Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 23.09.2017, 23:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2031]
Видео [380]
SCOAN [457]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [919]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [301]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [212]
Популярное [112]
Morning Star [785]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [258]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [63]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [393]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [413]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 180
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 19 » Доверяя Богу, в то время как все говорят «делай что-нибудь»
Доверяя Богу, в то время как все говорят «делай что-нибудь»
00:19
Ждать. Я никогда не была фанатом этого. Но как-то получила степень профессора по искусству. Ждать результатов лечения бесплодия, ждать предложение по работе, ждать изменений во взаимоотношениях, ждать изменений в жизни.

А недавно, ждать результаты анализов, которые показали, есть ли у меня рак или нет. Опять я оказалась в месте ожидания, и пока я была там, я записала это:

Я оказалась здесь опять, в этом месте ожидания. Месте, где я осознаю, что Бог суверенен. Я знаю, что Он держит мою жизнь в Своих руках. Я знаю, что Он есть. Я знаю, что Он заботиться. Я знаю, что каждый волос на моей голове исчислен, как и мои дни.

И при этом в моём животе комок, а мои глаза поглядывают на телефон. Опять. И опять. Но он не звонит. Пока нет. Конечно, пока нет.

Но я жду. Я верю. И напоминаю себе всё, что уже знаю.

«Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?» (Матфея 6:27/Лука 12:25).

«Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы» (Матфея 6:34).

А мой взгляд опять соскальзывает на телефон.

Сегодня будет известны результаты моей маммограммы и скрининга. Сегодня они найдут что-то у меня справа. Сегодня может быть первый день очень болезненного пути.

Но я ещё не знаю. Я застряла здесь, «между».

Неизвестно, что уготовано моей душе. Пока не возможно начать двигаться ни вперёд, ни назад. Доверять тяжелее в месте ожидания.

Так что я смотрю на телефон, хотя знаю, что рентголог ещё не смотрел мои снимки. Хотя я знаю, что это будет скоро. Хотя я знаю, что если она позвонит, то чтобы провести ещё одни тесты.

Ненавижу ждать.

Но выбора нет.

Это то, что просто обволакивает тебя.

А я всё жду, я утонула в ожидании.

Боже, Ты был со мной в прошлом. Ты будешь со мной, что бы ни было, в будущем.

А Ты тоже здесь, в этом месте ожидания?

Тесты оказались не опасными. Но даже если бы не так, я поняла, что ожидание само по себе является тяжелейшей частью пути, потому что мы чувствуем особенный тип страха или ужаса в этом месте ожидания. Мы ощущаем, что ничего не можем контролировать. Мы просто не можем ничего сделать. Мы не можем изменить этого. Нет возможности увеличить надежду, нет списка дел, чтобы выбраться. Мы не знаем, когда изменения придут, и глубоко внутри мы носим страх, что застрянем навеки в этом неприятном, болезненном «между».

У меня есть подруга, которая разводиться. Вот уже два года как идёт этот процесс и ничего не двигается. «Развод – это ужасно», говорит она. «Но ожидание развода – ещё хуже. Я не могу ничего планировать. Я не могу уехать. Я даже не могу начать процесс исцеления».

В этом и суть места ожидания. Там происходит борьба со страхами против разочарования. Там борьба, чтобы помнить обетования Божьи, когда они не приближаются.

Кто всё контролирует

Когда мы чувствуем себя застрявшими в месте ожидания, наша культура говорит: «Выбирайся из этой ямы! Жизнь слишком коротка. Хватит извинений. Делай что-нибудь». В the Huffington Post можно найти 13 вдохновляющих цитат для тех, кто оказался в яме. Там сказано больше улыбаться, не волноваться, быть счастливой и думать позитивно. Где-нибудь ещё вы можете найти 13 цитат, которые «определённо вытащат вас из любой ямы», читая их, вам нужно встать и атаковать свой день, и никогда не сдаваться.

Хорошие советы, но иногда изменение находиться вне нашего контроля. Порой мы не можем ничего контролировать. Иногда мы застреваем, почти как Аврам и Сара в Харране. На их пути в обетованную землю, Бытие 11:31 говорит нам: «И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую; но, дойдя до Харрана, они остановились там». Харран не был обетованной землёй. Но из-за Фарры они застряли там, и у Сары не было власти выбрать продолжение путешествия. Бог должен был убрать барьер, прежде чем она смогла двигаться дальше. В их случае Фаре пришлось умереть.

Marlo Schalesky является автором как фантастических, так и нефантастических произведений, чьи статьи публикуются во многих христианских журналах. Эта статья взята из её последней книги «Waiting for Wonder: Learning to Live on God's Timetable» (2016). Она является основателем и президентом Wonder Wood Ranch – благотворительной организации, которая помогает страдающим людям при помощи лошадей. Она проживает со своим мужем, шестью детьми и огромным количеством животных на её ранчо в центральном побережье Калифорнии.
Категория: Статьи | Просмотров: 952 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 sh1983 • 14:19, 20.01.2017 2
Чебурашка то же в месте ожидания... ожидает Гену smile
avatar
1
1 sulamita68 • 13:02, 19.01.2017 1
Как же знакомо, моя любимая фраза всегда была: " ненавижу ждать!" И действительно в таких случаях,мирская поговорка " на Бога надейся, а сам не плошай", совершенно не работает.
Спасибо, Господу, что учит нас совершенному терпению, как бы не было больно и страшно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, обетования, ожидание, доверие
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
yadey3, natashahirvonen, Lady
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017