Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [90]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1054]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [854]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [389]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [469]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Октябрь » 6 » Сон о работе Святого Духа
Сон о работе Святого Духа
13:28

У нас в посёлке служения проходят в частном доме. Во сне я увидел обстановку перед началом служения. Люди потихоньку подтягиваются и занимают места. Всё, вроде, как обычно.

Мы встали, готовясь вот-вот начать, как вдруг в прихожей-коридоре (она у нас довольно большая - 2Х8м) раздаётся какая-то возня. Не грохот, не шум, а именно пыхтение и возня. Поначалу я огорчился - ну, думаю, опять какие-то помехи.

И тут несколько совершенно незнакомых парней начинают заносить в зал мебель из прихожей - шкафы с книгами и видеоматериалами, компьютерный стол, комод и т.д. Всё это они деловито и аккуратно расставили вдоль одной из стен зала, отодвинув стулья вовнутрь.

Как ни странно, моё огорчение моментально ушло, т.к. парни были явно "своими". Я почувствовал, что они здесь не для того, чтобы помешать служению, а, наоборот, чтобы помочь.

Перестановка произошла очень быстро, буквально за минуту, после чего на один из предметов мебели парни водрузили какой-то видео-проектор и направили изображение прямо на светлую шторину зала. Высветился библейский отрывок, я так понял, в тему проповеди.

И всё же не покидало чувство, что в коридоре остался кто-то ещё. Я вышел посмотреть. Вижу - линолеум полностью сорван и удалён, т.е. прихожая как бы готова к замене покрытия. Тут же стоит, улыбаясь, какой-то работяга. Замызганый, небритый такой мужичок маленького ростика. Но в то же время приятный и даже как будто знакомый.

Он мне и говорит: "Мне от тебя нужно только две вещи: пачку молока, а то я давненько ничего не ел и рабочие штаны определённой марки (тут он назвал специфический термин аварийного турбогенератора, который используется у меня на производстве)". Я ещё переспросил, зачем ему именно такие брюки нужны. Он ответил, что желательно именно такие, но если сейчас под рукой нет, то подойдут любые.

Иду я, значит, за молоком в кладовку, смотрю - а дверь в ванную открыта и кошка какая-то серая сидит (а мы с женой уже давно никакой живности дома не держим). Поначалу хотел я её "шугануть", но потом почувствовал - не надо, пусть остаётся.

Беру я пачку молока, открываю, возвращаюсь к работяге и подаю ему, затем иду за рабочими штанами и... просыпаюсь. Тут же пришло
истолкование.

Перестановка мебели.
Когда Дух Святой начинает действовать, сначала это может вызвать недоумение. Привычные вещи не то, чтобы удаляются, но иногда встают на непривычные места. Поначалу это стесняет и вносит некий аккуратный, но всё же хаос.

Проектор.
Когда Дух Святой воистину действует, слово будет провозглашаться ярче и демонстративнее.

Покрытие пола в коридоре.
Дух Святой хочет поменять не само основание, на котором мы стоим (доски нетронуты, Иисус  остаётся нашим основанием), а наше тактильное восприятие этого основания. Во сне я не видел, но как бы внутренне знал, что вместо скользкого линолеума готовится что-то новое, намного более качественное и дорогое.

Работяга.
Это Дух Святой.

Упаковка молока.
Прообраз такого состояния сердца, которое не угашает Святого Духа. Неверие и скепсис держат Духа Святого в жажде и голоде.
            
Спецовочные брюки.
Прообраз состояния сердца, которое не допускает оскорбления Святого Духа. Между угашением и оскорблением есть разница. Угашение - это, попросту говоря, "неприём", а оскорбление - это когда Дух Святой уязвлен аморальностью. Спецовочные штаны защищают работягу от опасных производственных факторов. Турбогенератор, при обслуживании которого используется данный вид спецодежды, является резервным аварийным источником электроэнергии. При исчезновении 10 киловольт от минэнэрго он автоматически врубается и питает посёлок. Так и работа Духа Святого сопряжена с некой автономностью.

"Прибившаяся" кошка.
Дух Святой приносит что-то живое и новое, за что мы впоследствии несём ответственность.  

Истолкование пришло в тот самый момент, когда я проснулся, причём мгновенно и сразу на все составные части сна. Со мной такое происходит крайне редко. "Навскидку" могу припомнить только один подобный случай в прошлом.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1881 | Добавил: slakon | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Рахимбаева Асем • 15:36, 02.09.2009 2
Я сегодня всю ночь ожидала откровения от Господа, снилось много снов, и когда я проснулась, подумала, так, какой же сон от Господа. Теперь я понимаю, что когда Сам Бог дает сон, Он сразу же дает понять его значение, и тут же истолковывает его. Теперь я поняла.
avatar
0
1 walom • 13:40, 06.10.2008 1
walom SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, сон
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018