Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [82]
Книги [2085]
Видео [391]
SCOAN [479]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [972]
Разное [165]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [331]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [225]
Популярное [118]
Morning Star [809]
Пророчества [719]
Пробуждение [188]
Прославление [316]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [76]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [395]
John G. Lake Ministries [152]
Это сверхъестественно! [434]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 666
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Январь » 26 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:14
Марвин Дж. Бестеман

11. После того как я очнулся

Казалось, что Петра не было целую вечность, с тех пор как он ушел к Богу узнать, могу ли я остаться или надо вернуться. На самом деле все, наверное, заняло несколько минут - пять или десять, хотя трудно судить. У меня не было часов, да и я бы не смотрел на них, если бы они даже были.

<2>

Наконец Пётр вернулся, проскользнув через непроходимые ворота с улыбкой на лице. Во взгляде его глаз чувствовалась какая-то тайна.

«Марв», твёрдо сказал он, глядя на меня решительным взглядом, «Я поговорил с Богом, и Бог сказал мне передать тебе, что ты должен вернуться, и что у Него ещё есть работа для тебя на земле. У него ещё есть работа для тебя, которую надо закончить там».

Я, было, начал спорить опять, но было слишком поздно. Решение было принято и у меня не было выбора. Следующее, что я помню, как оказался на больничной койке Университета Медицинского Центра Мичигана, опутанный сетью трубок.

«Я хочу Домой»

Вернувшись в палату, я испытал атаку света – резкий, слепящий свет атаковал меня как ведро ледяной воды в жаркий день. Он был бесконечно ярче на небесах, исходил от Самого Бога и при этом мои глаза не имели проблем привыкать к его блеску.

Я был присоединён ко всем этим трубкам – и боли! Я уже почувствовал, каково это быть без всякой боли, когда был на небесах. Теперь же боль и болезненность вернулись в полной мере.

<8>

Я совсем не помню следующий день. У меня по-прежнему была ужасная боль, какие бы обезболивающие препараты мне не применяли, и Руфь говорит, что меня всего трясло.

<3>

«У него ещё есть работа для тебя…»

Наверное, тысячу раз или больше я думал: «И что же за работа у Него для меня?» В течение нескольких месяцев после моего переживания я думал об этом как собака, обгладывающая кость.

После пяти дней в больнице, я отправился домой в Центр Бирон.

<2>

Прорыв

После прибытия домой и постепенного возвращения к нормальной жизни, мысль о том, я не буду никому рассказывать об этом, даже Руфи, становилась сильнее.

Я надеялся, что это переживание как-то пройдёт, как красивый сон и мне не придётся говорить об этом. У меня не было никакого желания обсуждать это с кем бы то ни было.

Но произошло обратное. Оно не исчезло. Я не мог перестать думать о том, что я видел на небесах и тех людях, что я видел там. Моё время там стало некого рода одержимостью.

<1>

Затем однажды, без предупреждения, дамбу прорвало. Пять месяцев спустя моего путешествия на небеса, в последнюю неделю сентября, я, наконец, сломался и поделился с Руфью. Я не знал, как мне рассказать ей, долгое время, но неожиданно рассказ сам полился из меня.

<1>

Я плакал. Она плакала. Мы промочили все наши платочки, и продолжали всхлипывать вновь и вновь. Это заняло несколько часов, прежде чем я закончил свой рассказ.

«Марв», решительно сказала она, когда, наконец, получила слово. «Ты действительно был благословлён».

<1>

Мы рассказали детям вскоре после того, как я поделился с Руфью. Они не прыгали от радости и не называли меня лжецом. Я бы сказал, что их реакция была где-то посередине.

<1>

С облегчением я вернулся к мысли, что смогу так просидеть оставшуюся часть своей жизни пока те два ангела не вернуться за мной и заберут на небеса, на это раз уже навсегда.

Оставалась одна проблема и это был действительно ужасный план; Бог знал об этом и глубоко внутри я тоже знал это. Господь решил, что меня нужно подтолкнуть в правильном направлении, и потому он дал мне грыжу, из всего, что могло быть, и отправил меня к врачу. И не просто к какому-то врачу. Нет, Бог подобрал именно такого врача, который принёс исцеление не сколько для тела, сколько для моей обеспокоенной, упрямой душе.

Второй случай «одного на миллион»

<2>

Итак, у меня не было выбора, как отправиться к гастроэнтерологу, чтобы поверить свою грыжу. Я болтал с врачом о том и о сём – о погоде, о надвигающемся шторме и холодной зиме и так далее.

Она проверил меня и согласился с Руфью по двум пунктам: у меня была грыжа, так что игра в гольф была под вопросом.

<4>

Он захотел узнать, что произошло со мной в Энн Арбор; по-видимому, предполагая связь между моей операцией и теперешней грыжей. Я рассказал ему, как меня оперировали и убрали редкую опухоль под названием инсулинома. Слышал ли он о таковой?

Врач замолчал. «У меня никогда не было пациента с инсулиномой», медленно сказал он. «Но я знаю человека, у кого она была».

«Ну, и кто это?» сказал я тихо.

«Мой брат».

<1>

Он рассказал, что когда врачи вскрыли его брата для операции, то обнаружили рак, и брат этого доктора умер спустя три месяца.

Я начал плакать, из сострадания по горю моего врача, а также потому что я стал слишком эмоциональным после своего переживания небес.

Оглядываясь назад, теперь я могу видеть, что это невероятное «совпадение» моей редкой болезни, как и у его брата мгновенно создало связь между мной и врачом. Внезапно граница между пациентом и врачом исчезла, и мы начали говорить о личных вещах, как будто бы знали друг друга многие годы.

«Вы христианин?» спросил он меня, как гром сквозь ясного неба.

<1>

«Две вещи беспокоят меня более всего – небеса и ад», сказал он. «Что вы знаете об аде?»

<2>

Его следующий вопрос всё изменил, и фактически всем, кто ожидал врача в очереди, пришлось ждать его весь день: «Тогда расскажите мне, что вы знаете о небесах».

Ох и ах. Я был в большой проблеме. Что я знаю о небесах? Я понятия не имел с чего начать. Я и не планировал рассказывать кому-либо, за исключением своей семьи, а здесь был мой врач и новый друг, который спрашивает меня об этом в упор. И что же мне отвечать ему?

Тогда-то Бог, совершенно ясно, чтобы даже твердолобый голландец мог понять, проговорил во мне слышимым голосом: «Марв, эта одна из причин, по которой я послал тебя назад». Да, я слышал Божий голос, громко. Ошибки быть не могло.

Его слова были произнесены как приказ, прямое повеление от Него ко мне.

Я не мог отвернуться от Божьего голоса и рассказал врачу всё, закончив свою историю через час.

Я верю, что Святой Дух приготовил его сердце принять мою историю – он принимал каждое слово. Другие врачи, которым мы рассказывали мою историю, отмахивались от неё, но этот врач был полностью готов услышать о моём небесном путешествии.

Наконец, я и врач вышли из его кабинета, чтобы подойти к регистратуре и записаться на мою операцию по грыже. У нас обоих были красные глаза, и мы пробыли у него в кабинете час или полтора. Вид медсестры был вопрошающим: «Да что же такого произошло там?»

А произошло очень многое, для обоих из нас. Начиная с 28 апреля я искал причину, по которой был послан назад с небес. Неожиданно, через встречу со своим гастроэнтерологом, я получил ответ, который искал. Это общение и Божье слово ко мне, было важной частью, почему я сидел здесь, рассказывая свою историю.

<1>

В следующий раз, когда я пришел к этому врачу на следующий осмотр, он представил меня одной из его медсестёр. «Это человек, который спас мою жизнь», сказал он на полном серьёзе.

<4>

После этого визита к врачу как будто бы запустилась цепочка из домино и я начала рассказывать людям больше и больше. <…>

<1>

Теперь я понимаю слова Петра. Говорить людям о мире, безопасности и утешении, и напоминать им, что их внутреннее чувство вечного – «вечность в их сердцах» - это правда, и что этот мир не всё, что есть. Вот почему Бог вернул меня на землю.

Я не знаю, как много времени у меня есть. И никто из нас не знает. Но пока я здесь, я хочу рассказать как можно большему количеству людей о небесах, и о Боге и о Его Сыне, которого я видел сидящим на великолепном белом престоле, сияющим на расстоянии.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 566 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 kurtina • 21:59, 26.01.2018 1
Спасибо)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, бог, свидетельство, врач, совпадение
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Рут
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018