Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2271]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1494]
Разное [208]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [413]
История [124]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [143]
Morning Star [949]
Пророчества [782]
Пробуждение [195]
Прославление [522]
Миссионерство [290]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [217]
Это сверхъестественно! [535]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 46
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Декабрь » 30 » Пророческий сон для 2020 года: Ваше наследие - сейчас
Пророческий сон для 2020 года: Ваше наследие - сейчас
00:16

Kim Potter
В недавнем сне я только что купила дом. Поскольку в естественном я только что переехала в новый дом, я поняла, что это относится и к временной шкале сна. Это слово относится к «сейчас».

Во сне одна моя знакомая женщина пришла узнать, не хочу ли я купить её дом. Мы немного поговорили, а потом я решила купить его. Я заплатила за него 100 долларов. Это было всё, чего она хотела.

Я ожидала, что пройдёт какое-то время, прежде чем я получу этот дом. Кроме того, я ожидала, что куплю только этот дом, и ничего больше. Однако через несколько дней мне сообщили, что она съехала, и я могу вступить во владение своей новой собственностью. Теперь этот дом принадлежал мне.

Когда я приехала, то поняла, что это был тот самый дом, о котором я мечтала прежде. В течение последних 25 лет мне снился этот дом. В моих предыдущих снах это было три этажа. На первом этаже (который на самом деле был вторым этажом) располагались жилые помещения. На этом этаже располагались просторные спальни, ванные комнаты, гостиная, кухня и прачечная.

В моих предыдущих снах к третьему этажу вели ступеньки. На этом этаже обитали злые духи. Не то чтобы вы их видели, но вы их чувствовали, и вам всегда казалось, что вы боретесь с ними, если поднимаетесь на третий этаж.

В моём предыдущем сне нижний этаж был фактически домом под главным домом. Не просто один дом, а дома без конца. Собственность и дома продолжались и продолжались! Я так и не нашла конца. Одна дверь открывалась в другие двери с большим количеством жилых помещений. Это было потрясающе!

Добравшись до дома в настоящем сне, я вошла в гараж. Он был полон. Там был автомобиль, инструменты, которые были организованы, антиквариат и всевозможные сокровища.

- Ого, я и не знала, что всё это здесь есть, я думала, что купила только дом, - воскликнула я человеку, который показывал мне дом.

- Нет, это всё твое, - ответили мне.

- А как насчет её сына?- Поинтересовалась я, сгорая от любопытства, каким образом я получила то, что, как мне казалось, должно было стать его наследством.

- Он этого не захотел, это все твоё".

Я осмотрела все комнаты до единой. Они были заполнены всем, что вам могло понадобиться. Кроме того, там были люди, которые убирали и организовывали всё для меня. Они даже готовили еду и всё такое.

В настоящем сне я спустилась по лестнице, которая вела на второй этаж. Конечно же, это был тот самый дом, о котором я мечтала в предыдущих снах, с бесконечными комнатами.

Каждая из этих комнат была также украшена и наполнена всем, что вам могло понадобиться. Одна дверь вела в другую, и этому, казалось, не было конца.

Наконец я вышла на задний двор. Справа от меня было озеро, возле которого сидели люди. Там была мощёная пешеходная дорожка. Я начала спускаться по дорожке, разговаривая с людьми, которые были со мной. Одной из них была моя бабушка, которая много лет назад ушла к Господу.

Как только мы прошли через участок, мы повернулись и направились обратно к моему дому. Бабушка посмотрела на меня и сказала: "Я больше не могу ходить". Я сделал знак её сыну подойти и помочь ей, но он отказался. "Она слишком тяжелая".

"Хорошо, я сделаю это", - сказала я, поднимая бабушку. Хотя она была старой и хрупкой, она была очень тяжелой. И всё же я смогла донести её до дома. Я опустила её на землю, а потом она исчезла.

Я вернулась в дом и, несмотря на то, что спала, думала во сне: "Время этого дома - сейчас!" (Потому что помните, я только что завершила покупку своего дома в естественном). А потом сон закончился.

Что же это значит? Бог показал мне несколько жизненно важных вещей.

Во-первых, "дом без конца" всегда будет находиться на нижнем этаже. Чтобы найти его, мы должны спуститься ниже. Это связано со смирением. Я всегда думаю о своём друге, Пасторе Дереке, который много лет говорил мне: "опускайся ниже, Ким, продолжай опускаться ниже". Он имеет в виду быть смиренным. Смирение - это путь ко всему, что есть у Бога для нас.

Затем я подумала: "Ладно, Господь, а как же третий этаж с этой жуткой штукой? "- Его ответ мне был так глубок и в то же время так прост. - "Пока ты позволяешь гордыне оставаться в своём доме, ты всегда будешь сражаться".

Я знала, что под "моим домом" Он подразумевал мою жизнь. Когда Он сказал мне это, я мысленно вернулся к текущему сну. В своих предыдущих снах я могла подняться по лестнице на третий этаж. Но в нынешнем сне не было никакого доступа к третьему этажу или жутким вещам! Слава Богу. Друзья, мы должны убрать всякую гордыню из нашей жизни и жить жизнью смирения.

Разве это не логично, что гордость должна быть на верхнем этаже? Гордыня всегда стремится возвыситься над Богом и Его Словом. К счастью, у гордости не было входа в этот нынешний дом!

Что же касается моей бабушки во сне, то она представляла собой наше наследство, которое, возможно, передавалось из поколения в поколение, через наши родословные. И всё же никто не хотел его поднимать, потому что нести было тяжело. Даже те сыновья, которым она по праву принадлежала! Но я подняла его и понесла так же, как несла её.

Люди, пришло время нам заявить свои права и завладеть нашим наследством! Наше наследие - без меры—без конца. Разве это не удивительно!

Это слово для 2020 года. У нас есть наследство, и время – это сейчас. Забавно, что, просматривая свой дневник за день до того, как мне приснился этот сон, я написал: "Наследство! Вызови его". Я знала, что это было частью инструкции по получению этого наследства.

Позвольте мне ободрить вас. У вас есть наследство — если вы готовы нести его и вызывать его.

Лично я делаю несколько вещей, чтобы освободить свою веру относительно этого наследства и призываю вас также:

1. Давайте благодарить и славить Бога за этот сон и понимание наследственности.

2. Объявите, что ваше наследство должно появиться сейчас во имя Иисуса.

3. Лично я посеяла семя в размере 100 долларов в это слово/мечту. Почему? По нескольким причинам. Я знаю, что этот сон был от Бога, и я благодарна Ему. Я хочу расширить свою веру в направлении моей мечты. Во сне я заплатила за дом 100 долларов. Если бы это было 10 долларов, я бы посеяла это, но я чувствовала, что Господь лично дал мне направление, чтобы идти.

4. Наконец, поскольку Бог напомнил мне, что одно из определений сеяния - провозглашать и призывать его, я призываю своё наследие, а также ваше.

Вы готовы нести своё наследство? Это может быть тяжело, но вы можете сделать это! Время пришло. Вызовите его вперёд.

Ким Поттер является основателем служения A New Thing, которое ежедневно рассылает учения более чем 10 000 человек по всему миру. Её статьи появлялись в The Elijah List, Charisma, Spirit Fuel и iBelieve.com. Послание Ким - это послание надежды. Она обращается к сердцу тех, кто обескуражен и разочарован жизненными обстоятельствами, и даёт им желание и способность противостоять всем невзгодам и видеть победу.
Категория: Пророчества | Просмотров: 471 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 1.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, 2020, наследство
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
jaravit, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020