Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1053]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [854]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Ким Уолкер-Смит. План чтения Библии "When Christmas Comes"
Ким Уолкер-Смит. План чтения Библии "When Christmas Comes"
23:57
День 1

AWAY IN A MANGER

Большинство из нас, тех, кто вырос в церкви, в какой-то момент пели песню “Away in a Manger” во время детского рождественского спектакля. Мы выучили ее в очень раннем возрасте. Для некоторых это была колыбельная, которую пела им мама. Я пишу это, находясь на восьмом месяце беременности, и у меня есть сын, которому исполнился один год. Я уже пела ему эту песню как колыбельную! Как у матери, у меня бывают времена, когда я переживаю о том, хорошо ли выполняю свою работу, прося Господа постоянно учить меня быть хорошей матерью, и молясь, чтобы я была хорошим примером для своих детей. Я думаю о судьбе и мечтах, которые Бог вложил в моих малышей, и даже при всем восторге чувствую вес ответственности.
Как невероятно то, что Бог доверил мне этих драгоценных детей и судьбу, которая у них внутри! Я не могу представить себе, что должна была чувствовать Мария, когда ангел явился и возвестил ей, что она родит Царя; Спасителя мира! Так много вопросов должно было проноситься в ее разуме, такие как: «Кто я такая, чтобы родить Царя?» и «Как, вообще, я смогу узнать, как вырастить Царя?». Ангел собирается сказать Марии, что нет ничего невозможного с Богом. Он не ожидает совершенства от нас, а лишь сердца, которое говорит «да» следованию за Ним. Он обещает никогда не оставить нас, и Он идет с нами по этому пути. Сердца, доверяющие Господу, - это сердца, пребывающие в мире. Просто скажите Ему «да».
Луки 1:30-33
«И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца».

День 2

SILENT NIGHT
(«Тихая ночь»)

Мне очень нравится, что во второй главе Евангелия от Луки, Библия упоминает как Мария выделила время, чтобы обдумать все, что произошло. Она выделила время для того, чтобы сохранить каждый драгоценный момент как сокровище в своем сердце. Моя любимая строчка в песне «Тихая ночь» это «Христос, наш Спаситель, рожден!». В тот момент, когда Иисус вошел в этот мир, все изменилось. С этого момента не было возврата назад. Иисус пришел в этот мир, чтобы спасти нас всех. Мария и Иосиф должны были чувствовать силу этого момента и переполняющую радость внутри; ничего уже больше не будет прежним.
При всей суматохе и суете занятого праздничного времени, нам так важно остановиться и просто выделить момент. Обдумайте в своем сердце чудо, которым является Иисус, и красоту того, что Его рождение значит для нас. Выделите время, чтобы позволить своему сердцу почувствовать восторг и предвосхищение того, что Иисус совершает в вашей жизни.
Луки 2:17-20
«Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем. И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи. А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем. И возвратились пастухи, славя и хваля Бога за все то, что слышали и видели, как им сказано было».

День 3

ANGELS WE HAVE HEARD ON HIGH
(«Ангелы, к нам весть дошла»)

В Луки 2:13-14 мы читаем о том, что должно было быть первым служением поклонения Иисусу! Я выбрала песню «Angels We Have Heard on High» («Ангелы, к нам весть дошла»), потому что она так сильно исполнена радости и надежды. Иисус родился, и на сцене появились ангелы, поющие и провозглашающие свое поклонение Ему. Любое время – это хорошее время поклоняться Иисусу!
Праздничный сезон - это время, когда многие люди становятся более воодушевленными насчет поклонения Иисусу, но Он желает привлекать наши сердца в поклонение на протяжении целого года. Рождество не может быть единственным временем, когда мы воодушевлены тем, чтобы петь и провозглашать, что Иисус царствует. В этом году, когда вы чувствуете этот восторг, ухватитесь за него! Пронесите его с собой через весь год и побуждайте себя каждый день проводить время, поклоняясь Иисусу. Не имеет значения, являетесь ли вы музыкальным или нет, просто отдайте Ему свое сердце в поклонении. Он достоин нашего поклонения каждый день.
Луки 2:13-14
«И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!».

День 4

O COME ALL YE FAITHFUL
(«Придите к Младенцу»)

Иисус пришел для каждого из нас. “O Come All Ye Faithful” («Придите к Младенцу») – это песня, взывающая к каждому сердцу прийти и поклониться Иисусу; прийти и преклониться перед Ним; прийти и отдать Ему свои жизни. Не имеет значения в каких обстоятельствах вы находитесь прямо сейчас, Бог видит вас прямо там, где вы находитесь. Он – любящий Отец, Который не боится встретить нас даже в грязи наших жизней. Нет ничего слишком большого или слишком трудного для Него, и нет ничего, что могло бы отделить нас от Его любви. Иисус пришел в этот мир, положил Свою жизнь, чтобы мы могли быть примирены с Отцом. Бог отдал все только для того, чтобы мы могли ходить в глубокой близости с Ним. Он видит ваше сердце – и хорошее, и плохое, и Он любит вас! Не позвольте страху или стыду препятствовать вам отдать Ему всего себя. Вы никогда не будете разочарованы, подчиняясь Иисусу.
Иоанна 3:16-17
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него».

День 5

TELL ME THE STORY OF JESUS
(«Весть об Иисусе скажи мне»)

Песня “Tell Me the Story of Jesus” («Весть об Иисусе скажи мне») совершенно подытоживает Евангелие. Иисус радостно пришел в этот мир, положил Свою жизнь, взяв на Себя грех мира, и победоносно воскрес через три дня, победив смерть раз и навсегда. История Иисуса – это история о любви. Праздники – это время, когда семьи и друзья собираются вместе. Мы оставляем позади обиды и делаем выбор почитать друг друга в любви. Но не позвольте, чтобы Рождество было единственным временем, когда мы делаем это! Иисус заповедал нам любить друг друга, и не только словами, но делами. Положить свою жизнь за другого значит любить безусловно.
Каждый день просите Господа показать вам, как лучше любить свою семью и друзей. Попросите Его учить вас, как вам стать более любящим человеком; любить так, как Он любит вас.
Иоанна 15:12-13
«Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».

День 6

O HOLY NIGHT
(«Святая ночь»)

Иисус пришел в этот мир не только для того, чтобы спасти нас от грехов. Он пришел победить смерть, разрушение, болезни, и любую другую отвратительную вещь, которой враг может попытаться победить нас. Моя любимая строка песни «Святая ночь» - это «И во Имя Его прекратится всякий гнет». Есть сила в Имени Иисуса. Когда Иисус умирал на Кресте, гнев Божий излился на Него. Он стал грехом. Когда Он воскрес, и наш враг был побежден, Иисус дал нам жизнь с избытком. Это значит, что мы не должны жить, подавляемые депрессией! Это значит, что есть исцеление от всякой болезни во Христе Иисусе! Это значит, что мы освобождены от любых цепей, которые могут пытаться нас удержать! Если вы нуждаетесь в прорыве в своей жизни, призовите Его Имя, Которое превыше всякого имени. Ухватитесь за обещания, которые Иисус дал вам. Позвольте силе Креста омыть вас и крови Иисуса покрыть вас, делая вас полностью свободными.
Исаия 53:4-6
«Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас».

День 7

O COME, O COME EMMANUEL
(«Приди, приди Эммануил»)

Я выбрала эту песню “O Come, O Come Emmanuel” ( «Приди, приди, Эммануил») из-за времени, в которое мы живем. В настоящее время много событий происходит в Израиле. Для нас как христиан важно помнить то, что Библия говорит об Израиле, в частности в Псалме 121:6-8. Бог имеет великую любовь к Израилю и великий план для него, и мы должны любить их и молиться об их мире. Не достаточно просто находится в мире и не заботиться о том, что в нем происходит.
Во время этого занятого праздничного сезона помните о том, чтобы собираться с друзьями и семьей и молиться о мире. Молитесь о защите Израиля. Молитесь о тех, кто был обижен, стал мучеником за свою веру, за сирот и за вдов. Не забывайте, что Иисус вручил ключи вам и сделал вас распорядителем этой земли. У нас есть ответственность быть светом, сияя в темноте и высвобождая силу Иисуса Христа на всей земле.
Псалом 121:6-8
«Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"».
Категория: Статьи | Просмотров: 387 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, духовный рост, Kim Walker-Smith, Ким Уолкер-Смит, Вера, рождество, Jesus Culture, божья Любовь, план чтения Библии
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Сара
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018