитель поделится, что необходимо практиковать всем верующим, чтобы избавляться от навязчивых мыслей о грехе и самобичевании, а также помолится за тех, кто долгое время страдает от дьявольской лжи и угнетения.


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 656 | Дата: 15.05.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Что означает слово «святилище»? Почему еще во времена Ветхого Завета Бог дал четкие указания Моисею, чтобы тот построил особенное, отделенное место для общения с Богом один на один? Как прообраз той древней скинии связан с жертвой Христа?

В этой программе Сид Рот представит стопроцентное доказательство того, что Иисус является не только еврейским Мессией, но и Мессией всей земли!

«Как нам стать святыми и очищенными? Раньше евреи приносили жертву в праздник Иом Кипур каждый год. Но Бог говорит, что придет Тот, Кто больше Моисея. Грядет Мессия, Который не просто не будет смотреть на наши грехи. Они не просто будут покрыты Его жертвой, но не вменятся нам вообще! И этой жертвой стал Иисус»

Евангелист и телеведущий поделится мощным свидетельством своего обращения к Иисусу, расскажет о том, какие пророчества о приходе Мессии сбываются уже сегодня, и как сделать свое сердце «обиталищем» Святого Духа.


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 851 | Дата: 08.05.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Хотели бы вы стать теми, кто предвосхищает излияние славы Господа на эту землю? А как насчет того, чтобы пребывать в этом мощном помазании постоянно? Сможем ли мы устоять в Его славе?

Гость Сида Рота Тодд Смит уверен, что верующим последнего времени выпала потрясающе важная миссия: стать очевидцами и проводниками пробуждения!

«В данное время наши церкви принимают более мощный поток славы Господа. Мы молимся вместе 5 раз в неделю, и когда собираемся вместе, то не просим Бога исцелить людей. Что мы делаем? Мы ищем Божье лицо. Бежим за Ним. Мы говорим: «Наполни церковь Своей славой. Мы отдаём Тебе власть. Теперь у Тебя есть доступ ко всем кабинетам! Приди и сделай то, что Ты делал в Библии»

Герой программы расскажет, почему христианская молитва — это наш долг и необходимый духовный вклад, а также поделится советами, как «удержать» Божьи славу и присутствие!

О невероятном чуде исцеления от лейкемии и раковых метастаз, чудотворении новых органов слуха у ребенка, и о том, как избавиться от того, что огорчает Святого Духа – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 722 | Дата: 01.05.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Доводилось ли вам видеть одержимого бесами человека? Что при этом вы ощущали в своем сердце? Гость Сида Рота Джейк Кейл уже более 15 лет помогает людям избавляться от демонического влияния. Он убежден, что это с легкостью может делать любой верующий в Иисуса человек, и более того – если церковь осознает свою власть в этой сфере, тогда миллиарды душ придут к познанию Мессии!

«Бог хочет, чтобы мы утвердились в свободе. Чтобы мы не только освободились от духов, но и утвердились в Нем, в Его любви, в нашей идентичности во Христе и ходили в этой свободе. Как христиане, как верующие люди, мы не должны бояться бесов. Один из важных моментов, который нужно понять – у нас есть власть над злыми духами. Кто дал нам ее? Иисус! Что ещё лучше – мы можем помогать обрести свободу и другим!»

Служитель расскажет, как исцеление связано с освобождением от демонов, а так ответит на вопросы: изгнание бесов – это «по-библейски», и могут ли в христианине быть бесы?

Герой программы поделится свидетельствами освобождения от злых духов людьми из других религий, о том, какие заблуждения мешают сегодня верующим в полноте принять свою свободу и власть, а также будет усиленно молиться о разрушении демонического влияния!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 692 | Дата: 24.04.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Представьте, что вы оказались на богослужении, где пастор, стоя за кафедрой все два часа, не проронил ни слова? Пожалуй, вам бы показалось это странным, и вы поспешили бы уйти, но лишь до того момента, пока не почувствовали бы сильный жар, и вас – как и всю церковь – одновременно накрыло мощное присутствие Святого Духа!

Гость Сида Рота Мэтт Соргер на собственном опыте пережил встречу с серафимом – «огненным ангелом», после посещения которого вся церковь была исцелена!

«Если в вашей жизни есть такая область боли, травмы, насилия и ран, я вижу, как Бог берет эту область и превращает ее в ваш самый большой прорыв, самое большое помазание! Если Бог от чего-то вас освободил, у вас есть власть помочь обрести свободу в этой сфере кому-то ещё! Ничто из того, что пережил человек, не остается бесполезным».

Проповедник расскажет о том, как поклонение и хвала могут трансформировать вашу реальность и приносить присутствие Отца туда, где вы находитесь!

О том, как быть «носителями» славы Божьей, что значит «перерасти стену», и какие уроки из истории Иосифа, проданного в рабство, могут помочь нам сегодня получить свой прорыв.

Чудесные свидетельства исцеления от рака костей, избавления от глухоты и опухолей – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 693 | Дата: 17.04.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Многие задаются вопросом: «Как я могу услышать голос Божий?». Некоторые из нас слишком заняты, чтобы хоть на секунду замедлиться, но суть в том, что каждый может слышать голос Бога. И Бог хочет говорить ко всем нам.

Гостья Сида Рота Трейси Эккерт получила мощное пророческое слово от Господа о восстановлении храма, еще будучи неверующей, а после Бог призвал ее, показав духовный мир!

«С того момента я стала чувствовать себя женщиной в огне. Дети сказали мне, что я всего за один вечер превратилась в пылающее пламя! Как было во время раннего дождя, так будет и во время дождя позднего, и даже лучше, потому что мы будем действовать вместе с Небесами с помазанием двойной благодати в этом поколении!»

Героиня программы назовет три ключевых шага, которые позволят вам научиться ясно слышать Божий голос и стать настоящими поклонниками, а также помолится о схождении особого помазания исцеления от Covid-19.

О том, как отстраняться от суеты и назначать «встречу с Богом», как связано место из Библии, сказанное в книге пророка Амоса 9:11​ с атаками на Нью-Иорк 11 сентября, и какие перемены должны произойти в Теле Христовом для восстановления храма – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 847 | Дата: 10.04.2021 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (5)

Гость Сида Рота Джеймс Левеск молился за ребенка, который был мертв (внимание!) 1 год, и ребенок ожил!

«Шаманы провели какую-то церемонию и буквально прокляли утробу женщины. Ребенок в ее животе был мертв уже год! – рассказывает гость программы. – Если честно, я планировал просто снять проклятие. Я не думал о воскрешении!».

В этом выпуске вы узнаете, какие удивительные вещи Бог творил через Джеймса Левеска, который в 16 лет узнал, что Иисус реален, и служит Ему по сей день; о преимуществах «Божьего огня», о том, как Бог каждый год дает Слово своему служителю, о видениях будущего и перемещениях в духе.


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 751 | Дата: 03.04.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Каждый из нас всегда стремится к стабильности. Мы ищем «твердую почву» в семье, в финансах, и даже в политике. Но что, если бы вся мировая система безопасности и управления в один момент превратилась бы в утопию, когда каждый может делать все, что пожелает? Неужели нас ожидает это впереди? Гостья Сида Рота Джениффер Кларк получила откровение свыше о том, как выстраивалась «политическая цепочка» в 20-ом веке и чем это грозит нам сегодня!

«В один момент я осознала, что за этим стоял… дух смерти. Социализм, марксизм, коммунизм. Целые народы были обмануты и порабощены этим духом. Более того, в некоторых странах это происходит до сих пор!»

Героиня программы подробно расскажет о тех шокирующих фактах, которые Бог показал ей относительно идеологии всеобщего равенства и братства, и поделится советами, как правильно молиться о пробуждении!

Что мы можем сделать сегодня, чтобы оградить молодое поколение от лжи? Единый мировой порядок – это реальность или выдумка? О чем повествует книга Джениффер Кларк «Сатана-социалист» – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 650 | Дата: 27.03.2021 | Рейтинг: 3.7/3 | Комментарии (3)

Когда мы даем Святому Духу полную свободу действий в нашей жизни, начинает происходить то, что мы даже и не могли представить! Гостья Сида Рота Ивон Аттия чудом избежала смерти в 6 лет после перелома позвоночника, после чего дар исцеления сошел на нее мощным потоком!

«Если ты действуешь в сверхъестественном, то можешь достигать народы: быстро и легко. Я выросла и поняла, что исцеление – это чудесная дверь для евангелизации!»

Ивон Аттия поделится тем, что Бог открыл им с мужем о последних временах и излиянии позднего дождя на христиан и мусульман; какие шаги нам следует предпринять, чтобы распознать в себе «фарисейскую закваску» и как можно быстрее от нее избавиться!

Героиня программы расскажет о том, как была восхищена на небеса и что там увидела, а также будет горячо молиться о вашем исцеления и духовном прозрении!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 821 | Дата: 20.03.2021 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)

О, как же мы все ждем пробуждения! Ищем подтверждения в Библии, наблюдаем за знамениями… Ведь еще Иоанн в одном из своих посланий говорил, что последнее время уже наступило! (1-ое Иоанна 2:18​).

Но что то, если излияние позднего дождя не начнется до тех пор, пока все христиане не объединятся? И возможно ли это?!

«Мы увидим, как по всей земле поднимется поколение, которое выйдет из компромиссов, апатии и греха, и на них сойдет дух молитвы. Придет особая благодать для поста и сверхъестественного посвящения, которые вызовут страх Божий и будут излучать Его славу! Но важно, чтобы они делали это вместе!» – такие слова Дух Святой сказал Кори Расселу – человеку, получившему свободу от наркозависимости за одно сверхъестественное мгновение, который впоследствии стал мощным евангелистом!

Гость Сида Рота поделится невероятной историей своего спасения, которое спровоцировало массовое покаяние всей молодежи из его городка, а также назовет четыре принципа, которые поднимут ваш дух на новый уровень!

Что такое «родовые муки» в молитве, и почему нам не следует этого избегать, какое откровение из послания к Ефесянам может открыть нам доступ на небеса – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 661 | Дата: 13.03.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Что бы вы сделали, если узнали, что субботнее Тысячелетие покоя, когда Мессия установит Свою власть на этой земле, начнется буквально через несколько лет? Насколько кардинально изменилась бы наша жизнь? Гость Сида Рота Ларри Хак убежден, что все знамения прихода Мессии сегодня уже сбываются, и назначенное Богом время вот-вот наступит!

«Я видел источник с елеем. Он начал фонтанировать; елей лился всё время. Сегодня мы нуждаемся в сверхъестественных вещах. Это поможет нам ускорить приход Христа. Ищите подтверждение в Библии. Это чудеса, знаки и знамения!»

Бывший наркодилер, а ныне преуспевающий пастор, Ларри Хак поделится откровением о последнем времени, которое показал ему Господь. Так же он пояснит, что такое «семь живых пророчеств», и каким образом верующие в Иешуа (Иешуа – Имя Иисуса на иврите, означает «спасение», прим. ред.) могут научиться понимать Божий календарь!

Герой программы расскажет, как его встреча с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху воплотила пророчество об открытии Ступенчатой дороги у купальни Силоам для прихода Мессии!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 675 | Дата: 06.03.2021 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (1)

Если вы думаете, что чудеса, рассказанные на страницах Библии, вроде: расступившегося моря, умножения хлебов, воскрешений из мертвых и исцелений по одному лишь слову прекратились, – Сид Рот готов доказать вам обратное! Его гостья – Сандра Кеннеди, – на протяжении 40 лет учит об исцелении и практикует его; она уверена, что сегодня мы живем на пике сезона чудес и знамений!

«Это время пробуждения и излияния Духа. Приведи свою духовную жизнь в порядок. Не веди себя лицемерно в церкви. Пожалуйста, убедись в том, что ты являешься настоящим учеником Господа Иисуса Христа» – именно это Сандра услышала от Святого Духа.

Героиня программы расскажет о том, как начать практиковать хождение в Духе ежедневно, почему важно провозглашать свое исцеление вслух!

О копии Ковчега Завета, пластиковом блюдце, ставшем небесной манной, маленьком кусочке хлеба, которого с лихвой хватило на 275 человек, и о том, как Бог воскресил троих человек одновременно прямо на глазах у Сандры – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 946 | Дата: 27.02.2021 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

У вас есть лучший друг, и вы частенько проводите время вместе? А что, если бы этим другом стал Сам Господь? Гостю Сида Рота – Дэвиду Хернандесу – всего тридцать с небольшим, но уже на протяжении двадцати лет этот человек ведет тесную дружбу с Духом Святым, Который показал ему всю небесную сокровищницу!

«Мы с вами – физическое проявление присутствия Святого Духа. Вам не нужно искать атмосферу, когда вы сами являетесь ей. Вам не нужно искать Его присутствия, когда вы несете его. Я – атмосфера небес, носитель славы. Когда вы заходите в комнату, бесы начинают трепетать, болезнь начинает ослаблять свою хватку благодаря вашему единству с Ним!»

Гость программы расскажет о том, какое пророчество дал Бог его родителям, и почему за детей важно молиться еще до их рождения! Дэвид Хернандес будет ходатайствовать за излияние жажды по Святому Духу на каждого из вас, а также поделится принципами того, как перейти к тесным отношениям с Богом, что такое молитва с позиции уверенности и как избежать ошибок, которые совершают почти все верующие!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1029 | Дата: 20.02.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Телеведущий Сид Рот исследует загадочный мир сверхъестественного более 40 лет. Множество людей сообщают об исцелениях и ответах на молитвы. Приготовьтесь принять свой сверхъестественный прорыв, своё чудо, своё исцеление!

Что, если Бог позволил бы вам умереть в кресле у стоматолога, чтобы поднять на небеса и дать мощное откровение, которое буквально двигает горы и приводит в трепет ад, а затем вернул бы обратно? Гость Сида Рота Кевин Задай испытал все это на собственном опыте! Каково это – очутиться в одном лифте с Самим Иешуа, и увидеть землю так, как видит ее Господь?

«То, что уже реально на небесах, должно быть произнесено на земле. Богу нужно, чтобы Его народ провозглашал слова силы для реализации Божьего плана на земле!» – вдохновляет зрителей герой программы.

Кевин Задай расскажет, как на практике научиться входить в Божье присутствие за 10 минут, что происходит, когда верующие начинают использовать «слова силы» и почему дьявол пытается стереть их из нашего словаря? О воскрешении пассажира авиалайнера, молитве против изнеможения, и о том, как пребывать в силе воскресения ежедневно – смотрите в новом выпуске программы «Это сверхъестественно!».


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1135 | Дата: 13.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Как насчет того, чтобы вернуться в свое прошлое и исправить там пару ошибок? А возможно ли совершить прыжок в будущее, и узнать, что произойдет через десяток лет? Гость Сида Рота Трой Броуэр убежден, что Бог способен это делать, и более того – Он может взять нас с собой!

«Бог видит временную шкалу каждого человека. Я могу видеть только один вагон в одно время. Бог же — целый состав! Одновременно Он видит сражение Давида и Голиафа, получение Авраамом завета, воскресение Иисуса, ужасы темных времен и наше настоящее время. И Он может войти в эти моменты и выйти из них, как и когда Ему захочется!» - делится герой программы.

Трой Броуэр расскажет о том, как Господь помог освободиться от страхов и отчаяния его друзьям, вернувшись в молитве на место авиакатастрофы, как бывшему осужденном удалось «стереть» 21 год пребывания в тюрьме после покаяния, и какие 4 пункта необходимо соблюдать, чтобы мудро использовать дар спасения!

«Нельзя изменить прошлое, но можно изменить влияние прошлого на вас!».


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 830 | Дата: 06.02.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 50 51 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [643]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [895]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024