Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Карри Блейк - проповедь: "Правда о помазании" (часть 2)
Карри Блейк - проповедь: "Правда о помазании" (часть 2)
23:51
Карри Р. Блейк - Правда о помазании (часть 2)
Перевод проповеди "Truth About Anointing" part 2
 
          Помазание, милоть (накидка, мантия) и эффект плацебо.
         
          В нашей последней информационной рассылке мы рассматривали вопрос о текущей ситуации в современных церквях, о слепом стремлении получить помазание. Сейчас мы более детально рассмотрим эту ситуацию и решение этой проблемы.
         
          Слово “помазание“ стало каким-то “умным словечком” во многих христианских кругах. Обычно оно используется, как взаимозаменяемое или равнозначное слову “Божественное помазание”. Во многих случаях это относится к получению помазания какого-то человека, который когда-либо был использован Богом и действовал в Божьей силе, и который, либо уже умер, либо жив и поныне действует в силе Божьей необычайно сильным образом.
         
          Стоит заметить, что каждый, кто гоняется за чьим-либо помазанием, неизбежно ставит другого человека на пьедестал… И люди всегда смотрят с восхищением на того человека, который несет чье-то помазание. Лучше бы они обратили свой взор на самого Помазанника, на Духа Святого.
         
          ПОГОНЯ ЗА ПОМАЗАННИКАМИ И ПОМАЗАНИЕМ НИКОГДА НЕ ПРОСЛАВЛЯЕТ ИИСУСА! Оно только превозносит и прославляет человека, не важно, жив он или мертв. Прославлять человека – неправильно. Ни один помазанник не был помазан человеком, он был помазан самим Божественным помазанием. Просто случилось так, что именно человек переносит это помазание на себе. Есть люди, которые просто ходят на разные собрания и становятся в очередь, чтобы получить помазание, когда на них возложат руки. Но самое печальное то, что я никогда не встречал кого-либо, кто смог бы продублировать работу помазанника сразу после того, как тот возложил на него свои руки. Некоторые люди приходят на собрание для того, чтобы я сказал им что-то особенное, какое-то слово знания. И они обычно стоят с открытым блокнотом и ручкой, чтобы записать то, что я им должен сказать. Их блокноты уже полны таких “пророчеств”, которые никогда не сбываются. Они становятся своеобразными “коллекционерами“ пророчеств. А теперь у нас появились еще и “коллекционеры“ помазания.
         
          Недавно я слышал о группе людей, которые молились над одним из тех, кто должен был поехать в Уэльс или куда-то там еще, чтобы получить помазание от какого-то умершего человека, чтобы он привез с собой это помазание и передал остальным. То, что самое примечательное, что никто из них не заметил, что ничего подобного нет в Новом Завете, более того, об этом нет упоминания даже в Ветхом Завете (то, как об этом говорят в наше время). Я бы очень хотел найти какой-то быстрый способ, чтобы разоблачить весь этот идиотизм и пробудить христиан. И показать им истинную силу Нового Завета.
         
          Сила Божья тесно связана с ответственностью, но никак не с надгробием какого-то умершего человека. Жизни тех людей, которые умерли до нас, должны служить вдохновением и примером того, что возможно совершить, когда веришь в Бога. Но вместо этого, кажется, что христиане возвращаются назад к практике “поклонения святым“. Когда ты гонишься за помазанием, твой взгляд устремлен на человека, а не на Иисуса. Близко установленная связь – это основа для помазания.
         
          Если вы слышали мои проповеди или читали их, вы знаете, что я глубоко изучил вопрос помазания. В нашей современной церкви мы сделали Бога – богом всего, кроме самого Бога. Из-за неправильного учения мы решили, что мы должны гоняться за помазанием. Мы думаем, что помазание – это ответ на все наши проблемы. Но помазание – это не ответ. Это помазание само по себе! В чистом виде.
         
          Помазание – это Личность, это – Дух самого Христа. Вы не найдете ни одного повеления или приказа, где бы было сказано: идите, и найдите помазание. Нам, так же, как и всем не спасенным иудеям во времена Христа, было сказано: ищите Царства Божьего и его праведность. После того, как ученики провели 3,5 года со Христом, им было сказано ждать в Иерусалиме, пока на них не сойдет сила сверху. Им было сказано просить у Отца Духа Святого, и они Его получает. И в Новом Завете абсолютно ничего не сказано про то, что нужно получить какое-то еще новое помазание, после того, как вы получите Святого Духа. Когда вы принимаете Святого Духа это и есть получение помазания.
         
          Откуда люди вообще взяли, что существуют какие-то разные “помазания”? Существует одно единственное помазание, которое проявляется бесчисленными способами.
         
          В 1-ом Коринфянах, 12 главе, рассказано о 9 способах действия Святого Духа. Церковь называет их дарами, но Библия говорит, что это и есть проявления того же самого Духа. Целая глава рассказывает о том, как Отец, Иисус и Дух Святой работают вместе, достигая своих целей. В разных христианских кругах так часто говорят о пробуждении, сокрушении, смирении, близости и тому подобному, и мы так гордимся всем этим пробуждением, помазанниками и т.п.. Почему же современная церковь не может проснуться и понять, что то, что мы называем жизнью – это не про нашу жизнь? Мы приезжаем в свои комфортабельные церковные здания на своих комфортабельных машинах, чтобы посетить церемонию “пробуждения“, где мы плачем и умоляем Бога сделать нас другими, изменить нас, сделать нас сильными, могущественными. Мы просим Бога, чтобы Он использовал нас, чтобы мы смогли сделать какой-то вклад в наше общество и принести какую-то пользу людям. А после окончания служения мы идем в местный ресторанчик, чтобы пообедать и пообщаться, подружиться с другими, такими же христианами, поговорить о своем, о “христианском“, оставляем 2 доллара чаевых официантке, матери-одиночке, которой мы даже не смотрим в глаза, когда она нас обслуживает. Мы оставляем всего лишь 2 доллара, в то время, как мы жертвуем большие суммы в церкви, чтобы гарантированно получить двойную порцию помазания, которое принесет нам благосостояние.
         
          Иногда я думаю, жаль, что я не родился на 150-200 лет раньше. Мне так нравится культура и стиль одежды 1700-1870-х ходов. Но думаю, что это из-за того, что мне очень не нравится жить в период “безразличия“ церквей. Мы говорим, что мы богаты и благословлены и не имеем ни в чем нужды, но мы даже не видим, что на самом деле, мы – голые, слепые и жалкие в свете Бога, и все из-за того, что церковь стала эгоцентричной. Я бы предпочел жить в период расцвета Армии Спасения или в период методисткой церкви с ее “сообществами“ и “классами“. Но так, как я живу здесь и сейчас, значит Богу нужен новый Уильям Бут или Уэсли. (Прим. переводчика. Уильям Бут - основатель и первый генерал Армии Спасения. Джон Уэсли -  методист - реформатор.)
         
          Сейчас – наше время, наша возможность увидеть славу Божью в жизни мужчин и женщин, спасшихся от деградации и болезни.
         
          Когда я начал изучать вопрос помазания, и осознал истину, что помазание пребывает, и что это не какая-то случающаяся изредка вещь, я начал задаваться вопросом, почему люди получают исцеление, освобождение или прорыв в какой-то области, даже если они придерживаются неправильного учения или доктрины, когда их понимание о помазании и о том, как оно работает искажено? После того, как я прочитал каждую ссылку из Библии касаемо Божьей силы, я начал молиться, и потом меня осенило. Это был что-то подобное “эффекту плацебо“. Бог встречается с людьми там, где они находятся. Бог реагирует на веру. Когда человек ожидает получить исцеление или какой-то прорыв, он идет на собрание, и верят, что там действует Божья сила, то Бог отвечает по их вере, и они получают то, во что они верят. Бог отвечает им по их вере, но это не имеет ничего общего с помазанием какого-то человека, на проповедь которого они пришли. Но так как они поверили в то, что этот человек – помазанник и, что они будут исцелены, они и получают исцеление.
         
          Помазание – это сила, способность (dunamis - дунамис – Деян.1:8), которая дает возможность власти проявиться (exousia - эксозиа– Лук.10:19). Любой человек или место может приобрести такую славу или репутацию, что люди будут исцеляться, просто входя в это здание, потому, что они верят, что там есть определенное помазание, которое их исцелит. В действительности же, они подобно женщине с кровотечением, которая прикоснулась к краю одежды Иисуса. Она верила и положила на сердце, что будет исцелена, как только прикоснется к Его одежде. Что и произошло. Иисус даже не знал, кто прикоснулся к Нему, но он почувствовал, как из Него сила вышла (Мрк. 5:30 , Лук. 8:46).
         
          Помазание не просто вышло из Него, его извлекла вера той женщины. Самое впечатляющее – это то, что Он даже не знал, кто именно извлек из Него эту силу, пока женщина ни призналась, что это была она. Это определенно доказывает, что не Бог выбирал время для ее исцеления.
         
          Я с нетерпением жду того же дня, когда христиане возрастут и займут свое место сыновей и дочерей Бога, и будут ходить во власти, предопределенной для них Богом, вместо того, чтобы падать на собраниях шарлатанов, умоляя о каком-то особенном помазании. Обычно телевизионные проповедники, которые распространяют обман о помазании, не могут сами достичь тех результатов помазания, которые они пытаются продать своим зрителям. Но наступит время, когда христиане начнут тратить свое время и деньги на бедных и больных в своем городе, вместо того, чтобы гоняться за каким-то супер помазанным проповедником, жертвую огромные деньги на то, чтобы взамен получить двойную порцию идиотизма и тупости.


СКАЧАТЬ ЗАПИСЬ
___________________________________________________________________________________
Молитвенная помощь 24/7 (Команда Жизни John G. Lake Ministries)
 
Телефон: +7 964 917 9441 (Билайн) Алексей
Электронная почта: atroukov@gmail.com
Скайп: son_of_God2196 (Если вы хотите связаться по звонку, пожалуйста, прежде напишите в чат)
Вконтакте: Троуков Алексей
Фейсбук: Троуков Алексей
 
Напиши/назовите ваше имя, диагноз или симптомы, если нужна молитва за исцеление, или то, за что нужно помолиться. Пожалуйста, будьте кратки. Мы не нуждаемся в подробном описании вашей проблемы. Наша главная цель не слушать вашу проблему, а рассказать вам о всесильном Боге и проявить Его.
___________________________________________________________________________________
Мы в соц. сетях:
Группа Вконтакте: Команда Жизни JGLM Краснодар
Группа в Фейсбуке: Команды Жизни JGLM Россия
Официальный сайт Команды Жизни JGLM Краснодар: KRD-LT.RU
___________________________________________________________________________________
Если у вас есть желание благословить нас финансово, можете перевести пожертвования следующим образом:
ВНИМАНИЕ!!! Через данную запись мы НЕ просим о пожертвованиях в наше служение. Мы благодарим вас за каждое вложение, которые вы делаете в наше служение, но мы не зависим от этих пожертвований, так как наш обеспечитель Бог.
Также, все пожертвования, которые вы делаете по данным реквизитам, вы делаете по собственной инициативе. JGLM НЕ просит о финансовой поддержке и НЕ присылает просьб о пожертвованиях.
Мы также НЕ принимает пожертвования за любое служение вам, будь то исцеление, освобождение, общение или что-либо другое.
Варианты перечисления пожертвований:
1. Карта Сбербанка (VISA): 4276 3000 2412 2346 (Зарегистрирована на имя — Троуков Алексей Валерьевич)
2. Денежные переводы: Money Gram, Western Union, Золотая Корона и др. (Данные для отправки — Россия, Краснодарский Край, г.Краснодар, на имя — Троуков Алексей Валерьевич. После отправки, не забудьте прислать код подтверждения на номер — 8-964-917-9441)
Мы просим вас сообщать нам о пожертвованиях, которые вы отправляете. Мы хотим благословлять каждое семя и каждого дающего.
Категория: John G. Lake Ministries | Просмотров: 348 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помазание
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
росиянка, vitaLka, MMS, natalichern7, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016