Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2183]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1220]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [899]
Пророчества [735]
Пробуждение [194]
Прославление [452]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [94]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [496]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 360
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 12 » Как достигнуть лучшей жизни
Как достигнуть лучшей жизни
00:12
Janet Perez Eckles

Во время одной из моих поездок в Мексику, сотрудник аэропорта сопроводил меня до самолёта. Когда мы пошли между рядами кресел, стюард вручал каждому пассажиру иммиграционные формы. «Одну на семью, пожалуйста».

С формой в руке, я направилась к сиденью. Я села у окна и после выступления стюардов, я встала и попросила о помощи.

Чуть позже подошел стюард. «Чем я могу помочь вам?»

«Я слепая», сказала я. «Помогите мне, пожалуйста, заполнить форму».

«Конечно. Пойдёмте со мной».

Я забрала вещи и последовала за ним в переднюю часть самолёта.

«Вы можете сесть справа», сказал он.

Я села в кожаное сиденье, просторное и удобное. Я вытянула ноги, места было достаточно.

Мы закончила с формой и он спросил, не хочу ли я остаться. Я была в первом классе. «Вы шутите?», спросила я с глупой улыбкой, «Конечно, с удовольствием».

Я устроилась поудобнее и стала сравнивать. Вместо того чтобы получить стаканчик воды, я оказалась в другой части самолёта и получила свежую, прохладную бутылку воды. Вместо малюсенькой порции, я получила большой выбор на обед. В ВИП секции эта поездка стала неожиданно приятной.

Низкие ожидания

Когда я задремала, мои мысли повели меня к классу жизни, который занимала я. Была ли я в ВИП секции? Вовсе нет. Тем, кто не знает – я заняла самые дешевые места. По причине? Я ожидала лишь ограниченное количество счастья. Я набрала лишь несколько случайных моментов радости. И я ожидала всего лишь разумное количество преуспевания.

Почему мы делаем так? Потому что мы хотим быть осторожными, чтобы не показаться жадными, эгоистичными и нуждающимися. Итак, мы покупаем билет, который продаёт этот мир. Тот, что позволяет тебе занять последнее место на самолёте жизни. Мы находим своё место и занимаем его. И ошибочно мы ожидаем, что найдём истинное счастье, когда мы вступим в брак с правильным человеком. Мы ожидаем, что образование и правильная работа принесёт нам богатство. Мы надеемся, что наши планы сработают. И, с ложными ожиданиями, мы переходим к следующей главе, надеясь на большее счастье.

И когда ничего не происходит, и мы извиваемся на неудобном месте разочарования. И в это время мы спрашиваем себя, где же результат, на который мы надеялись, где же безопасность, в которой мы нуждались, и во время потрясений, которые испытывает этот мир, где же защита?

Когда мы сами пытаемся разобраться во всём этом, мы совершаем самую огромную ошибку. Мы не замечаем, как Иисус зовёт нас в первоклассную жизнь, которую Он предлагает. Он зарезервировал место. На нём написано наше имя. Не принять ли нам Его приглашение и изменить взгляд. Нет ограничений в том, что Он предлагает. Нет границ в привилегиях, которые Он припас. И нет барьеров, чтобы наша душа могла наслаждаться.

Нам всем нужен толчок, чтобы принять лучшее от Бога

Чтобы наслаждаться этим, нам всем нужен толчок. Кто-то доложен подтолкнуть нас, чтобы мы оставили своё место посредственности. Хотя оно может быть хорошим и привычным, нам нужна смелость, чтобы оставить его. Нечто большое ожидает впереди. И с твёрдой поступью мы идём по проходу в секцию первого класса Его любви.

Избыток ждёт. Если мы стремимся к новому началу, Он подарит нам нечто славное. Если мы пожелаем жить с радостью, мы можем начать наслаждаться этим. Если мы возжелаем свободы от цепей, которые сковывают, мы провозглашаем это совершенным.

Всё самое лучшее и наибольшее, что у Бога есть для нас, наше. Оно наше, потому что мы просто приняли Его приглашение. Зачастую Он превосходит наши ожидания, когда мы получаем доступ к избытку, которого мир никогда не даст.

И этот избыток останавливает наши поиски. Не надо больше искать на то, чтобы хватило, ведь Он благословляет безмерно. Ничего среднего, ведь Он предлагает славную победу.

Победа наша

Эта победа наша, даже когда приходит ужас в ночи и стрелы летят днём. В то время как те, кто находится в отделе сомнения становятся жертвами разрушения, это новое ВИП место никем не занято. Это место, где мы можем обосноваться на постоянной основе.

И окажись там, наши тёмные испытания и глубокие страдания не подходят к Его защите первого класса, потому что

«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень» (Псалом 90:1-6).

Эта супер-защита не для того, кто сомневается и остаётся в месте, которое предлагает мир. Оно зарезервировано и доступно тем, кто обитает под покровительством Всемогущего Бога.

Давайте помолимся

Отец, есть ужас в ночи порой; есть стрелы, летящие днём. Но твоя защита для меня, когда я избираю занять ВИП место Твоей бесконечной любви. Я славлю Тебя, потому что могу наслаждаться духовным изыском, который Ты зарезервировал для меня. Во имя Иисуса.
Категория: Статьи | Просмотров: 294 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ожидание, благословение
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Sergey, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019