Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1610]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [280]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [250]
Это сверхъестественно! [554]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Ежедневные озарения к рождению чудесного | Начните сегодня

Heidi Baker
Ищете ли вы пути, даже сегодня, чтобы начать исполнять Божье призвание для вас? Посмотрите на Петра и Андрея; когда Иисус призвал их, они немедленно последовали за ним, вступив в свою судьбу.

Я сделала то же самое. Несмотря на то, что мне потребовалось почти двадцать лет, чтобы добраться до Африки, на следующий же день после того, как Бог дал мне видение, говорящее мне, что я отправлюсь в Африку, Азию и Англию, я начала выходить в свою судьбу. В то время я ещё ни разу не видела, чтобы женщина проповедовала. Я и не знала, что они могут это делать. Но я услышала от Господа, что должна служить, поэтому на следующий день я начала говорить с теми, кто будет слушать, любя их самым лучшим способом, который я знала. Я не стала ждать, пока кто-нибудь пригласит меня выступить в церкви или на конференции. Я нашла пациентов с болезнью Альцгеймера, чтобы послужить им. Они не помнили, приходила ли я, и не знали, когда я ушла. Они даже не смотрели на часы.

Я также служила наркоманам. Я сидел с ними и делилась Евангелием, пока они были в сознании. Я просила Бога позволить мне излить на них Его любовь. Хотя мне говорили, что женщины не проповедуют, никто не пытался сказать мне, что я не могу любить и говорить с наркоманами. Во мне было семя Божьего обетования. Все мои друзья — включая семью, считали, что я сошла с ума. Казалось, что я потеряла всех близких мне людей, но я стремилась к большему присутствию Бога. Я сказала Иисусу, что буду по-прежнему доверять Ему и продолжать получать Его любовь и отдавать её.

Идите в темноту и несите свет, который Бог поместил внутри вас. Ищите места, где люди печальны, сломлены, больны, умирают и находятся в отчаянии. Я занимаюсь этим уже более тридцати семи лет. Это всё ещё мои любимые места. Сломленные и умирающие всегда голодны. Они всегда в отчаянии. Они знают, что нуждаются в помощи. Бог ищет людей, которые будут приветствовать Его присутствие и которые сегодня сделают шаги в их судьбе. Он призывает нас сказать ему "да", любить Его и любить Его народ, начиная с этого момента.
Категория: Разное | Просмотров: 123 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ДА, любовь, Heidi Baker, Призвание, женщины
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Verah3
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 78
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020