Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Иди вперёд" | Go Forth

Joe Joe Dawson
Недавно Господь обратился ко мне во время молитвы и сказал: "Иди вперёд!" Я знал, что это слово было не только для меня, но и для Тела Христова.

Многие люди гонятся за получением новых пророческих слов снова и снова, никогда не используют пророчества, которые им уже были даны. Когда Бог проговорил в начале, Он сказал: "Да будет свет". С того момента, как Он произнёс это, свет стал исходить вовеки.

Когда Бог говорит, в Его словах есть сила, чтобы принести то, что Он обещает. Однако мы несём ответственность за то, чтобы взять эти слова и идти вперёд, чтобы увидеть их выполнение.

Вы идёте вперёд с пророчествами, которые были произнесены над вами? Иаков 1:22 говорит: "Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя". Многие люди ходят в церковь каждое воскресенье, гоняются за пробуждениями или своим любимым оратором и никогда ничего не делают для Господа, кроме как посещают служения.

Пророческие семена, дремлющие в вашей жизни, вот-вот оживут. Это ваш сезон, чтобы идти вперёд! Не сидите сложа руки, ничего не делая. Идите вперёд и используйте таланты и способности, данные вам Богом. Это ваше время, чтобы стать исполнителем Слова Божьего. Это время, когда вы начинаете жить в соответствии с судьбой, которую Бог изрек над вашей жизнью. Пришло время идти вперёд!

Вы были созданы для такого времени, как это, чтобы делать всё, что Бог положил в ваше сердце. Теперь не обманывай себя больше и не пытайся отговорить себя от пророческих слов, которые Бог дал тебе — иди вперёд! Отдайте свою жизнь призыву, который Бог возложил на вашу жизнь.

Одна из моих любимых фраз звучит так: "когда всё сказано и сделано, больше может быть сказано, чем сделано". Пусть это никогда не будет сказано о вас! Вместо этого идите вперед и будьте исполнителем Слова Божьего. Никогда не удовлетворяйтесь, наблюдая, как кто-то другой делает то, к чему ты был призван, не выполнив своего собственного задания Царства.

Ответьте на призыв Господа, обращенный к вашей жизни, и вступите в него сегодня. В это время года просите Господа сегодня открыть вам следующий шаг и идите вперёд. Идите вперёд и делайте всё, что Бог поручил вам сделать в Царстве Божьем.

Теперь настало время идти вперёд и настойчиво добиваться всего, что Бог призвал вас сделать. Причина, по которой люди разочаровываются в жизни и вместе с жизнью, заключается в том, что они перестают стремиться к ней. Вы просто должны идти вперёд и начать прогрессировать в каждой области своей жизни в этом сезоне. По правде говоря, мы никогда по-настоящему не платим в жизни; мы либо движемся вперёд, либо назад. Наша духовная природа и наша физическая природа имеют много общего.

Я считаю, что в этом сезоне, если мы не будем выходить вперёд, мы потеряем почву под ногами. Бог смотрит на Свой народ и говорит: "Идите вперёд! Я дал вам всё, что вам нужно, чтобы быть успешным и процветать". Итак, друзья мои, я хочу вас ободрить: не сидите в стороне в этом сезоне. Идите вперёд и делайте всё, что Бог вложил в ваше сердце.
Категория: Пророчества | Просмотров: 843 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: решительность, пророчества, Joe Joe Dawson
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024