Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2273]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1500]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [950]
Пророчества [784]
Пробуждение [195]
Прославление [525]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 54
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 31 » Ты не одна
Ты не одна
00:10

Janet Perez Eckles
Моя внучка задула свои праздничные свечи в свой 12-й день рождения. Кажется, только вчера на меня нападал страх. В три месяца она была госпитализирована с недугами, которые озадачили врачей.

Они назначили анализы, потом ещё дополнительные проверки, но ответов не было. Мы расхаживали взад и вперёд от беспокойства, затем молились, затем снова обращались к предчувствию, затем к вере. Потом снова тревога возвращалась.

До тех пор…

Вы когда-нибудь проходили через эту карусель эмоций? Вы знаете, есть такое состояние, где вы уверены в своей вере, у вас есть Слово Божье, скрытое в вашем сердце, вы делитесь им с другими снова и снова, и вы также усердно применяете его.

Но когда близкому человеку угрожает что-либо, вся мудрость, сплетённая в вашей душе, начинает распадаться. Ваш разум что-то знает, но он не синхронизирован с тем, что горит в вашем сердце.

До тех пор ... пока Бог в своей удивительной мудрости не подтолкнёт тебя на верный путь. Он сделал это для меня, странным образом — через эту историю:

Легенда об обряде посвящения индейской молодежи племени Чероки

Отец уводит его в лес, завязывает ему глаза и оставляет одного. Он должен сидеть на пне всю ночь и не снимать повязку до тех пор, пока лучи утреннего солнца не прольются сквозь неё. Он не может ни к кому обратиться за помощью.

Как только он переживает ночь, он становится мужчиной. Он не может рассказать об этом другим мальчикам, потому что каждый мальчик должен стать взрослым сам по себе.

Мальчик, естественно, напуган. Он может слышать различные звуки. Дикие звери наверняка окружают его повсюду. Может быть, даже какой-нибудь человек может причинить ему вред. Ветер трепал траву и землю, тряс его пень, но он сидел стоически, не снимая повязки с глаз. Только так он сможет стать мужчиной!

Наконец, после ужасной ночи, показалось солнце, и он снял повязку с глаз. Именно тогда он обнаружил своего отца, сидящего на пне рядом с ним. Он был на страже всю ночь, защищая своего сына от беды.


С бьющимся сердцем я тоже сидела на пне, в темноте дрожа от возможностей, которых не видела, представляя себе самое худшее в отношении моей внучки. Глупо, правда? Бог был рядом со мной и с ней тоже.

И Он тоже с тобой, независимо от того, с чем ты столкнешься

Хоть и не по своей воле, но ты на этом пне жизни - вот ты где, трясёшься. Страх пришел из-за плохих новостей или неожиданно перевернувшейся жизни, а бессонные ночи длятся долго.

Но ночью, когда вы чувствуете себя одинокой в темноте боли, Бог рядом с вами. Он наблюдает за вашим беспокойством, которое не имеет причины, за вашим страхом, который не имеет смысла, и за вашими тревожными мыслями, которых не должно быть.

Пора снять повязку сомнения. Когда вы это сделаете, вы можете отдохнуть в уверенности, что Он с вами в течение ночи. А днём Он пойдёт с тобой к триумфальной победе.

«Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие? Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в страну молчания. Когда я говорил: "колеблется нога моя", — милость Твоя, Господи, поддерживала меня. При умножении скорбей моих в сердце моём, утешения Твои услаждают душу мою» (Псалом 93:16-19)

Давайте помолимся

Отец, благодарю Тебя за радость узнать, что я не одинока в своих бедах. Я не оставлена, чтобы принимать все решения, я не брошена или забыта. Спасибо за заверения, что с Тобой я смогу вынести всё. Во имя Иисуса.

Если вы находитесь на пне жизни, чувствуя себя одиноким, будете ли вы верить в присутствие Бога?
Категория: Статьи | Просмотров: 211 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отец, Божьи обетования, бог, Молитва, Вера
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020