Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2294]
Видео [435]
SCOAN [519]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1551]
Разное [236]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [218]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [961]
Пророчества [794]
Пробуждение [196]
Прославление [545]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [226]
Это сверхъестественно! [545]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 8
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 24 » Что я узнала о Боге, после внезапной смерти моего мужа
Что я узнала о Боге, после внезапной смерти моего мужа
12:24

Karen Jensen Salisbury
В Новый 1997 год мой муж Брент лёг спать раньше меня, и это был последний раз, когда я видела его живым.

Когда через пару часов я добралась до спальни, он не дышал. Я позвонила в 911, приехала скорая, но его так и не оживили. Он не был болен или что-то в этом роде - он просто лёг спать и отправился на небеса в 37 лет. (Подробнее об этом вы можете прочитать в моей книге «Почему, Бог, почему: что делать, когда жизнь не имеет смысла»).

Как вы можете себе представить, это событие потрясло мой мир. Я полностью была застигнута врасплох. Нашим сыновьям было 12 и 13 лет, и мы трое погрузились в период горя и недоумения. Что касается меня, то я должна была взять на себя воспитание сыновей-подростков, пасторство в нашей 4-х с половиной летней церкви и пережить внезапную смерть моего мужа.

Это было более 20 лет назад, и теперь, оглядываясь назад, я вижу, что, хотя это было худшее время в моей жизни, как бы вы могли сказать, это также было и лучшее время в моей жизни. Я знаю, это звучит странно, но это правда. Я могу сказать это, потому что я сблизилась с Богом, как никогда раньше, и Он встретил меня глубоким и изменяющим жизнь образом. Он был рядом, настоящий помощник, приближающийся ко мне каждый раз, когда я приближаюсь к Нему. Это действительно было время, когда я влюбилась в Него.

Я часами читала Библию, водя пальцем по странице, как пятилетний ребенок, который учится читать. Слово Божье - это то, как Он говорит с нами, и я хотела слышать Его каждую минуту в те первые дни восстановления.

Псалом 118:92-93 говорит об этом так: «Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моём. Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня». Это была я. Его Слово было для меня спасательным кругом — я чувствовала, что погибла бы без Него. Каждый вечер я просто сидела в тихом месте и позволяла Его слову омывать меня. Он дал мне жизнь через Своё Слово - это была моя радость.

Я нашла Бога через Его Слово. Я узнала, что Он верен, доступен для нас, когда бы мы ни обратились к Нему. Псалом 45:2 говорит: «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах». Как я узнала из первых рук, это абсолютная правда! По мере того как я приближалась к Нему всё ближе и ближе, Он оказывал мне неоценимую помощь — я чувствовала Его рядом с собой каждый день, когда прокладывала свой путь через дни и месяцы после смерти мужа.

Иаков 4:8 говорит: «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам». Я выяснила, что Он всегда доступен, когда мы приближаемся к Нему. Больше ни о ком ты не можешь так говорить. Подумайте об этом: даже люди, которых вы любите больше всего, не могут быть доступны для вас 24/7. Иногда вы можете позвонить им и услышать их запись автоответчика, или они просто слишком заняты, чтобы бросить всё и броситься к вам на помощь.

Но не твой Отец Бог. Он никогда не бывает слишком занят для тебя. Ты никогда не услышишь всего лишь Его запись автоответчика. Каждый раз, когда вы приближаетесь к Нему, Он будет приближаться к вам.

Так вот, я бы сказала, что знала Бога до того, как умер мой муж. Я бы даже сказала, что люблю Его, да! Я уже читал все эти стихи раньше. Я проповедовала слово и была женщиной веры. Но есть что-то такое в том, чтобы приближаться к Нему во время нужды — во время отчаяния, на самом деле, - что помогло мне узнать, что Он действительно очень помогает в трудные времена. Тот период времени после смерти моего мужа - это действительно то время, когда я влюбилась в Бога.

Почему? Потому что я проводила с Ним так много времени.

Карен Дженсен Солсбери в служении более 30 лет. В прошлом ведущий пастор, затем преподаватель в библейском колледже Ремы, в настоящее время она является странствующим служителем и автором нескольких книг. С ней можно связаться через Facebook, Instagram или Twitter.
Категория: Статьи | Просмотров: 305 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, горе, библия, утешение, свидетельство
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
Ines, mafioza
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020