Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Школа провидцев. Джонатан Вэлтон.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. СТЕРЖЕНЬ.

ГЛАВА 1. Мантия огня и воды.

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.

Как бы вы себя чувствовали, если бы известный вам пророк, подозвал вас к себе на церковной службе и пророчествовал вам, что вы начнёте видеть в духе какие-то вещи, что у вас есть дар различения духов, и что Бог даже научит вас быть «провидцем»? Вероятно многие из вас, были бы просто взволнованы, растеряны, во всяком случая я был точно очень взволнован и растерян.

Чтобы дать некоторые разъяснения, я включил точное пророчество, которое получил от Пророка Денниса Крамера: 7 марта 2002 года:

«Молодой человек, Вы призваны к Его жизни, очень, очень сильное помазание на вас ... в последнее время у вас появилось какое-то пророческое служение, вы стали пророчествовать . И вы подумали, что может быть вы сошли с ума. Вы подумали: «Господи, мой ум сходит с катушек. Что не так с моим умом?» Вы также человек, который начнёт различать духов больше, чем вы когда-либо этого желали. Итак, Господь велел мне сказать вам, Джонатан, вы не сходите с ума; Вы просто начинаете различать духов как никогда прежде. Существует прекрасный пророческий призыв в вашу жизнь ... Но, как я уже сказал, особенно различение духов.»

9 марта 2002 г. «Джонатан, у вас есть сильное духовное зрение, которое уже развивается в вашей жизни. Вам неудобно от этого, потому что вы не знаете, что вы видите. Это вызывает у вас какое-то не понимание. Вы почти начали чувствовать себя немного отвергнутым. Но Господь говорит, что всё, что Он делает, учит вас быть провидцем. Это Божий уникальный дар духовного зрения. Господь говорит, просто держи язык за зубами; Не говори слишком много слов о том, что ты видишь, потому что ты всё ещё находишься в начальной стадии понимания всего этого. Итак, Господь говорит, что видение будет развито в предстоящие годы дальнейшей твоей жизни."

ДАР АКТИВИЗИРОВАЛСЯ в тот день, когда я получил это слово, я начал видеть в духе вещи, которые были вокруг меня. Раньше у меня никогда не было такого дара, поэтому я был очень удивлён этому новому опыту. Я начал видеть цвета в духе, слова наложенные на физические вещи передо мной, части тела, которые появлялись случайно, огонь или вода, спускающиеся по вещам, местам или людям. Я иногда даже видел ангелов или демонов. Когда я впервые увидел эти вещи, я был удивлён и даже в некотором роде смущён. Я должен был расти, учиться и понимать, что происходит. Даже сейчас, когда я перечитывал второе пророчество от Денниса Крамера, я увидел такую мудрость в его утверждении: «Господь говорит, просто держи язык за зубами; Не говори слишком много слов о том, что ты видишь, потому что ты всё ещё на начальных этапах понимания всего этого ». Когда я впервые увидел эти вещи, я был удивлён и даже смущен. Я был просто ошеломлён этим новым даром, тем более, что у меня не было никого, кто бы наставлял меня в то время. Немного есть драгоценных людей в Теле Христовом, которые готовы поделиться своим опытом. Господь должен был лично научить меня тому, что Он показывал мне.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ.

Примерно через месяц после того, как Деннис Крамер предсказал мне всё это, частота видений стала уменьшаться, и я снова был смущён. Я думал, может я совершил какой-то грех, который теперь мешает моей способности видеть? Я сделал что-то не так? Что происходит с моим даром? Святой Дух показал мне, что в предыдущем месяце Он лично продемонстрировал мне потенциал моего провидческого дара. Теперь Господь научил меня, как активировать мой дар. В духе я увидел большой выключатель, похожий на типичный настенный выключатель. На переключателе были слова «Вкл.» и «Выкл.», а затем в моём духе я услышал значение происходящего. В первый месяц Святой Дух включил переключатель на «Вкл.», для того чтобы я мог видеть духов вокруг меня. Теперь же Он переворачивал мой выключатель на «Выкл.», и снова всё становилось на свои места. Святой Дух сказал мне, что Он научит меня переключать с ключа.

МЫ ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ ЧЕРЕЗ АКТИВАЦИЮ ВЕРЫ.

Со всеми дарами Святого Духа, мы играем определенную роль в их активизации. Иногда Святой Дух будет действовать в исцелении кого-то суверенно, но большую часть времени вера должна быть активирована. Когда мы читаем Евангелия, мы часто видим, как Иисус говорит людям о том, чтобы они предприняли какое-то действие: показали себя священнику, смыли грязь с глаз или взяли свою постель и пошли. Каждый раз это акт веры, которая будучи активирована, высвобождала дар исцеления.

Если Святой Дух прикажет мне дать пророческое слово, я должен буду принять участие в сотрудничестве с Духом и передать слово. Когда вы активируете веру, вы переходите к вещам Небесного Царства: исцелению, пророчеству, чудесам, различению духов и т. д. Господь побуждал меня полагаться только на суверенные переживания, на активизацию моей веры, чтобы верить в дар различения духов (см. От Иоанна 5: 8, Марк 2: 9, Иоанна 9:11, от Луки 17: 11-19 ).

МОЙ ОПЫТ.

Могу сказать вам из моего личного опыта, что когда Бог впервые открывает ваши духовные глаза, как Он это сделал с моими, то это может быть очень не привычно и даже страшно. Когда Он только начинал это со мною, то я не ожидал увидеть духовное царство. Я не был против таких переживаний - я просто не знал о них. Я смотрел на верующего брата и видел за ним фон освещённого света, а также видел неверующего человека в темноте или облаке депрессии. Я видел, как большие демонические существа парили над некоторыми зданиями. Я видел, как большие ангелы-воины охраняли определенные здания и церкви. Были времена, когда я мог во время поклонения в церкви, видеть ангелов, танцующих среди нас. Я видел как во время служения поклонения, в духе разрезало проповедника, который не следовал указаниям Святого Духа, и я видел очень грустные выражения на лицах ангелов. Было похоже на то, что они плакали, потому что они знали, что мы упускаем, когда прерывается поклонение. Я видел, как ангелы несли новые внутренние органы, которые они вкладывали в людей, и эти люди позже свидетельствовали о том, что они исцелились. Я обнаружил, что эти переживания ошеломляющие, и я хочу уточнить, что я не читал книг или какой либо другой литературы, которые поощряли или направляли меня во всё это.

БРАЗИЛИЯ

Через шесть месяцев после того, как Деннис Крамер предсказал мне мою жизнь, и через пять месяцев после того, как Бог начал учить меня, как я мог активировать свои дары, Господь привёл меня на следующий уровень обучения.

Я воспользовался возможностью, послужить целый месяц в Бразилии вместе с евангелистом Рэнди Кларком. Там я встретил двух провидцев, которые очень вдохновили меня в моём даре. Первым был пастор Гэри Оутс. Он путешествовал с Рэнди прошлой весной и имел свою мощную встречу, которая активировала его духовные глаза. Его история и опыт, подобны моим собственным, особенно в том смысле, что ни один из нас не искал способности видеть - это было Божьим избранием для нас. Он является прекрасным примером современного провидения. Бог суверенно открыл глаза Гэри во время молитвы, где у Гэри был опыт вне тела, и Господь привёл его на Небеса. Об этом он пишет в своей книге «Открой мои глаза, Господь».

Второй человек, с которым я познакомился, был одним из ведущих религиозных лидеров Бразилии. Господь благословил его очень сильной способностью видеть в духовном Царстве. Когда мы встретились, я попросил его возложить на меня руки и помолиться за увеличение моих даров. Он спешил, чтобы начать богослужение, но всё равно потратил несколько минут, чтобы помолиться за меня. После того, как он помолился, он отправился на поклонение. Вот что произошло со мной на вечернем богослужении.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

Я обычно физически не реагирую на Святого Духа, и не потому, что не желаю этого, но я не испытывал падения, смех или другие проявления, которые люди испытывают в ответ на Святой Дух. Понимание этого обо мне, поможет вам понять, насколько сильным был следующий опыт для меня.

Когда началось поклонение, я увидел двух ангелов, стоящих на сцене, и они не были похожи на тех, что когда-либо я видел.

Они были около 15 футов в высоту, и из них выходил огонь - шесть футов в каждом направлении. Я стоял в первом ряду вместе с Рэнди, поэтому я был ближе к сцене, чем остальные люди вокруг меня, когда вдруг самый ближний ангел начал подходить ко мне. Я хотел повернуться и убежать или уйти с его пути, но я не мог двигаться.

Он подошёл прямо ко мне и протянул руку. Когда ангел коснулся моей груди, я рухнул на пол от того огня, который сходил от него. Духовный огонь от его прикосновения оставался на мне, в результате чего я создал лужу пота на цементном полу церкви, лёжа лицом вниз. В тот момент я стал более отчетливо видеть в духе, чем когда-либо прежде. В церкви было около 6000 человек, разделенное на шесть секций. Над каждой секцией я видел другого ангела в огне, размером с человека и огонь исходил от них около шести дюймов. По мере того, как богослужение усиливалось, я видел, как маленькие ангелы спускались вниз через потолок и присоединялись к толпе поклонников. Поклонение стало настолько интенсивным, что в разгар поклонения, ангельский огонь продолжал нарастать, а толпа выглядела как поле травы в огне, это был чрезвычайно жгучий огонь поклонения.

Затем я увидел тёмное облако над собранием, и над облаком промелькнула молния. В моём духе я услышал два слова: «Новая мантия». Рэнди Кларк, зная, что я могу видеть в духе, подошёл чтобы спросить меня, что я вижу, и поделился этим со всеми. Затем я попросил его перевернуть меня на спину, потому что я лежал в неудобном положении. Он перевернул меня, но у меня всё ещё не было контроля над моим телом и моей шеей.

Когда я так лежал на полу, то увидел своё тело со стороны и трёх ангелов на себе. Двое сидели на каждой ноге, держа меня за руки. Третий ангел сидел рядом со мной, и правой рукой прижимал мою грудь. Я видел, что те два 15-футовых огненных ангела всё ещё были на сцене.

Я почувствовал, как на грудь начали капать брызги воды, как будто кто-то взял бутылку с водой и выливал её на меня. Я огляделся, но не мог понять, кто это сделал. Спустя несколько минут это произошло ещё два раза. Это было так естественно, что я на самом деле не раздражался. Было такое понимание, что так должно быть. Через время, поклонение закончилось, и я смог с помощью Рэнди вернуться на своё место. Позже я нашел переводчика и поговорил с лидером поклонения. Я спросил его, что он видел в тот вечер, и он рассказал мне точно то, что видел я. Он даже услышал как большой огненный ангел, который коснулся меня вначале, сказал руководителю поклонения, что собирается уйти со сцены и послужить мне. Кроме того, он видел, что три ангела лежали поверх меня. У него было пламя внизу, и вода капала сверху, поэтому я чувствовал воду на груди и услышал в своём духе слова «Новая мантия». Я был смущён тем, что увидел на собрании тёмные облака и тогда Господь показал мне в Своём Слове то, что Он присутствует в тёмном облаке:

«... гора горит огнём посреди неба во тьме, облако и тьма и мрак» (Второзаконие 4:11 NKJV).

« Наклонил Он небеса и сошёл,- и мрак под ногами Его. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных»(Псалом 17: 10,12).

«Облака и густая тьма окружают Его; Праведность и справедливость являются основой Его престола. Огонь идёт перед Ним и поглощает Своих врагов со всех сторон. Его молния освещает мир; Земля видит и трепещет »(Псалом 96: 2-4). После этого опыта в Бразилии, я получил для своей жизни эту новую мантию. Господь увеличил моё видение и способность понимать, что происходит в духе. Исходя из этих событий, Господь направил меня в моё призвание учить других о духовном царстве.

АКТИВИРОВАНИЕ.

Господь научил меня активировать свою веру и «щёлкать выключателем». В эту активацию, я и направляю вас, чтобы подготовить ваше сердце к тому, что Господь научил вас переключать ваш духовный переключатель. Для символа активизации вашей веры, я рекомендую вам помазать себя маслом. Подойдите к своему шкафу или спуститесь в свою кладовку и найдите немного оливкового или другого безопасного пищевого масла. Возьмите небольшое количество этого масла и помажьте его на себя - вы можете помазать им свой лоб или другую часть тела. Когда вы это сделаете, произнесите эту молитву своими словами: «Господь, я принимаю Твоё помазание. Я хочу возрастать в Твоём призвании для меня. Я открываю своё сердце для большей Твоей работы во мне и через меня. Я хочу исполнить призыв в своей жизни. Я прошу излить Твоё помазание на меня сейчас (см. Пс. 132). Во имя Иисуса Христа Аминь!"

КОНЦЕВАЯ СНОСКА.
1. Гэри Оутс, «Открой мои глаза», Лорд (Даллас, Джорджия: публикация «Открытое небо», 2004).

Перевод Ксюши Родиной.
Полностью книгу можно прочесть здесь.

Категория: Книги | Просмотров: 2808 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.8/17 |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Fenix939 • 15:29, 29.05.2021 5
Скачать бы эту книгу, а то увлекся пророческим даром читая книгу Блейка Хили <<Глубоко Благ>> и <<Несокрушимый>>
avatar
0
4 svmolbert61 • 18:49, 25.11.2017 4
Спасибо огромное за перевод.Благословений Вам!).
avatar
0
2 КСЮША • 19:12, 23.11.2017 2
Ну если искренне, Ирина пишешь спасибо....то ок)))
avatar
1
3 Regata • 03:24, 24.11.2017 3
Искренне. Перевод такой книги- больший труд!
Начала читать, но не пошло. Так бывает.
avatar
0
1 Regata • 22:03, 22.11.2017 1
Ксюша, спасибо за перевод! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дар различения, книга, школа провидцев., Джонатан Вэлтон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024