Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Август » 4 » Темнота в полдень
Темнота в полдень
07:25
Сьюзен Каммингс

Видение, приведенное ниже, было дано мне в моем офисе, когда я сидела за рабочим столом.

В то время как я сижу здесь, я начинаю видеть, что стою в месте полной темноты. Нигде вокруг нет никакого света. Кажется, что это был день, и затем он стал ночью. Не было никакого постепенного затемнения, только внезапное изменение.

Я не чувствую страха или даже какой-либо тревоги в этом изменении, только мир Бога. Я знаю, что нахожусь в Нем, и есть причина, почему Он привел меня сюда, поэтому я жду Господа, чтобы Он показал мне, что Он хочет, чтобы я увидела.

Полная тьма, и она почти похожа на твердую массу вокруг меня, и у нее нет начала и конца, который вы бы ожидали, если бы тонули в ней или вошли в нее.

В то время как я стою там, я также замечаю, что нет никакого звука. Никаких звуков жизни или ветра, или воздуха, или чего-нибудь. Это похоже на вакуум. Это похоже на место полной изоляции, как в темной звукоизоляционной комнате. Должно быть, это отсутствие Божьего Присутствия, - подумала я.

«Ты права», - сказал Господь. Я знала, что Господь стоял около меня, хотя я не могла видеть Его. «Темнота - отсутствие Моего Присутствия и Моего Света, и это - место полного отделения от Истины».

«Когда люди отвергают Меня, они держатся за то, что они любят. Темнота становится их местожительством и их частью. Это - место полной духовной нищеты и отсутствия освещения. Когда Истина отклонена, и люди хотят верить лжи, тогда они предаются порочному уму, и темнота становится полной».

«Голод по Моему Слову теперь начал сильно увеличиваться, даже среди Моего Дома, даже для тех из Моего Дома, которые проверяются и испытываются, и то, чему они отдают свои сердца, будет тем, с чем они будут связаны».

«Моя вселенская церковь потеряла первую любовь, и отдала свои сердца многим вещам, и отказала Мне в том, чтобы Я направлял их жизни. Они хотят ходить своими собственными путями и водиться их собственным руководством, и отклонились от Истины. Они не любят Свет и не применили Слово к своим жизням, и предались темноте. Потому что они не являются любителями Истины».

«То, что ты видишь перед собой, - голод Слова и полное отпадение тех, кто говорит, что они любят Меня, но отвергают Меня, и тех, кто не будет принимать Меня. Темнота реальна, и они блуждают вокруг дневного света, связанные в полной темноте. Они слышат, но не воспринимают Истину».

«Они могут читать Слово и не понимать его, оно будет закрыто и будет как стена перед ними. Они будут смотреть, но не иметь глаз, чтобы видеть то, что Я делаю, и они ищут ответы, но никогда не будут находить их, поскольку они отвергли Меня и Мое Слово в своих жизнях. Они любили свои удовольствия больше, чем Мою Святость».

«Темнота - также страх. Те, кто не знает Меня и не ходит в Моей Любви, будут идти в страхе и будут связаны им. Противоположность абсолютной веры - абсолютный страх. Я неоднократно говорил, чтобы Мои люди пришли ко Мне, знали Меня, полностью и совершенно доверяли Мне и верили в Меня. Но они непрерывно отклонялись от Меня и питались всем, что приходило не от Меня, и теперь заполнены смесью, темнотой, а Моя Истина не сформировалась в них полностью и не утвердилась в них».

«Я Сам формировал в том, что принадлежит Мне, и производил их чистку и готовил их, чтобы они устояли в тот час. Но даже среди тех, кто Мои, многие хотели нападать, разрушать и идти против того, что Я строю. Они всегда сопротивляются Истине и Духу Благодати, который был дан для этого времени. Когда Моя Благодать в конце-концов будет отвергнута, впоследствии придет только гнев».

«Мои будут пребывать во Мне и будут идти в полной темноте, и она не затронет их. Они не будут ни бояться, ни тревожиться, ни хотеть чего-нибудь, поскольку Я - их часть. Когда ты пребываешь во Мне, тогда ты становишься такой, как Я. Не горюй, поскольку Мое Слово предупреждало людей на протяжении нескольких поколений о приближении темноты и голода. Но немногие применили Мое Слово и позволили Мне изменять их. Люди думают, что это не придет или не произойдет с ними, или что это - только Истина, а не действительность. Теперь слишком поздно, поскольку это уже сделано. Те, кто Мои, будут ходить полностью в свете, так как Я в свете. Потому что они возлюбили Меня больше, чем себя».

«Что предназначается для заклания, дано на заклание».
«Что предназначается для темноты, теперь будет пребывать в этом месте».
«Что предназначается для разрушителя, уже находится в его руке»
"Что предназначается для шторма, уже находится в этом, так как мало обратили на это внимания»
«Что является Моим, - Мои, и останутся во Мне».

«Духовная темнота является полной, и немногие видят это, поскольку на земле все еще день, но скоро настанет полная ночь, и тогда никакой человек не будет трудиться».

«Темнота будет выполнять свою работу, и это участь всех, кто не Мои. Я в полной мере раскрою тьму и свет. Я показываю всем людям, как это выглядит, так что никто не будет иметь оправдания и не скажет Мне, что они не знали, или что они были взяты врасплох, или были введены в заблуждение, поскольку все люди будут знать».

«И темнота, и свет будут замечены и поняты, и оба будут населены, и так будет продолжаться до конца, когда Я приведу Мой Дом в его место».

«До тех пор заключительная гонка продолжается, и люди поднимутся и упадут, и нации будут реветь, и земля будет биться в конвульсиях во время поглощения тьмой, это должно произойти».

«Ты должна стоять в темноте и показывать впереди Мой Свет, так как нации идут к свету, и познание Меня будет показано, и люди выберут и определят свою вечную судьбу. Книги открыты, и многие написали в книгах свои имена. Некоторые - к вечному проклятию, и некоторые - к вечной жизни. Это - Час Истины, и все люди будут стоять на своих местах».

«Не дрогни, но твердо стой и знай, что, даже находясь в темноте, ты пребываешь во Мне. Не смотри на волны, ветры, или штормы, но оставайся полностью тверда во Мне и знай, что ты ходишь в своей судьбе во Мне. Не давай место страху, который будет управлять массами, но уступай Моему Духу, и следуй за Мной. Так как Я дал тебе Свою Истину, чтобы осветить твой путь. Пойди ко всем, кто соберется, и говори им Истину, и покажи им путь ко Мне, так как некоторые очистят свои одежды во время грядущих темных часов, потому что они видят Свет и хотят выйти из темноты. Многие не очистят. Но ты должна продолжать и оставить людей Мне, только иди дальше, зная, что Я посреди всего».

«Страх Божий будет держать тебя в Истине. Никогда не позволяй страху перед людьми отклонить тебя, но бойся Бога больше чем людей, и это проведет тебя через шторм. Это только что началось, и полная сила еще должна прийти. Я просил Моих остаться во Мне, и теперь Истину нетрудно видеть, потому что все те, кто ищут Меня, найдут Меня, даже в огненных испытаниях еще придут».

«Моя Слава будет освещать тебя, наполнять тебя, и течь дальше от тебя в темноту, потому что ты повинуешься Мне. Храни свое сердце и кротко иди к живущим на земле, поскольку земля в муках рождения, и должно произойти великое изменение. Но у тебя есть все, что тебе нужно с собой, итак, иди».

Я стояла там, позволяя Его Голосу течь через Меня, это укрепляло меня и приближало меня к Нему. На земле и на небесах так много всего происходит, и это задевает вас, и истощает вас время от времени. Но мы должны отойти в сторону и быть освежены и укреплены, и слушать нашего Господа. Так, я жду в темноте, в Нем.

Он - наша часть и убежище в штормах и наше Знамя.

Давайте же пойдем в Свет, пока есть свет, чтобы трудиться, и обратимся к тем, кто ходит ощупью в темноте в полдень. Давайте возвысим голоса во Христе, и будем найдены верными в конце.

30 августа 2005 в 13:45
Источник
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 1651 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 dmit • 10:06, 05.08.2009 3
да, спасибо огромное!
avatar
1
2 walom • 14:24, 04.08.2009 2
walom BOLJWOE SPASIBO!!!!Da Blagoslavit Vas GOSPODJ!!!!
avatar
4
1 nina04 • 12:33, 04.08.2009 1
БОльшое спасибо вам, Светлана! Очень интересная и сильная вещь, как и другие ваши переводы.
Не всегда пишем отзывы - но всё равно получаем и назидание, и удовольствие - слышать, что говорит Господь через разных людей. Благодаря служению переводчиков это становится доступным - слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сьюзен Каммингс, пророчества
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019