Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Пока без названия. Продолжение. 8 часть.
Пока без названия. Продолжение. 8 часть.
09:43
В первых числах июня 1992 года, я заканчивала библейскую школу. В то время пресыщение словом достигло своего апогея. Мое сердце жаждало силы и славы Божьей, но в церкви этого не было.

В результате из первых рядов я переместилась на задние и уже не могла слушать проповеди так, как раньше. Голод по слову утолился, а по чудесам нет. Не хватало баланса.

И в это время я узнаю, что существует церковь под названием "ДЖ" (извините, полного названия не напишу). Мне рассказали, что много интересного происходит в ней, что это последнее движение Иисуса перед Его пришествием. И самое важное для меня - мне сказали, что там проявлялась сила Бога. Через некоторое время я ушла из своей церкви в "ДЖ". Разрешения у Бога не спрашивала, т.к. в то время я часто свои желания принимала за волю Божью. Но Он по милости Своей все обращал во благо. Я не была у истоков этой церкви, а только потом узнала, как все начиналось. Примерно также, как и у меня. Детям Божьим не хватало силы. Я не хотела бы глубоко затрагивать тему "ДЖ", т.к. для этого потребуется отдельная книга. Скажу только, что через некоторое время этой церкви не стало. Все добрые намерения были разрушены. Перед тем, как выйти из нее Господь обратил мое внимание на дух, который стоял за этим. Я пыталась разглядеть его, но он прятался за спинами "подчиненных". Четко был виден дух Иезавели, контроля, манипуляции, колдовства и др. Но его было трудно разглядеть, потому что он прятался за спинами "товарищей". Явно, не желая, чтобы его распознали. Я решила, что это был религиозный дух и думала, что на этом успокоюсь, но в духе был ответ "нет". В ДЖ была активная битва против него. Много лет я размышляла и молилась об этом, пока не получила ответ.

Приходя в гости в различные церкви, в некоторых виделся опять этот дух. И снова игра в прятки... Некоторое время назад мне приснился сон. Меня выдавали замуж против моей воли. Собрался народ. Я видела людей одетых, как во времена Иисуса. Подумалось, что это фарисеи и саддукеи. Были те, кого знала, даже мой муж был со мной. Все ждали жениха. Я, пользуясь случаем, начала осторожно говорить людям, что замуж выйти не могу, т.к. уже замужем. Меня никто не слышит. Я в полном недоумении. И слышу голос "жених идет!". Мне эта фраза вспомнилась из Писания. Я знаю, что она касается Христа. Мелькнула мысль, что может это Иисус? Но зашел пожилой еврей с двумя сыновьями. Я протянула ему руку, демонстрируя на нем кольцо. Думаю, что заметит и поймет, что я не могу выйти за него замуж. Но он пожал руку, не обращая внимания на знак замужества. Пытаясь быть вежливой, я сказала, что у него хорошие сыновья. В ответ он восхитился моим сыном. Внутри было так плохо. Думала только об одном, как прекратить этот фарс. И, вдруг, этот дядя начал пристально всматриваться в мое лицо и, отойдя к фарисеям, зашептал:"она не еврейка!" И все они удалились. Я вздохнула с облегчением и проснулась. Странный сон. Я не поняла его.

Через неделю снится еще один сон. Я вижу демона, исполненного власти. Рядом с ним стоят два духа, похожих на кикимор - страшных и лохматых, вместо одежды опутанных грязными волосами. Я спрашиваю:"ты кто?" Слышу:" Я дух антихриста и пришел для того, чтобы уничтожить тебя. А это мои невесты." Думаю:"ну, что ж, в бой так в бой." Эти две "красавицы" начали подходить ко мне слева и справа. Я собралась связать и изгнать их. Но не смогла. Я была, как парализованная. Даже губами не могла пошевелить. Могла смотреть и думать. Пришла первая оптимистическая мысль:"Ну, вот мой и конец пришел". Удивило меня, что не боялась их. Было только неприятно осознавать, что они дотронутся до меня. Но, что я вижу? Они не могут ко мне подойти! Ходят вокруг, бьют в пустоту, пытаются пробиться и не могут. Дух антихриста разозлился и пошел сам, но с ним произошло то же самое. Я стояла и думала:"Это только Господь меня защищает, только Он!" У них ничего не получилось. Проснулась и не могла понять, где реальность? Я никогда не задумывалась об этом духе. Но, когда я его увидела, поняла, кто прятался за спинами других духов. Это был он - дух антихриста. Он руководил всеми духами, которых я видела.

Я продолжала молиться и просить, чтобы Господь открыл еще больше. Я просила подтверждения из Писания. Иисус рассказал, что больше других апостолов об этом знал Иоанн. В поисках, я начала заново читать весь новый завет. В послушании Его слову, мы следуем за Христом. Когда мы не послушны Его слову, то за кем мы следуем? В Его слове нам дана Его совершенная воля, исполняя которую мы спасем и себя и других.

Сегодня происходит много движений. Они различны и не мне судить от кого они. Я знаю только одно - фокусом всего в нашей жизни должен быть только Иисус Христос, которому вся слава и хвала во веки. И только Ему одному. Смотрите, кто прославляется в том, что вы видите? Кто является центром внимания?
 
2 Иоанна:
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Обратите внимание на 9 стих. Если мы преступаем учение Христово, то мы уже не с Ним. Я не буду приводить примеры. Здесь нужно знать слово и подвергнуть испытанию сердце, чтобы понять, где мы находимся.

Я думаю, что пришла пора разглядеть врага в церкви и выступить против него с истиной в сердце и желанием исполнять волю Иисуса Христа и ревностью следовать за Ним. Достаточно борьбы с ветряными мельницами в виде "религиозного духа" Я наблюдала эту битву в ДЖ и в других церквях. Все оканчивалось плотью и тупиком. Иисус не вел туда.


Я благодарю за поддержку и молитвы моих сестер - Татьяну, Дарью, Ругию, Марию, Елену, Юлию, Марину и др., а также Сергея.
Главы: 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Категория: Пророчества | Просмотров: 2136 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 Miracles_in_the_river • 00:25, 24.03.2011 13
прочитал на одном дыхании, не отрываясь все части. очень впечатлён. Бог чудесен и ломает все стереотипы. Слава Богу за этот материал. Ждём продолжение.
avatar
2
12 Valya • 21:07, 28.11.2010 12
Уза, на меня сходил Святой Дух во время прочтения вашей книги! Это есть путь апостола и пророка. Путь служителя Господа. Аллелуйя! Спасибо вам.
avatar
1
11 Valya • 20:17, 28.11.2010 11
Господь! Благодарю Тебя за Узу. За те откровения, что она описала с Твоей помощью. За всю эту книгу! Господь! Спасибо Тебе!!!! Всё так хорошо описано. На многое открыл глаза. Много переживаний, похожие с моими. Господь! Мы не одни!!! Спасибо!
avatar
1
10 walom • 20:27, 08.09.2010 10
walom BOLJWOE SPASIBO !!!!!!!!!!
avatar
2
8 8756847мар • 10:57, 08.09.2010 8
Большое спасибо Уза , с удовольствием прочитала все 8 глав. Очень сильные для меня откровения. Так Господь касался , слёзы лились без остановки. Столько много для меня стало на свои места. Сейчас в моей жизни очень сложный период (после почти 20 лет служения мы всей семьёй остались вне церкви ) это слово помогает разобраться с собой, до этого момента была почти уверена что нахожусь под влиянием религиозного духа. Возможно в твоём духе что-то будет относительно меня, то напиши пожалуйста в личку.
Ответ: ответ в личке
avatar
0
9 rima • 12:26, 08.09.2010 9
именно все стало на свои места!
avatar
3
7 rima • 14:43, 07.09.2010 7
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" не забывать бы нам этого и исследовать себя,кому служим?
"Я думаю, что пришла пора разглядеть врага в церкви и выступить против него с истиной в сердце и желанием исполнять волю Иисуса Христа и ревностью следовать за Ним." ДА и Аминь!
avatar
2
6 wowyk • 13:37, 07.09.2010 6
мощна!!
avatar
4
1 tasya111 • 10:00, 07.09.2010 1
Сильно!!! Вот и вскрыли врага... Сейчас читаю и так это логично и понятно... Никогда не слышала, чтобы в церкви запрещали духу антихриста... в основном, молитвы против религиозного духа, духа иезавели, контроля и так далее... Но абсолютно же понятно, что дух антихриста будет атаковать именно церковь...но его как то не заметили за спинами "помощников". Христиане почему то уверенны, что он, ну никак не может появиться в Божьей церкви... Но сатана даже набрался наглости прийти и искушать самого Иисуса! Этого нельзя упускать...

А ведь именно он и способен на лжечудеса и лжезнамения... Никогда у меня не ассоциировался дух контроля или иезавели с какими то проявлениями... а вот дух антихриста очень и очень... Уза не знаю насколько ты поняла, что написала, но это намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Спасибо за слово и откровение от Бога.... Согласна с каждым словом...

avatar
1
2 evangelie • 11:30, 07.09.2010 2
"Никогда не слышала, чтобы в церкви запрещали духу антихриста..." - запрещать духу антихриста это часть служения инкаунтер.
avatar
0
3 tasya111 • 11:42, 07.09.2010 3
да? не знала, спасибо , что просветил...

Вот только всю церковь на инкаутер не затащишь...это ведь служение индивидуальное для человека... а не для всей церкви...

avatar
0
4 evangelie • 13:01, 07.09.2010 4
Некоторые церкви регулярно полностью проходят инкаунтеры. У нас, к примеру, минимум раз в году все проходят инкаунтер.
avatar
3
5 tasya111 • 13:18, 07.09.2010 5
Давайте не отходить от темы и не отцеживать комара. Статья о другом...а не об инкаутерах
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, сон, церковь, дух Иезавели
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019