Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Инкаунтер в Днепре 22-24 ноября.
Откр. 22:11 - "...святый да освящается еще."
 
Инкаунтер проводится объединением церквей "Источник жизни",

Желающие участвовать в служении должны присутствовать все три дня.
Начало служения в четверг, 10-00, 
конец служения в субботу, 21-00 
Стоимость  проживания (по домам верующих) и питания за 3 дня 500 грн. Без проживания 300 грн.

Свидетельства с данного служения: http://encounterofgod.info/

Обязательная предварительная регистрация по телефонам: 

068 408 4970

093 645 4668

Адрес:Днепр, Ярослава Мудрого, 68. Корп.12, 3 эт., к.303.

Это очень эффективное служение, через которое можно получить много благословений... при ответственном подходе. Предварительно лучше четко сформулировать для себя, что Вы хотите получить от Бога. Также можно взять пост перед служением, до 3-х дней...
 







Одна из тем, раскрываемых на инкаунтере, это дух Иезавели:

"В 70-е годы я был пастором в одной организации, в которой было немало людей, двигавшихся в дарах мудрости и знания. Там была "круглосуточная" молитва, прекрасное поклонение, посвящение и сила. Как Господь был с Иаковом на долинах Моава, так Он был и с нами ( Числа 22-25). 
Казалось, что никакое проклятие не действует против нас; Бог даровал нам Свое благословение, и успех был неизбежным. Но как Валаам подговаривал Валака соблазнить израильтян дочерьми Моава, так и дух Иезавели обрушил свою атаку на дело Божье.

Если враг не может напрямую атаковать вас, то он попытается ввести вас в грех, таким образом помещая вас под суд Божий. Когда дух Иезавели начал проявлять себя, и к сексуальному греху начали относиться с большей терпимостью, я подошел к основателю нашего движения с тем, что меня беспокоило. Повстречавшись с ним с глазу на глаз, я обратился к нему как сын к отцу, но он выгнал меня. Три месяца спустя я снова пришел к нему, на этот раз обратившись ко всей команде, работавшей с ним, предупреждая их со слезами, что суд Господень на мир с Иезавелью – это болезнь и смерть (Отк. 2:22-23). И опять меня выгнали.

Несколько месяцев спустя меня сместили с руководства, а затем, как следствие, меня стали не принимать в этой группе. Через несколько месяцев после моего ухода этот руководитель развелся со своей женой и меньше чем через год женился на своей секретарше. Через два года он умер от рака простаты. Впечатление от происшедшего было ошеломляющим, и вместе с тем отрезвляющим. Хотя
я сам прошел через период большого разочарования и сомнений в самом себе, я много узнал об Иезавели и о грехе высокомерия. Я увидел, что, когда люди убеждены, что Бог не будет судить их, это всего лишь дело времени для искусителя прийти и погубить их. Примечательно то, что, хотя Иисус имел духа премудрости и разума, совета и крепости, ведения и благочестия, но исполнен был "страхом Господним" (Ис. 11:2-3). 
Грех высокомерия – это противоположность страху Господнему. Это предвестник будущего поражения.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУШ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ
Это была наша первая встреча с духом Иезавели, хотя и не последняя. В 1995 году, когда мы проводили консультации с людьми, обнаружилось, что этот дух являлся контролирующим, направляя более мелких бесов гомосексуализма и лесбиянства. Господь показал нам, как вести войну против Иезавели, и через месяц три человека были освобождены от этих извращений! В следующем месяце местное кабельное телевидение убрало канал "Плэйбой". К нам начали звонить люди, взывая о помощи в сексуальных проблемах и говоря о своей нужде в освобождении от фантазий. Даже пасторы и их жены, не зная о том, что мы вели духовную войну, звонили к нам, чтобы исповедать грехи и получить освобождение. Тем, что мы сфокусировались на войне против Иезавели, многие были вырваны из ее объятий и получили свободу! В то же самое время война значительно усилилась как против моей семьи, так и против моей церкви. Бес по имени "Выискивание ошибок" (который мы не распознали в течение еще нескольких месяцев) принес разделение и конфликт в церковь. Некоторые люди, которых мы очень любили, неожиданно пошли против нас с необъяснимой ненавистью. В церкви росла подозрительность, и мы прошли через время дестабилизации. Тем не менее, мы продолжали войну против этого духа, убежденные в том, что она была эффективна. Но однажды ночью дух Иезавели сам появился у моей кровати. Я почувствовал себя парализованным, не мог ни говорить, ни кричать о помощи. Этот дух, который разъединил даже близких друзей, теперь стоял передо мной, не прикрываясь оболочкой человеческого тела. Вся моя жизнь, казалось бы, буквально ушла из моего тела. Я чувствовал, что только жизнь Христа поддерживала меня. Не было произнесено никаких слышимых слов, но через мысленную передачу это начальство вложило следующие слова в мой разум: "Продолжай молиться, как ты это делаешь, и я убью тебя и всех людей в твоей церкви".

Затем этот дух ушел, но даже после этого я был неспособен и пошевелиться. Мой разум был подобен трясине обескураживающих мыслей: "Почему я должен молиться за этих людей? Для чего страдать, если в один из дней кто-нибудь из них повернется против меня?" Но тут вмешался Дух Святой и убрал давление. Но смертельная угроза Иезавели не была голословной. Менее чем через неделю ко мне позвонила женщина из церкви, прося о помощи. Ее муж принял большую дозу наркотиков и начал угрожать ей и ее детям. Мы помогли этой сестре, и она с детьми избежала опасности. После этого в час ночи ко мне позвонил ее разъяренный муж. Этот человек, который хотел быть похожим на нациста и был владельцем тридцати четырех пистолетов, требовал, чтобы я сказал ему, где находится его жена. Напоследок он сказал: "Если ты не скажешь, где находится моя жена, то я убью тебя и всех людей в твоей церкви!"
Это были те же самые слова, которые произнес дух Иезавели в моей спальне менее чем неделю назад! Было очевидно, что дух Иезавели нашел и использовал сосуд, чтобы еще раз повторить смертельную угрозу предыдущей недели. 
Обычно в субботу вечером пасторы не молятся о том, чтобы выпало много снега, но мы молились в тот вечер, и если в субботу шел легкий снег, то в воскресенье утром это была уже вьюга, которая намела толстый слой снега до начала собрания. Те, кто собрались в церкви в
то утро, молились еще и связывали Иезавель, которая действовала через того человека, который нам угрожал. После этого, к славе Божьей, этот человек принял Иисуса как своего личного Спасителя.

Такими были наши встречи с духом Иезавели. Если внутри вас есть свидетельство того,что рассказанное мной является реальностью, тогда молитесь о том, чтобы вам участвовать в борьбе против этого начальства. То, о чем мы написали, основано не на теории или догадках, но на личном опыте. Наше свидетельство этой духовной брани можно выразить следующими словами: 
Сам Господь Иисус дал нам Свою власть "над всей силой врага". Его обещание остается в силе: "И ничего не повредит вам" (Луки 10:19)." Фрэнсис Фрэнджипейн

Категория: Новости | Просмотров: 941 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: инкаунтер, дух Иезавели, Освобождение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024