Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог повелел птицам показать человеку, что Он есть
Будучи умником в школе, он мечтал стать еще одним Тергудом Маршаллом, но когда его мать была убита, когда ему было всего 14 лет, он занялся грабежами с оружием на грязных улицах Колледж-Хилла, Тампа, Флорида.

“Именно тогда я изменил свою концепцию жизни и стал совершенно другим человеком”, - говорит Дэвид Уайт в видеоролике Manifestations Worldwide. “Мои мечты и устремления были полностью убиты. С идеей о том, что на Небесах есть Бог, для меня было покончено. В ту ночь я заявил, что если Бог есть, то вам лучше остановить меня, потому что я собираюсь причинить боль всем этим людям”.

Он прошел путь от программы для одаренных в школе до того, чтобы самому заботиться о себе на улицах. Преисполненный ярости, Дэвид “сводничал” с женщинами постарше, чтобы у него было место для сна и еды. Чтобы подзаработать для себя немного больше, он стал бандитом, грабившим людей под дулом пистолета.

“Я был маленьким хулиганом”, - говорит он. “Я был злым маленьким ребенком. Я был известен как стрелок”.

Местный наркоторговец взял его под своё крыло. Зная, что размахивание пистолетом может привести к гибели молодого человека, наркоторговец вместо этого научил Дэвида торговать наркотиками. Это был более безопасный способ заработать деньги.

По словам Дэвида, поскольку он был настолько опасен, копы хотели убрать его с улиц, поэтому они подбросили ему наркотики, ложно обвинили и посадили за решетку. На него навесили ярлык “угроза обществу”.

“Я был невиновен в обвинениях, по которым сидел в тюрьме, но я не был невиновен”, - признает Дэвид. “Я совершал много вещей и похуже. Они сделали то, что должны были сделать, чтобы убрать меня с улиц”.

Богоненавистник, Дэвид презирал “тюремную религию”. В то время как христианство отталкивало его, ему нравились ненавидящие белых религии партии "Черные пантеры", Нации ислама или еврейских израильтян.

“Я пытался доказать, что Библия полна лжи и противоречий и что христианство было религией белого человека”, - говорит Дэвид. “Но потом я обнаружил, что то, с помощью чего меня учили бороться с христианством, на самом деле было ложью. Я обнаружил, что христианство утвердилось в Эфиопии с 84 года.

“По мере того как я читал Библию, я менялся”, - добавляет он. “Книга изменила меня”.

Затем он наткнулся на Гедеона, который подвергал Бога испытаниям, чтобы выяснить Его волю и предназначение.

Дэвиду пришло в голову точно так же испытать Бога – “странным образом, как это сделал бы ребёнок".

“Если Ты, Бог есть, то пошли птицу прикоснуться к этому оконному стеклу”, - вспоминает он. “На улице шёл дождь. Когда я воззвал к Богу, чтобы Он прикоснулся к оконному стеклу, удивительно, но птица коснулась этого квадрата. Я был интеллектуалом, и это не имело смысла. Я думал, это было совпадение. Итак, я выбрал множество других квадратов на следующие полтора часа, и в каждом квадрате, который я выбрал, я просил Бога проявить Себя передо мной (птица коснулась).

“Я понял, что Бог, которого я ненавидел, существовал. Он играл со мной в крестики-нолики, чтобы доказать, что Он реален для меня и что у Него есть цель в моей жизни”.

Потекли слезы. Дэвид поклялся никогда больше никого не убивать. Но он так и не смог полностью раскаяться. Когда его освободили, он снова занялся преступностью, чтобы выжить. По его словам, он переживал переходный период, когда Бог призывал его покинуть этот мир.

В конце концов один раскаявшийся заключенный познакомил его с пастором, и он увидел хороший пример человека, который преодолел ужасное прошлое и стал честным человеком и хорошим мужем. Это показало Дэвиду, что он может и должен жить для Бога.

С тех пор как Дэвид основал церковь, он стал маяком света и голосом мудрости для множества молодых людей. Он заново открыл для себя свою цель - творить добро и помогать людям. Он не Тергуд Маршалл, но он оказывает влияние.

“Самое большое влияние, которое я могу оказать на людей, с которыми общаюсь, - это сила изменившейся жизни”, - говорит он. “Это устойчивость, которую приносят Бог и Святой Дух. Люди задают мне вопросы: Как мне оставаться непоколебимым? Как мне держаться подальше от улицы? Это свидетельствует о сверхъестественной перемене, произошедшей во мне”.
Категория: Разное | Просмотров: 165 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | Godreports.com |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бандитизм, бог, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024