Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 21


Неделя 47, 2017
       Теперь мы обратимся к Откровению 13: 11-18 , как  к одному из самых изученных и знаменитых отрывков в Откровении - о «знаке зверя». Прошу вас прочитать этот отрывок, прежде чем мы вникнем в то, что это означает и как оно может применяться нами сегодня.

   " И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."


     Этот зверь  выходит из земли,   а не из моря, как выходил предыдущий зверь. В пророческой символике это часто относится к земному мышлению, которое возвеличивает  всё земное  над Божьими  вечными целями, проявленными Его Царством.

      Мы часто поклоняемся тому,  чему мы уделяем больше всего нашего внимания.  Очевидно, что мы ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1329 | Дата: 21.11.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0)

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТЕРЖЕНЬ.

ГЛАВА 1. Мантия огня и воды.

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.

Как бы вы себя чувствовали, если бы известный вам пророк, подозвал вас к себе на церковной службе и пророчествовал вам, что вы начнёте видеть в духе какие-то вещи, что у вас есть дар различения духов, и что Бог даже научит вас быть «провидцем»? Вероятно многие из вас, были бы просто взволнованы, растеряны, во всяком случая я был точно очень взволнован и растерян.

Чтобы дать некоторые разъяснения, я включил точное пророчество, которое получил от Пророка Денниса Крамера: 7 марта 2002 года:

«Молодой человек, Вы призваны к Его жизни, очень, очень сильное помазание на вас ... в последнее время у вас появилось какое-то пророческое служение, вы стали пророчествовать . И вы подумали, что может быть вы сошли с ума. Вы подумали: «Господи, мой ум сходит с катушек. Что не так с моим умом?» Вы также человек, который начнёт различать духов больше, чем вы когда-либо этого желали. Итак, Господь велел мне сказать вам, Джонатан, вы не сходите с ума; Вы просто начинаете различать духов как никогда прежде. Существует прекрасный пророческий призыв в вашу жизнь ... Но, как я уже сказал, особенно различение духов.»

9 марта 2002 г. «Джонатан, у вас есть сильное духовное зрение, которое уже развивается в вашей жизни. Вам неудобно от этого, потому что вы не знаете, что вы видите. Это вызывает у вас какое-то не понимание. Вы почти начали чувствовать себя немного отвергнутым. Но Господь говорит, что всё, что Он делает, учит вас быть провидцем. Это Божий уникальный дар духовного зрения. Господь говорит, просто держи язык за зубами; Не говори слишком много слов о том, что ты видишь, потому что ты всё ещё находишься в начальной стадии понимания всего этого. Итак, Господь говорит, что видение будет развито в предстоящие годы дальнейшей твоей жизни."

ДАР АКТИВИЗИРОВАЛСЯ в тот день, когда я получил это слово, я ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2813 | Дата: 21.11.2017 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (5)

Божьей присутствие можно понять двумя способами: Его неосознанное присутствие и Его осознанное присутствие. Многие из нас не склонны признавать Божье неосознанное присутствие; и скорее мы стремимся к Его осознанному присутствию – когда Он проявляется ясно.

Теологический термин, который раскрывает оба способа, как мы переживаем Божье присутствие – это вездесущность Бога. Бог всюду; нет места, где бы Его не было (см. Псалом 138:7-12).

Теологи говорят о «трёх больших В»: Божьем всемогуществе (Он всесильный), Его всеведении (что Он знает всё) и Его вездесущности (что Он всюду) – Его слава наполняет вселенную и всё, что Он сделал – но это также значит, что мы не можем убежать от Бога. Иона подтвердил это. Бог сказал ему: «Встань, иди в Ниневию…И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа» (Иона 1:2-3). Это желание оказалось неисполнимым. Куда бы Иона ни пошел, там был Бог!

А вы не пытаетесь убежать от Бога? Оставьте это дело! Это безнадежно.

Тот факт, что вы не чувствуете Бога не значит, что Его нет там. Тот факт, что вы даже не верите в Бога, не заставит Его исчезнуть. Если мы не верим, говорит Павел, Бог «пребывает верен, ибо Себя отречься не может» (2 Тимофею 2:13). Давайте рассмотри некоторые места Писания о Божьей вездесущности:

«Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь» (Иеремия 23:24).

«На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых» (Притчи 15:3).

«Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил» (3 Царств 8:27).

Не стоит оценивать, насколько Бог близко к вам, когда вы ничего не чувствуете. Я познакомился с миссионеркой Jackie Pullinger в Гонконге и она рассказа ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1118 | Дата: 21.11.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [309]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1239]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [894]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024