Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2199]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1285]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [469]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [504]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи
Вы когда-нибудь оборачивались назад посмотреть на свои победы, чтобы идти вперёд? Большинство из нас смотрят назад на свои неудачи и пытаются не делать те же самые ошибки. В Луке 22:35 Иисус готовил учеников идти дальше, напоминая им прошлые победы. Иисус напоминает им об их первом времени, когда Он послал их без Себя. «И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем».

Иисус учил Своих учеников смотреть на Него во всех их нуждах, чтобы приготовиться для будущего. И до того момента, Иисус был единственный, кто служил потерянным, приносил истину, исцелял больных и противостоял врагу. Теперь пришло время ученикам пойти без Него. Он наставлял их не брать провизию, а только даром отдавать то, что им было дано даром.

Иисус должен был быть обеспечением для их духовных и естественных нуж ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1227 | Дата: 28.12.2015 | Рейтинг: 4.9/14 | Комментарии (5) |

Всем Шалом. Сегодня бы хотела затронуть достаточно важную тему в нашем хождении с Господом. Мы имеем повеление от Господа вкушать Его тело и пить Его Кровь. Во времена Христа это повеление привело всех в смущение. Но сегодня мы все знаем, что причастие это  важное пророческое действие, которое имеет глубокое отражение в духовной сфере.

И когда мы совершаем причастие, то нам важно понимать ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. И прилагать к этому свое сердце и ВЕРУ… К сожалению некоторые христиане даже толком не понимают, что такое Причастие. И из-за этого не понимания, не исполняют заповедь Христа. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 3448 | Дата: 05.12.2015 | Рейтинг: 4.0/35 | Комментарии (2) |

Наш взгляд на последние времена может изменяться под воздействием факторов нашей жизни. Ниже мои восемь незыблемых эсхатологических истин:

1. Я не приму точку зрения на последние времена, что лишенной силы дьявол вернёт силу себе.

2. Я не приму эсхатологию, которая лишает моих детей будущего и создаёт мышление, лишающее смысл жить.

3. Я не буду терпеть никакую теологию, которая саботирует чёткую заповедь Иисуса делать учеников во всех народах и Господню Молитву, чтобы на земле было как на небесах.

4. Я не приму никакую интерпретацию Писаний, которая убивает надежду для народов и отвергает нашу заповедь восстанавливать разрушенные города.

5. Я не приму эсхатологию, которая изменяет природу благого Бога.

6. Я отвергаю любое умонастроение, которое считает плохие новости как признак времён и необходимым условием для возвращения Иисуса.

7. Я против любой доктрины, которая помещает обетования Божьи ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1379 | Дата: 03.12.2015 | Рейтинг: 3.6/14 | Комментарии (10) |

Так как же уйти из церкви, которая духовно насилует? Что если пастор или другие лидеры имеют тенденцию к сексуальным контактам, нехорошо относятся к другим нациям, неправильно поступают с деньгами или контролируют?

1. Воспользоваться советом извне. Прежде чем уходить, надо удостовериться, что вы смотрите на ситуацию рационально. Переговорите с двумя или тремя людьми, не являющимися членами этой церкви или служения. Вы даже можете встретиться с другим пастором из вашего города. Поделитесь своими сомнениями. Они помогут вам понять, чрезмерная ли это реакция или же действительно опасения оправданы.

2. Соберите факты. Никогда не основывайте свои опасения на слухах или голословных утверждениях. Можно ли как-то зафиксировать эти неправильные поступки? Есть ли письменные свидетельства? Павел сказал в 1 Тим. 5:19: «Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или тр ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2119 | Дата: 30.11.2015 | Рейтинг: 4.5/10 | Комментарии (0) |

Когда наш мир катится к ужасным и хаотичным временам, начинаешь задумываться, что же нас ожидает.

Как большинство верующих, я смотрел на Библию, непогрешимое Слово Божье, в поисках ответов. Затем я натолкнулся на два места Писания, которые противоречат друг другу и находятся на полностью противоположных местах. Я знаю, что Слово на 100% точное, и потому я получше стал рассматривать эти два Писания о последних днях.

Первое место об опасных временах, как один перевод говорит, тяжелых временах, и другое место говорит об ужасных временах в последние дни. 2 Тимофею 3:1-5 говорит: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1419 | Дата: 26.11.2015 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (3) |

Сказал бы любящий Бог Своему народу «замолчи и слушай»? Что ж, с таким смыслом это слово появляется в Библии 72 раза.

Хотя учёные до конца не уверены в значении слова «селах», самым лучшим предположением является «остановись и подумай об этом» или «остановись и слушай». Это еврейское слово в основном использовалось в контексте песен или поэзии и, похоже, означало время остановки пения и осмысления слов.

Зачем Бог должен говорить нам 72 раза успокоиться и поразмыслить над услышанным? Возможно из-за того, что слушать для нас так сложно!

Зачастую я невнимательно читаю Писания, пою песни или слушаю проповеди. Слова не проникают в меня, потому что я не останавливаюсь, чтобы поразмышлять над их смыслом.

Заповедь Селаха кажется более сложной в 21 веке, чем раньше. Мы настолько обеспокоены временем, что не хотим потратить и секунду, чтобы остановиться и послуша ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1298 | Дата: 19.11.2015 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (3) |

Недавно я предпринял поход в леса Биг Фрог в Теннеси со своим хорошим другом Брайаном. Во всём этом месте нет следов огней (легко потеряться), нет мостов через ручьи (приходиться учиться, как переходить их или отступать), нет людей, нарушивших бы тишину (приходиться идти в одиночку).

Все эти моменты дают вызов и беспокойства. Я определённо чувствовал некоторое беспокойство, упаковывая рюкзак накануне вечером. Выдержу ли я? То, что слу ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1069 | Дата: 05.11.2015 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (1) |

В Матфея 25 Иисус рассказал притчу о человеке, который отправился в путешествие в далёкую землю. Перед отправкой, он вверил трём слугам различные «таланты» или деньги. Вместо того чтобы спрятать свои деньги под замок в подвале, хозяин решил разделить их среди слуг, чтобы они могли инвестировать их и его прибыль бы увеличилась, пока он отсутствовал.

Первому слуге хозяин дал 5 талантов, второму он дал 2 таланта, а третьему слуге дал 1 талант.

Первые два инвестировали их деньги мудро и удвоили их. Третий слуга беспокоился, чтобы не потерять свой талант и потому схоронил его в земле. По возвращению хозяина пришло время рассчитаться. С первыми двумя слугами хозяин был очень добр, но с третьим слугой, которых закопал один талант, хозяин был очень строг. Хозяин назвал его лукавым и ленивым рабом. Он взял этот талант и выбросил слугу во тьму внешнюю, где «плач и скрежет зубов» (Матфея 25: ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1250 | Дата: 29.10.2015 | Рейтинг: 4.7/10 | Комментарии (3) |

«Никто не разговаривает со мной в той церкви».

«Это недружелюбная церковь».

«Никогда больше туда не вернусь».


Пастора часто слышат подобные вещи. Некий аноним передаёт через других, что в нашей холодной церкви никто не пообщался с ним, и он больше не вернётся.

Обычно это слухи и домыслы. Один сказал другому, а тот ещё другому, который сказал одному из служителей.

Гости церкви порой могут быть очень притязательны: всегда требуют наитеплейшего приветствия, как своего права и как подтверждения, что наша церковь основана на Скале и верна Слову.

Позволю себе не согласиться.

Эти три места из Писания, похоже, говорят об этой проблеме, но наоборот.

Первое, в Марка 2 мы читаем: «Через несколько дней опять пришел Он в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме. Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1386 | Дата: 28.10.2015 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (16) |

Как автор книг и режиссер фильмов, я потратил много времени опрашивая людей. Я заметил, что любовь к Иисусу в старых святых становится суше, в то время как в новом поколении христианство видят как устаревшую философию.

Так как же нам вернуться к любви Бога как Личности и не стать приверженцами сухой и пыльной религии? Вот пять шагов, которые помогли мне:

1. Перейти на другую сторону креста. Крест – это не конец нашего переживания Бога, а только начало. Вместо горевания у его подножия, встаньте над своими ошибками, примите полноту Божьего прощения и двигайтесь дальше. Бог не гневается на вас. Он вылил гнев на Иисуса за вас. Теперь же Он наслаждается вами. Не стесняйтесь этого и не отвергайте Его дар. Примите Его прощение. А когда споткнётесь? Исповедуйте это, вздохните и встаньте на ноги. Не надо стоять в углу за плохое поведение. Когда вы сами решаете, что вам надо немного пострадать, это нивелирует жертву Христа.

2. П ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1447 | Дата: 27.10.2015 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) | |

« 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 128 129 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3
lionka49, avigeamir, lisichka
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385


Я люблю Иисуса

Loading...

Copyright MyCorp © 2019