Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 18:56
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2038]
Видео [381]
SCOAN [461]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [925]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [308]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [214]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [268]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [141]
Это сверхъестественно! [417]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 284
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июль » 23 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
12:24
Становясь жертвой возлияния вина

Бог хочет полностью наслаждаться тобой. Когда Он смотрит на тебя, Он видит совершенную красоту. Ты столь приятен Ему, что Он хочет пить тебя.

"Пришел я в сад мой, сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с медом моим, напился вина моего с молоком моим..." (Песн.5:1).

Несмотря на ваши чувства несоответствия или духовной незрелости, Иисус любит вас. Он видит вас совершенно целостными через Его завершенную работу, и Он наслаждается вами. Он уже вошел в вас, Его сад, и пировал вами. Вино интимности, которое вы предоставляете Ему, - это то, что опьяняет Его, как раз когда вы охвачены Им.

"...Ешьте, о, друзья, пейте досыта, о, возлюбленные!" (Песн.5:1)

Этот стих переведен немного более откровенно из Септуагинты: «будьте пьяными, братья и сестры» (9). Это побуждает пить не только вас, но и Его. Мед, вино и молоко - все они представляют Его Дух, который Он получает от вас. Знаете ли вы, что вы призваны освежать, ободрять и даже советовать Господу? Это может звучать неправдоподобно, но это правда. Он ищет пристанище в вас. Бог не нуждается в ободрении - в Нем нет неуверенности. Но ваше обожание Его - приятный аромат. Он не нуждается в совете. Но как с Моисеем, Он хочет, чтобы вы были так охвачены Его собственным Духом Совета, что Он может спросить вашего совета, и он будет заслуживающим доверия. Моисей был настолько полон Бога, что изменил Божью точку зрения (см. Исх. 32:14)! Бог не нуждается в отношениях, но Он желает их. И поэтому Он делает Себя уязвимым для вас, подвергаясь опасности, которые приходят с близостью.

"...Уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к моему возлюбленному, течет мягко по губам и зубам" (Песн.7:10).

Это - вино, которое пьет Иисус. Это вино вашего глубокого общения. Бог любит вас так сильно, что Он просто хочет свернуть вас и курить вас!

Екатерина Сиенская в XIV веке указывает на настоящее пьянство Самого Бога. Чем Бог пьян? Вашей любовью.

«Ты, высокая вечная Троица, действовал так, как будто Ты был пьян любовью, влюблен в ваше существо... Ты, сама Сладость, наклонился, чтобы соединить Себя с нашей горечью. Ты, Блеск, соединил Себя с тьмой; Ты, Мудрость, - с глупостью; Ты, Жизнь, - со смертью; Ты, Бесконечный, - с нами, которые конечны. Что привело Тебя к этому?» (10).

Мысль о пьяной любви Бога произвела с Кэтрин то, что она ощутила себя «опьяненной», сказав: «Я чувствую, что моя душа снова становится пьяной! Спасибо Богу!» - пишет Кэтрин:

«О, бесценная Любовь! Ты показал Свое воспламененное желание, когда Ты бежал, как слепой и пьяный, к поруганному кресту. Слепой человек не может увидеть, и ни один пьяный человек не может увидеть, как быстро он напился. И таким образом Он [Христос], будто кто-то мертвый, слепой и пьяный, потерял Себя ради нашего спасения!» (11).

По словам Кэтрин, сама причина, по которой Бог создал нас - зная, что мы потерпим неудачу, - было общение с Его творением, которое Он очень любил:

«О, невыразимая Любовь... хотя Ты видел все зло, которое все Твои творения совершили против Твоей бесконечной доброты, Ты действовал так, как будто Ты не видел, и обращал внимание только на красоту Твоего творения, в которое Ты влюбился, как спившийся и сошедший с ума от любви. И в любви Ты вытащил нас из Себя, даровав нам быть» (12).

Кэтрин также побуждает нас оставаться пьяными, говоря: «Будем вести себя, как пьяница, который не думает о себе, а думает только вине, которое он выпил, и о том, которое осталось выпить!»


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 581 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 smeusb1 • 09:34, 24.07.2017 1
О, Иисус... Сколько любви к Богу, сколько желания близости... И что интересно, христиане 14 века говорили о близких отношениях с Богом, Ветхий Завет (Песнь песней) говорит о глубоких отношениях с Богом, Кэтрин Кульман (20 век) говорила о близости с Духом Святым, а многие христиане 21 века боятся об этом говорить. Они говорят, что этого нет в Библии... Какой ужас. До чего можно докатиться, как сильно можно отойти от Бога... Если перестать бодрствовать. Если отвергать Его Дух, если избирать мёртвую букву, в которой нет Его... Что это, как не то отступление от веры, о котором писал Павел?

Он видит вас совершенно целостными через Его завершенную работу, и Он наслаждается вами
Сегодня ночью я как-раз исповедовал это, что я чист, что я свят, что я праведен, совершен и непорочен) Потому что так говорит Его Слово. Господь побудил меня делать это и когда я послушался, то чувствовал, как Он прижимает меня к Себе)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
revivalfire
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017