Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2201]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1287]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [469]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [504]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 13 » Решения, которые избавят вас от плохого дня
Решения, которые избавят вас от плохого дня
00:13
Иногда жизнь может быть трудной, и каждый день не будет наполнен хорошими новостями или тем, что нам нравится делать. Но правда в том, что Бог никогда не хочет, чтобы мы были несчастны или имели "ужасный день", даже когда всё идет не так, как мы хотим.

Он хочет, чтобы мы ожидали хороших вещей и оставались полными надежд, независимо от наших обстоятельств. И вот два слова, которые помогут вам это сделать:

Не бойся.

Когда вы чего-то боитесь, это просто означает, что вы ожидаете получить неприятный опыт, который является полной противоположностью надежде.

Даже не осознавая этого, я думаю, что многие люди боятся своего пути в течении деня. Мы боимся ходить на работу, ездить в час пик, мыть посуду, стирать, стричь траву, ходить за продуктами, готовить ужин и так далее. Когда мы так живем, страх крадет нашу радость и портит нам день.

Мы также испытываем страх, когда беспокоимся о том, что может произойти, особенно когда речь идет о вещах, которые мы не можем контролировать или с которыми ничего не можем поделать. Вместо этого мы можем оставаться счастливыми и доверять Богу.

В каждой ситуации нам нужно иметь отношение, которое говорит: "Я могу делать всё, что мне нужно, через Христа, и я не собираюсь прекращать наслаждаться своей жизнью, независимо от того, что происходит. Возможно, я не планировал, что это произойдет, но я знаю, что Бог может всё сделать для моего блага."

Например, у моего мужа Дэйва бывали изнурительные мигрени. Если у вас когда-нибудь была головная боль, вы знаете, как это бывает: головная боль появляется понемногу, и когда она только начинается, вы, естественно, начинаете бояться её и думаете: «Вот она снова!»

Однажды Господь обратился к сердцу Дэйва и сказал: "Когда ты почувствуешь, что эти головные боли приближаются, не бойся их. Ты всё равно можешь наслаждаться жизнью".

Римлянам 8: 37 (ESV) говорит: "Во всём этом мы более чем победители через того, Кто возлюбил нас." Быть больше, чем завоеватель означает, что прежде, чем вы получите проблему, вы уже знаете, что всё, что приходит на ваш путь, вы можете преодолеть через Христа. Вы живете с уверенностью, что Бог любит вас, несмотря ни на что, и Он никогда не оставит и не покинет вас.

Когда у вас такие отношения со Христом, вы не боитесь плохих новостей и не боитесь того, что может случиться. Когда происходит неожиданное или вы разочарованы, вы не опустошены, поскольку "во всех этих вещах" у вас мир и радость—вам не придется ждать, чтобы наслаждаться жизнью!

Поэтому Дэйв начал практиковать то, что Господь показал ему. Когда начиналась мигрень, он говорил: «Нет, я не буду бояться этого — я буду наслаждаться жизнью». Вскоре после этого у него вообще перестала болеть голова.

Начните с мелочи

Преодоление страха часто начинается с мелочей в жизни. Я помню, как много лет назад мне удавалось изображать мученика, когда дело доходило до работы по дому.

Я часто ходил по дому в раздражении, бормоча что-то вроде: "Ну, все здесь ждут, а я всё сделаю. Дэйв ходит играть в гольф, а дети устраивают беспорядок. Я просто готовлю им еду, мою посуду и стираю. Я хочу знать, кто позаботится обо мне!"

Правда никто не заставлял меня делать эти вещи. Я выбрала их, потому что люблю свою семью. Однако я редко получала удовольствие, потому что была настроена негативно.

Звучит знакомо? Ваша ситуация может быть не связана с работой по дому, но мы все склонны жалеть себя и бояться чего-то в то или иное время.

Я призываю вас поиграть в "игру в радость"."Это работает так: когда вы сталкиваетесь с негативной ситуацией, выбирайте нарочно, чтобы посмотреть на её потенциальное благо.

Например, если вы застряли в пробке, скажите: "я задерживаюсь, но, может быть, Бог защищает меня от аварии, которая произошла бы, если бы я ехал быстрее".

Это работает в любой ситуации, большой или маленькой. Даже если это что-то настолько важное, как потеря работы, вы можете переключить свое внимание на позитивное и сказать: "возможно, я без работы, но теперь у меня есть возможность для Бога предоставить мне лучшую работу, чем раньше!"

Библия говорит: "Господь ждет и жаждет быть милостивым к вам ... чтобы проявить сострадание к вам "(Исайя 30: 18, AMP).

Независимо от того, что жизнь приносит вам, у Бога есть план, чтобы сделать её лучше — план, наполненный надеждой и хорошими вещами. Я призываю вас подходить к каждому дню с позитивным отношением и выбирать не бояться. Когда вы это сделаете, я верю, что вы начнете находить радость в каждой отдельной части своей жизни.
Категория: Статьи | Просмотров: 183 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.7/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: доверие, страх
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019