Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
4 сентября 2022
Гостья Сида Рота Джоанна Муди испытывала сильнейшую боль в спине на протяжении 14 лет. Она умерла на операционном столе, и Бог предоставил ей выбор, показав будущее. Решение было за ней…

«Я не понимала, что Бог – Отец. Для меня было откровением то, что на самом деле произошло, когда Иисус отдал Свою жизнь, чтобы вернуть меня Отцу, Который любил и ободрял меня. Внезапно, прямо во время операции, я покинула свое тело. Бог сказал: “Ты можешь сейчас пойти со Мной или остаться. Молитвы святых дали тебе выбор”»

Героиня программы поделится невероятным свидетельством того, как ей удалось разорваться соглашение со своей болезнью, получив мгновенное исцеление после молитвы, а также будет горячо просить Бога об исцелении от тяжелых недугов и отмене смертельных диагнозов для каждого.

О непростых поисках Господа, силе Его любви, служении в многотысячной церкви и путешествии на небесах – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 427 | Дата: 08.10.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

31 июля 2022
Гость Сида Рота Даррен Кеннинг испробовал тысячи вариантов, чтобы научиться внимать голосу Небесного Отца. Пройдя путь от успешного политика, у которого было все, до человека, решившегося свести счеты с жизнью в кладовке своего дома, он пережил мощное Божье присутствие, получив откровение о том, как взаимодействовать с Ним в Духе.

«Бог хочет творить хорошие вещи в вашей жизни. Когда вы входите в общение и начинаете слушать Его, Он начинает говорить, и это огромное благословение! Я всегда соединяю то, что Бог хочет сделать, со словами из 28 главы книги Второзаконие, а именно – благословением. Бог хочет благословить вашу жизнь, чтобы благодать проявлялась во всех её сферах. Поэтому, когда мы слушаем голос Божий, откликаемся на него и ходим в послушании, мы приносим большой плод!»

Служитель, получивший помазание пророка, расскажет об одном из способов, с помощью которого Бог может говорить с нами, а также будет усиленно молиться о наделении каждого способностью видеть сны и видения.

О чудесном воскрешении младенца, видении ада и рая, и о том, как верить и получить просимое – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 445 | Дата: 01.10.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

21 августа 2022
Гость Сида Рота Тодд Коконато с малых лет стал знаменитым голливудским актером. Проделав путь от наркозависимого бунтаря до евангелиста, он пережил вооруженное нападение, клиническую смерть, видел Бога и вернулся на землю с особым посланием для каждого!

«Я верю, что Господь готовит свою Невесту – Церковь к тому, чтобы выйти из среды этого мира. Мы должны выйти из системы, избавиться от лжи этой эпохи, этого века, от всякого обмана. Многие люди ходят в страхе и непонимании того, кто они в Иисусе Христе. Поэтому я верю, что это послание для каждого: выйди из их среды, стань гражданином небес! Мы способны делать то, что делал Иисус, и даже больше!»

Герой программы поделится историей того, как сверхъестественно Бог спас всю его семью, исцелил взаимоотношения с родителями и показал истинное предназначение, а также будет молиться о тех, кто нуждается в избавлении от духа страхов и сомнений.

Что представляет собой «Учение о планах сатаны», как не упустить данную Богом судьбу, и какие два вопроса Всевышний задал Тодду Коконато перед тем, как вернуть его к жизни – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 404 | Дата: 24.09.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

14 августа 2022
Гость Сида Рота Джонатан Кан получил сверхъестественное откровение от Господа о демоническом влиянии на страны перед приходом Мессии. Какое будущее ожидает всех нас?

«Мы живем в невероятные дни, потому что это дни апостолов. Наш Бог намного могущественнее, но если мы не поднимемся в силе, то не увидим этого. Пробуждение и слава приходят, когда языческие боги разбиты, когда они изгнаны. И мы должны убедиться, что в нашей собственной жизни мы отбрасываем все, что имеет отношение к этим вещам. Дух Божий изгоняет дух богов. У нас есть сила, но мы должны вырасти до нее!»

Герой программы поделится невероятными фактами, которые проливают свет на историю древних божеств, а также пояснит, что открыло дверь для возрождения язычества во многие страны.

Что представляет собой «темная троица», как должны молиться и вести себя верующие последних времен, и почему то, что совершил Иисус, гость называет «величайшим экзорцизмом в истории» – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 720 | Дата: 17.09.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

7 августа 2022
В гостях у Сида Рота Дженнифер Гетта – дипломированный археолог, специализирующейся на истории Израиля. В стремлении узнать правду о Боге, она увлеклась демоническим еврейским мистицизмом – каббалой, и ее жизнь превратилась в сущий кошмар. Но нашелся Тот, Кто смог ей помочь. Его имя – Иешуа!

«В тот момент, когда мы упомянули Его имя, все изменилось. Мы воззвали к Нему, и демоны оставили нас. Они больше не могли нас атаковать. Мы были в благоговейном страхе и говорили: “Как так получилось, что демоны слушают Иисуса? Кто Он такой?”. Он нас освободил, и это произошло 2000 лет назад. Я подумала: “Он все еще жив!”. Разница заключалась в том, что в тот момент, когда мы воззвали к Нему, мы больше не были одни!»

Героиня этого выпуска расскажет, чем опасно погружение в учение еврейского мистицизма, а также поделится ценными советами, как противостоять атакам демонов.

О том, какой мощной силой обладает имя Иисуса, что происходит, когда мгновенное пробуждение приходит в вашу жизнь, и как получить истинную свободу – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 470 | Дата: 10.09.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

24 июня 2022
Представьте, что вы стали участником масштабной программы по обеспечению граждан бесплатным жильем, или попали в категорию людей, которым предоставляется медицинское обслуживание за минимальную стоимость. О, в такие моменты чувство радости переполняет наше сердце, ведь это самый настоящий подарок!

Гость Сида Рота Робби Эдди был арестован 45 раз, мучился от тяжелой наркотической зависимости и был готов покончить жизнь самоубийством в одиночной тюремной камере. Но вмешался Бог, и молодой человек ощутил невероятную милость. С тех пор он не перестает учить о том, что незаслуженная благодать доступна каждому!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 378 | Дата: 03.09.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

24.04.22
Гость Сида Рота, пастор Дерик Снодеграсс рассказал о своём невероятном опыте – он встретился с Иисусом и попал на Небеса после молитвы, где увидел невероятную комнату слёз. В ней были собраны сосуды со слезами многих известных людей – это были Моисей, пророк Илия, Кэтрин Кульман и другие верующие.

Пастор увидел наглядное подтверждение того, что Господь записывает все наши скорби в Своей книге, и бережно собирает слёзы в сосуды:

«В своем видении я пошел с Иисусом по коридору и оказался в красивой богатой комнате, я увидел в ней большое количество сосудов всевозможных фасонов и размеров. Некоторые были кристальными, какие-то были прозрачными стеклянными, это была действительно восхитительная комната!».

Вы также узнаете подробности невероятной истории, как поиск Бога привел Дерика к встрече с Иисусом в духе и к посещению Небес. Также служитель помолится за каждого, кто хочет действовать в сфере чудес и получать духовные прорывы.

Как преодолеть периоды пустыни в хождении с Богом, почему молитва – это наше стратегическое оружие, и что поможет вернуть жажду по Богу – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 496 | Дата: 27.08.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

17.07.2022
Гость Сида Рота, пророк Брайн Герин на собственном опыте пережил подобное; он называет это «моментом сокола», когда после долгого молчания небеса изливают свою славу!

Хотели бы и вы пережить то же самое?

«Я обнаружил, что если у кого-то была настоящая встреча с Богом, и человек делится своими переживаниями, то это становится реальным для остальных. Дух открыл мне в видении, как рука стучит в Небесную мембрану. Очень резко, с силой, словно пытаясь разбудить. Это было похоже на призыв к Церкви проснуться. И я верю, что прямо сейчас в церкви происходит пробуждение конца времен»

Герой программы поделится свидетельством, как ему удалось сблизиться с Господом и начать двигаться в дарах Святого Духа, а также будет горячо молиться об обретении призвания и помазания для каждого.

В чем суть откровения о семи духах Божьих, как научиться действовать в их силе, на что сегодня христианам важно обратить свое внимание – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 545 | Дата: 20.08.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

10 июля 2022
Гость Сида Рота Чад Гонсалес много лет учит об обновлении разума. Он убежден, что жизнь в поражении – хитрая уловка дьявола, и разоблачить его планы в наших силах!

«Мы ожидаем чудес, настоящих библейских чудес. Эта великая, драгоценная, сила, которая находится внутри нас, и которая воскресила Иисуса из мертвых. Она существует не только для наших тел, но и для того, чтобы проявляться в нашем мире. Наше воображение подобно плотине, которая либо позволяет жизни Божьей течь из нас, либо проклятью течь в нас!»

Герой программы объяснит разницу между жизнью под проклятьем и жизнью в альтернативной Божественной реальности, а также даст ценные практические советы, как научиться контролировать свои мысли и направлять их в правильное русло.

О том, как увидеть себя с перспективы небес и использовать власть, данную Богом против атак дьявола на наш разум, сверхъестественных исцелениях благодаря правильному исповеданию, и молитве, способной «просветить очи нашего сердца» (Ефесянам 1:8) – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 597 | Дата: 13.08.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

3 июля 2022
Гость Сида Рота, известный пророк Джошуа Джайлс получил слово от Господа о грядущем десятилетии. Бог призывает Свою Церковь к глобальной перезагрузке!

«Это не будет просто мировой перезагрузкой. Каждая отдельная область будет разрушена для восстановления, включая Церковь. Это означает, что Церковь вот-вот вступит в дни силы, большого помазания и большой славы. Я верю, что дары Духа будут усиливаться, и мы испытаем истинное пробуждение! Хочу сказать, что нет причин для паники, потому что Бог с нами. Господь показал мне, что это будет лучшим из худших времен. И это означает, что мы можем радоваться, потому что были рождены для этого часа!»

Герой программы поделится свидетельством, как, будучи семилетним мальчиком, он пережил рождение свыше и получил пророческое помазание.

О том, какое откровение Бог показал служителю за четыре года до начала пандемии, как правильно должна вести себя церковь, когда наступят «дни Иосифа», а также, почему мы должны предельно внимательно смотреть на Израиль и молиться за пробуждение еврейского народа – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 663 | Дата: 06.08.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

26 июня 2022
Гостья Сида Рота Джуди Брук из очень тихой и сломленной девушки превратилась в общительную проповедницу. Что стало причиной столь радикальных перемен? Прощение!

«Неважно, кто вы, через что вы проходите. Наш Господь – Бог исцеления и чудес. Дух Святой сказал мне, чтобы я взяла фотографии всех своих неверующих членов семьи и разложила их на своеобразном алтаре у себя дома. Цель была в том, чтобы я перестала волноваться за них и доверила их Богу, чтобы Он мог сам произвести Свои чудеса. Я хочу сказать вам, что прощение – это выбор. Как и любовь, это – выбор. Бог велел совершить мне духовную уборку!»

Героиня программы поделится свидетельством того, как послушание помогает обрести свободу не только на духовном, но и на физическом уровне, а также будет горячо молиться за тех, кто нуждается в прощении, принятии себя и полном очищении от боли и травм прошлого.

О том, как молитва за отца, которой Джуди Брук молилась в течение двадцати пяти лет, была исполнена в одночасье, воскрешении мертвых друзей после тяжелой аварии, исцелении дочери от кошмаров и сверхъестественном спасении от торнадо – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 555 | Дата: 30.07.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

19 июня 2022
В этом мире есть Некто, в Чьих глазах мы имеем огромную ценность. Нам нет необходимости искать Его одобрения с помощью своих поступков, потому Он любит нас совершенной и безусловной любовью. И это – наш Господь!

Гость Сида Рота Эд Пиорек делится откровением о том, как получить недостающее звено к чудесам и наполнению любовью в своей жизни!

«Без любви Отца, без проявления Его славы мы уязвимы потому, что не знаем, как заполнить эту пустоту. Нам остается то, что делают все остальные. Мы стараемся ее добиваться. Или же пытаемся заполнить пустоту ложной любовью. Это может быть секс, материальные вещи или еще что-то, что нужно заслужить. Вот почему Отцовская любовь должна быть открыта в церкви. Бог хочет, чтобы мы испытывали ее. Иисус, который был Богочеловеком, также хотел показать, как человек испытывает эту любовь!»

Служитель даст ценные советы, как получить освобождение от ран и горечи прошлого, а также пояснит, какова связь между любовью Господа и исцелением.

Как преодолеть отвержение и научиться принимать Божью любовь? Какие чудеса начинают происходить, когда мы перестаем держаться за свои обиды и прощаем тех, кто причинил боль?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 552 | Дата: 23.07.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

12 июня 2022
Порой мы мечтаем о многом, и, сами того не замечая, делаем исполнение наших желаний целью всей жизни. Способность планировать своё будущее заложена в нас Господом, но что, если за стремлением устроить свою жизнь мы упускаем из вида Его волю?

Жизнь гостя Сида Рота Джима Вудфорда была именно такой, но оборвалась внезапно среди ночи; его мозг был мёртв в течение одиннадцати часов, пока он был на Небесах, откуда вернулся обратно с потрясающим откровением о Божьей славе!

«Я оказался на перекрестке рая и ада. Я действительно слышал звуки ада и бесов, звавших меня по имени. Меня буквально окутал запах смерти. Находясь в полном ужасе, я поднял руки и закричал: “Боже, помоги мне!”. И Он услышал крик человека, который раньше никогда в жизни не обращался к Нему!»

Герой программы поделится невероятным свидетельством того, как Бог показал ему Книгу Жизни, исцелил от нестерпимой боли и тяжелого синдрома Гийена-Барре, и дал возможность взглянуть в глаза Самому Иисусу!

Как выглядит Святой город? Возможно ли физически ощутить славу Небесного Отца? Какие тайны хранит зал мудрости в Царстве Бога?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 628 | Дата: 16.07.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

5 июня 2022
Что, если есть некий ключ, способный открыть двери чудес и благословений в вашей жизни? Гость Сида Рота Джеймс Голл – пророк, который известен на государственном уровне в США, убежден, что царь Давид оставил нам величайшее откровение для пророческого понимания последних времен!

«Слово – это зеница Божьего ока. Зеница – это место, где мы получаем видение или понимание. Если вы хотите получить откровение о Божьем понимании последнего времени, то должны принять, что Израиль – это зеница ока Божьего. Когда вы ставите Израиль на правильное место, то у вас появится пророческое понимание Слова Божьего о том, что Израиль по-прежнему является Его наследием!»

Герой программы поделится, какое ключевое пророческое событие совершилось за последние 100 лет, а также расскажет об ангеле пробуждения Израиля и видении, которое показал ему Господь о последних временах.

Как спасение Израиля вызовет великое пробуждение? Кто является главным ответом на вопросы погибающего в грехе мира? Когда произойдет излияние славы с небес?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 646 | Дата: 09.07.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

29.05.2022
Когда речь заходит о судах или судебных тяжбах, мы невольно испытываем внутреннее напряжение: никому не хочется иметь дело с подобными разбирательствами, не так ли? Однако гость Сида Рота Роберт Хендерсон имеет богатый опыт в таких делах. Он неоднократно бывал на суде… у Бога, и получил откровение о том, как этот процесс происходит на Небесах!

«Есть цель, которую мы должны исполнить. Сатана не хочет, чтобы люди исполняли то, что им предназначено. Существуют книги о каждом из нас и в них наше предназначение и судьба! Поэтому враг всячески препятствует тому, чтобы мы получили то, что о нас сказано. Он понимает, что если каждый из нас получит то, что написано в его книге, то великая цель Бога будет достигнута. Небесные книги наполнены хорошим смыслом!»

Герой программы поделится историей, как Бог учил его входить в процесс Небесного суда с помощью веры, а также пояснит, почему мы не должны бояться этого, а наоборот – искать возможность принести свои просьбы перед Творцом.

Какова разница между верой и даром? Как узнать, что блокирует ваши молитвы? Что делать, чтобы разрушить родовые проклятья в своей семье?

О чудесном исцелении после комы, «расторжении брака» с силами тьмы, и власти молитвы над любыми обстоятельствами – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 599 | Дата: 02.07.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 50 51 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024