Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [141]
Семья [76]
Статьи [1636]
Разное [282]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [420]
История [317]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [979]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [568]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [559]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ежедневные озарения к рождению чудесного | День : Уступчивость Богу

Heidi Baker
"Тогда Мария сказала: се, раба Господня; да будет мне по слову твоему. И отошёл от неё ангел" (Лука 1:38)

Если вы когда-либо были беременны или находились рядом с беременной женщиной, вы знаете, что беременность сопровождается большим весом, дискомфортом и неудобствами. Несение обетования Божьего - это такой же опыт. Что вы будете делать, когда исполнение Божьего обетования начнёт вас напрягать? Вы скажете: "Пожалуйста, Боже, забери это обещание! Я больше не могу этого делать. Это слишком тяжело. Я не могу идти этой дорогой. Она слишком тяжелая! Отдай мою судьбу кому-нибудь другому". Или вы уступите Богу даже посреди всех радикальных перемен, которые несёт с собой обетование — даже когда оно растягивает и притягивает всё вокруг вас в новую форму? Люди в мире иногда делают аборт своим детям, потому что они не хотят идти на жертвы, которых требуют дети. Эти жертвы могут показаться слишком большими неудобствами. Цена кажется слишком высокой. Церковь иногда делала то же самое с обетованиями, пророчествами и ухаживаниями Бога. Мы говорили "да" на богослужении, когда чувствовали себя тронутыми, но затем прерывали то, что Бог просил нас нести, когда всё начинало казаться трудным или неудобным. Бог не любит аборты! Это разбивает Его сердце, потому что, когда мы несём то, что Он поместил в нас до полного срока, Его потерянные сыновья и дочери — те, кого Он планировал достичь через нашу положенную жизнь - могут вернуться домой. Он любит приводить людей из темноты. Он любит приводить сюда потерянных, умирающих, больных и сломленных.

Господь ищет тех, кто настолько влюблён в Него, что скажут "Да", когда за ними ухаживают, и всё ещё говорят "Да", когда требуется великая жертва. Я верю, что Мария, когда она была осенена Святым Духом, была охвачена Божьей любовью и могла бы сказать себе: “Хотя это причинит мне невероятную боль, хотя это приведет к тому, что моя репутация будет полностью разрушена, хотя мой жених может не понять, хотя моя семья может отречься от меня, я выполню Твоё обещание до конца, Боже. Я буду терпеть этот упрек, потому что люблю Тебя. Я буду носить всё, что Ты поместишь внутри меня ради любви”

Как отреагировала Мэри на это, казалось бы, невыполнимое обещание? Уступчивостью. Господь может использовать любого, кто ответит Ему так же, как это сделала Мария. Он будет использовать любого, у кого есть готовое сердце, любого, кто будет отрицать себя, любого, кто будет продолжать говорить "да". Через близость с Богом мы можем найти место уступчивой любви, в котором исчезает всякий страх, место, в котором мы становимся готовыми делать что угодно и идти куда угодно ради любви.

Мысль для размышления

Господь ищет тех, кто отдаст себя Ему; Он ищет людей, которые желают знать Его, любить Его и готовы сделать для Него всё, что угодно. Вы подходите под это описание? А если нет, то что же вас сдерживает? В какой области вы боретесь, чтобы уступить Богу?

Молитва

Обладай мною, Святой Дух! Позволь мне сегодня любить, как Иисус. Позволь мне быть Его ароматом. Позволь мне нести Его жизнь. Помоги мне нести то, что Ты вложил в меня сегодня. Я люблю Тебя, Святой Дух. Я люблю Тебя, Иисус. Я люблю Тебя, Папочка Боже!
Категория: Разное | Просмотров: 184 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Heidi Baker, ДА, воля Божья, мария
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 113
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020