Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.07.2017, 17:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2002]
Видео [378]
SCOAN [444]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [909]
Разное [161]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [291]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [205]
Популярное [110]
Morning Star [776]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [231]
Миссионерство [264]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [405]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 99
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Июль » 9 » Sonic Flood и массовое освобождение
Sonic Flood и массовое освобождение
15:21
3 июля


Для тех, кто не смотрел, Sonic Flood проводил поклонение последнии 2 дня, и это было великолепно!! Это определённо было рокинутее, чем Roy Fields :-) Рик (солист Соник Флуда) поделился тем, как Бог полностью исцелил его от колита (воспаление слизистой оболочки толстой кишки – прим. переводчика). <…> Поклонение было мощное, энергичное и рокинутое.


В прошлый вечер Eli Miller занял место Тодда, пока тот готовился принести огонь в Техас!! Он говорил об освобождении и произвёл массовое освобождение,Доступно только для пользователей после чего зал одичал!!


Для тех, кто не знает кто такой Eli Miller, я начну немного издалека:



Тодд верит в подотчётность и партнёрство, так что он сам является членом поместной церкви а Абботтсфорде (Британская Колумбия) и имеет апостольский совет, которому он подотчётен. Eli Miller является сотрудником служения Global Harvest Center, членом апостольского совета «Свежий Огонь» и одним из партнёров Тодда. Он также мощно двигается во внутреннем исцелении и освобождении и был с Тоддом в его «тёмный период», когда Бог служил внутреннем исцелением Тодду.

Eli учил об освобождении. Он рассматривал, какая реакция была у фараона к Моисею и как сила Божья показала тактику врага в отношении освобождения:


Исход 5:2 Но фараон сказал: кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил Израиля? я не знаю Господа и Израиля не отпущу.


Первый уровень освобождения – это спасение. Не просто молитва, но нужда принести все сферы жизни в подчинение спасающей работы Иисуса. Можно быть спасённым, но некоторые области жизни могут всё ещё оставаться «не спасёнными» (не освобождёнными от досаждения врагом). Это происходит, когда нет веры в свою целостность во Христе вместо веры во вражескую ложь. Ева попалась на эту ловушку, сатана посадил семя сомнения, что у Бога есть что-то самое лучшее для неё и она почувствовала, что ей нужен тот плод для своей целостности. Когда мы совершаем грех через наркотики, алкоголь, секс, порнографию, жадность и т. д., мы как бы говорим: «У меня нет целостности во Христе, мне нужно ________, чтобы быть целостным». Только когда мы осознаем, что мы целостны во Христе, тогда мы можем действительно одержать победу над сферами греха в наших жизнях.


Предупреждение: дьявол постарается остановить вас на пути к этому откровению, так не позвольте ему :-) Когда всё кажется только хуже, просто осознайте, что дьявол страшится, что вы идёте к свободе и лучший способ встретить эту атаку – это хвала, потому что вы знаете, что вы близки к прорыву.



Исход 8:25 И призвал фараон Моисея и Аарона и сказал: пойдите, принесите жертву Богу вашему в сей земле

Враг скажет: «ну ладно, можешь быть свободным, но не будь сумасшедшим, не ударяйся в радикализм, будь около своего места рабства». Божий план для Израиля был в том, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ вышли из Египта (рабство) и пришли в обетованную землю (свободы, сою страну, дом). Это план Бога и для вас, чтобы вы ПОЛНОСТЬЮ оставили свои цепи и радикально отделились от своего места рабства/греха.


Исход 10:8 И возвратили Моисея и Аарона к фараону, и фараон сказал им: пойдите, совершите служение Господу, Богу вашему; кто же и кто пойдет?

Следующий шаг врага будет «Кто пойдёт?» Враг позволит вам пойти, но не захочет отпускать ваш дом. Он попытается оставить ваших детей, супруга (у), родителей. Но Божий план был в том, чтобы ВСЕ освободились. Дьявол попытается оставить ваших детей, но Божья обетованная земля была для ВСЕГО Израиля и Божий план для тебя всё тот же.

Исход 10:24 Фараон призвал Моисея и сказал: пойдите, совершите служение Господу, пусть только останется мелкий и крупный скот ваш, а дети ваши пусть идут с вами.



Враг тогда будет пытаться оставить себе ваше обеспечение, финансы и т. д. враг позволит вам пойти и позволит вашей семье пойти, но не позволит пойти вашим финансам, он не хочет, чтобы вы помогали средствами царству Божьему, он не хочет, чтобы у вас были деньги для служения и т.д. Но Божий план для Израиля был - полное освобождение, ВСЕ финансы, обеспечение и это всё ещё Божий план для тебя на сегодня! В итоге, Бог сделал такое, что фараон отпустил Моисея из Египта и когда Израиль вышел, то обобрал Египет.



Eli также говорил об освобождении от страха:



Страх – это как вера, это ожидание чего-то, что должно случиться. Но в отличии от веры, которая верит в хорошее, страх – это ожидание плохого. Страх пытается сделать дьявола больше, чем Бога. Если мы возложим свою веру на дьявола (страх), а не на Бога (вера), тогда мы будем в цепях страха.

Eli вышел на сцену и провёл массовое освобождение от страха. Это было мощно и многие люди говорили, что почувствовали как страх покинул их (я – один из них, я внезапно почувствовал как это закончилось, что-то ушло и пришла радость). Eli повёл каждого в молитве и покаянии за веру в страх, а не в Бога. Он повелел страху покинуть собравшихся. Eli сказал, что секрет в массовом освобождении – знать кто ты есть, не боятся дьявола и иметь веру в Божьи обетования, Слово и обеспечение.

Eli также говорил о наследственных проклятиях и как эти проклятия держат нас в рабстве. Он рассмотрел Авраама и его жену, которая была его сестрой и его сына Исаака. Потом говорил о сыне Исаака, Иакове, сделавшего обман и укравшего благословение брата. Все сыновья Иакова (очевидно, за исключением Иосифа) тоже обманули по поводу Иосифа. Это было наследственное проклятие лжи над их семьёй. Но если Бог призвал Авраама - человека, который лгал и которого Он благословил, то тогда есть надежда и для меня и тебя!!
Доступно только для пользователей
Eli повёл в молитве освобождения от наследственного проклятия, повелевая проклятию разрушится … и люди начали реагировать. Кто-то начал кричать, смеяться, орать, а некоторые принялись бегать по зданию…. Eli сказал, что он услышал рёв Льва Иудина и тогда крик сотряс место!! Это крик исходил от людей полностью свободных и празднующих и это было великолепно. Чувство победы, свободы, когда мрачные облака очистили небо… Это было так освобождающее!!



Многие люди выходили и свидетельствовали о том, как страх оставил их… Многие чувствовали как духи оставили их, один освободился от страха вождения и были многие другие.

Это было изумительная ночь освобождения!!


©Перевод: Сергея Назарова. Источник.
Категория: Lakeland | Просмотров: 1900 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 13:58, 30.12.2008 2
Потрясающе! Ну так актуально!Как бы я хотела быть там..Буду действовать,однако, с Д.С. Хочу свободы!
avatar
0
1 Paul • 05:09, 11.08.2008 1
Thanks for your blog! Jesus is alive
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, Sonic Flood
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
vitaLka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017