Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2108]
Видео [399]
SCOAN [496]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [1010]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [356]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [122]
Morning Star [830]
Пророчества [722]
Пробуждение [192]
Прославление [352]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [160]
Это сверхъестественно! [451]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 29
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Май » 20 » Ким Уолкер-Смит из "Jesus Culture" рассказывает, как трагическая потеря привела к появлению нового альбома
Ким Уолкер-Смит из "Jesus Culture" рассказывает, как трагическая потеря привела к появлению нового альбома
17:00


Перевод статьи за 17 января 2016 года

Джинни Лоу, «Christian Post»

«Jesus Culture» была общиной лидеров поклонения и музыкантов, в сердце которых есть желание увидеть поколение, на которое оказало влияние Божье присутствие, начиная с 1999 года. «Christian Post» удалось поговорить с ведущей леди группы Ким Уолкер-Смит (Kim Walker-Smith) и обсудить их альбом «Let It Echo», проект, который, по ее словам, был рожден из тяжелейшего для группы периода.
Уолкер-Смит утверждает, что есть несколько особенностей, которые отличают этот альбом от их проектов в прошлом.
Группа недавно (2015 г.) праздновала исполнение одного года их новой церкви «Jesus Culture Sacramento». Альбом «Let It Echo» – продукт их новой церкви. Альбом включает в себя 12 песен в исполнении Уолкер-Смит, Криса Килалы, Брайана и Кэти Торвальт, и др.
«Мы записали этот альбом в церкви с нашей церковной общиной, нашей церковной семьей», говорит она.
В прошлом «Jesus Culture» делала все свои живые записи во время мероприятий и конференций за два или три дня, но этот проект записывался каждое воскресенье в их новой домашней церкви в течении полутора месяцев.
«Это совсем по-другому, записывать песни с людьми, которых ты знаешь, и вместе с которыми живешь, в сравнении с тем, когда записываешь песни с людьми, пришедшими на короткое мероприятие», говорит она.
На протяжении многих лет «Jesus Culture» была известна своими помазанными каверами некоторых величайших песен музыки поклонения. Но сейчас все песни «Let it Echo» являются оригиналами. Несмотря на то, что они вместе так много лет, Уолкер-Смит признает, что они как группа все еще видят себя «развивающимися авторами». Они сотрудничали со многими авторами для совместного написания песен альбома, но также радовались развитию своего собственного мастерства как авторов слов.
Она и ее друг/товарищ по группе на протяжении 15 лет, Килала, имеют очень разные подходы к тому, как они пишут музыку. Уолкер-Смит говорит, что ждет до тех пор, пока будет вдохновлена написать песню – что обычно происходит, когда она проводит время в присутствии Божьем. Килала, однако, более «усерден» когда пишет, она говорит, что он обычно выбирает тему.
По словам Уолкер-Смит, они никогда не ожидали иметь столько успеха, когда впервые собрались вместе. Они только хотели петь песни, через которые пережили встречу с Богом. Но после успеха первого альбома, «Jesus Culture» просто продолжала дальше.
«Мы по-настоящему подталкивали себя и выросли как авторы. Спустя годы, мы обнаружили, что хотим выразить словами наше собственное движение и то, что Бог говорит нам», утверждает Уолкер-Смит. «Песни, появившиеся из нашего собственного хождения с Богом и встреч с Ним, которые мы имели».
Уолкер-Смит говорит, что все песни «Let It Echo» «показывают зрелость» в написании ими песен. «Мы действительно прошли долгий путь, они вышли из некоторых по-настоящему глубоких мест, и все являются оригиналами. Что касается написания песен, мы лично чувствуем, что это наш лучший альбом за все время», говорит она.


Альбом наполнен песнями, рожденными из страданий и боли. Килала, один из известных лидеров «Jesus Culture», пережил потерю новорожденного ребенка в декабре 2014 года. Его жена, Алиса, рассказала о трагедии на Instagram.
«Прошлые полтора года были, возможно, одними из самых тяжелых, которые мы когда-либо переживали как семья «Jesus Culture». Когда можно сказать, что ваша вера испытывается, или вы переживаете моменты, когда теряете надежду или чувствуете себя потерянным – даже, одним из моих сражений в тот прошлый год было просто спрашивать Бога: «Видишь ли Ты меня? Ты со мной? Знаешь ли Ты, с чем я сталкиваюсь?» - эмоционально описывает Уолкер-Смит. «Иногда просто ощущая, что Бог так далеко».
«Я думаю, что все мы, как христиане, проходили периоды, когда чувствовали такие тяжелые моменты и встречались с трудностями; для нас этим было просто принятие осознанного решения выбрать Бога и выбрать пробиваться к Нему, выбрать любить Его, верить в Него и взяться за Его Слово», продолжает она.
Добавляя, «Он является Тем, Кем говорит, и выбор идти навстречу Богу, когда вы чувствуете себя раненым, или чувствуете гнев, безнадежность – это, по-настоящему, трудный выбор. Он требует много силы и мужества. И в этом состоит одна из причин, почему так прекрасно иметь церковную семью и общину, которая проходит через это вместе с вами».
Уолкер-Смит призналась, что недавно переживала период, когда чувствовала, как будто ей нужно быть совершенной, чтобы прийти к Богу, но Он напомнил, что Он не ищет совершенства.
«Мой ребенок родился через три недели после того, как они потеряли своего ребенка, и это было такой смесью эмоций и чувств, было настолько тяжело смотреть как мои хорошие друзья проходят через это, и переживать свои собственные страхи, беспокойства и огорчение из-за всего, с чем я сталкивалась», признает она. «Я чувствовала, будто окружена плотью и не могу позволить Богу приблизиться ко мне в этом. Я чувствовала, как будто у меня все должно быть совершенно».
Продолжая стараться сделать все совершенным, но потерпев неудачу, она сказала, что Бог проговорил к ней. «Я просто не могла сделать этого, и в конце концов Бог проговорил ко мне что-то наподобие: «Я не хочу совершенства. Я хочу просто тебя. Я хочу просто приглашения войти и посидеть с тобой в этом. Я не боюсь грязи. Меня не беспокоит грязь, просто позволь Мне войти и посидеть с тобой посреди всего этого и быть с тобой», вспоминает она.
Уолкер-Смит сказала, что ее откровение от Бога «полностью изменило все».
«Я думаю, что все песни этого альбома являются отражением этого путешествия, которое мы прошли за прошлые полтора года. Это выглядело по-разному для каждого из нас, но во многом было похоже», заметила она.
«Let it Echo» несет в себе повторяющуюся тему непоколебимого доверия Богу, несмотря на борьбу. На протяжении многих лет приверженцы «Jesus Culture» дали понять, что им нравится музыка, но, кажется, то, чем они восхищаются больше всего, это то, как они ведомы в присутствие Божье для встречи с Ним через помазанную музыку группы. Когда спрашивают о том, делают ли они что-то особенное, для того чтобы Бог так сильно использовал их, Уолкер-Смит приравнивает это к ее степени подчинения.
«Это возвращается к моему выбору много лет назад отдать свою жизнь на 100% Богу, и я никогда не позволяла ничему быть для меня более важным, чем Он и Его присутствие, чем стремиться к Нему и ходить с Ним», объясняет она.
Мать двоих детей говорит, что из-за того, что она очень амбициозный и настойчивый человек, подчинение является большим вызовом, но это – то, как она выбирает прожить свою жизнь.
«Я всегда была мечтателем и строителем, постоянно желая достигать цели, но даже во всем этом, нет ничего более важного для меня, чем Господь и Его присутствие», говорит Уолкер-Смит. «Я сражалась по-настоящему тяжело за то, чтобы постоянно покорять свое сердце Ему, и не носить обиды на Него – если кто-то мог иметь причину сердиться на Бога или уйти от Бога, то я определенно могла иметь ее. Я прошла через оскорбления в детстве, грубое воспитание – но во всем этом я не позволила этому встать на пути моих отношений с Ним.
Уроженка Калифорнии говорит, что она лично никогда не пыталась выставлять себя на показ или пробивать себе путь в служение; она говорит, что Бог всегда был Тем, Кто прокладывал путь для нее и «Jesus Culture».
«Я просто полностью доверяла Ему. Я всегда имела убеждение не продвигать себя и не пытаться проложить себе путь во что угодно, но просто позволять Ему открыть двери и поместить меня туда, куда Он хочет, и тогда, когда Он хочет, чтобы я там была», говорит Уолкер-Смит. «Я просто думаю, что когда жизнь полностью подчинена и проживается для Него, есть много того, что Он может совершить с вами, в вас и через вас. Если люди не переживают этого, я бросаю им вызов и говорю: «Есть ли сферы вашей жизни, в которых вы еще не полностью отдали себя Ему? Есть ли еще вещи, за которые вы держитесь или которые пытаетесь контролировать?».
«Jesus Culture» сформировалась под влиянием движения, сфокусированного на снаряжении поколения для преобразования общества, через приведение людей к встрече с Божьей любовью с помощью поклонения и ученичества. Уолкер-Смит, делясь, рассказала, что желанием ее сердца является продолжать делать это.
«Мы все будем разными, и у нас будут разные дары, разные помазания, разные призвания, и мы не можем сравнивать», советует Уолкер-Смит. «Мы не можем сказать, что кто-то больше или лучше чем другой, это просто так, как оно есть; но я действительно думаю, есть что-то значительное в том, чтобы убедиться, что мы полностью покорны Ему в каждом аспекте своей жизни».
<…> Их цель для этого альбома остается той же, что и всегда. Уолкер-Смит говорит, что ее молитва, чтобы «эта запись была возрождением и подпиткой для того огня, который привлечет людей к Иисусу и привлечет их в Его присутствие».
Что же касается движения «Jesus Culture», по ее словам, они прилагают всю свою энергию в строительство своей новой церкви и общины. Лично Уолкер-Смит заключила, что по причине ее молодой семьи, она не вполне может делать столько, сколько делала раньше.
«Я сделаю перерыв в этом году, потому что это было по-настоящему тяжело для нас и этих ребятишек», говорит она о своей семье и их стабильности. «Мы по-прежнему просто следуем за Богом в каждом шаге в пути, доверяем Ему и хотим увидеть, что Он имеет для нас».


Материал взят с сайта: https://www.christianpost.com/news/jesus-cultures-kim-walker-smith-talks-tragic-loss-leading-to-new-album-let-it-echo-154880/





Категория: Прославление | Просмотров: 339 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: выбор, прославление, испытания, отношения с Богом, Kim Walker-Smith, Вера, Surrender, подчинение, церковь, Jesus Culture
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018