Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2016 » Июнь » 20
начало   предыдущее

Различия в правилах

Иносказание это секретный язык Бога, и мы обстоятельно его изучали. Если вы вникли в это иносказание, вы в любое время сможете понимать, что говорит вам Господь. Но теперь, так как мы рассматривали раньше толкование снов, то в толкованиях видений у вас будет тенденция взять то, что вы изучили для снов и применить это к видениям. Это ошибка номер один, которую вы можете сделать, потому что когда вы подходите к толкованию видений, набор тех же правил здесь не применим. Такие же правила применимы к получению откровения, но не к толкованию откровения.

Во снах мы начинаем искать внутренние символы, которые относятся к человеку. Мы начинаем искать ваши привычки, расу, культуру, пол, вещи, которые относятся к вам. Но когда вы получаете откровение от Духа, эти вещи больше не применимы, потому что Дух говорит универсальным языком, а этот универсальный язык есть от Бытия до Откровения. Поэтому, если вы хотите изучить язык Бога, Библия будет хорошей книгой для начала. Господь будет всегда говорить через Свое Слово и Его откровение будет всегда поддерживать Его Слово, а Его слово будет всегда поддерживать Его откровение. Оба идут рука об руку.

Балансирование между Духом и Словом ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 1949 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4) |

Молитесь за Великобританию. Я вижу, как нечто случится там с невинными людьми, невинным человеком. Я говорю, что это случится с невинным человеком. Где это все произойдет? Это случится в толпе и много людей погибнет. Молитесь за службы безопасности. Я говорю, что будет дан знак, что нечто произойдет там. Это не произойдет так, как следовало бы произойти. Это еще не закончено, потому что будет проводиться агитационная работа по поводу того, оставаться ли внутри Европейского союза или выходить. По этому случаю нечто произойдет. Молитесь за надлежащее обеспечение службы безопасности. Это вызовет разделение и атаку. Молитесь за это. Именно по этой причине, выходить из ЕС или оставаться. Это вызовет атаку. Покажите пож-ста ролик, когда я говорил об этом три недели назад.

Играет видеоклип: В воскресенье, 22 Мая во время служения пророк Ти Би Джошуа дал пророческое послание относительно Великобритании и призвал молиться по этому поводу. Вот, что он сказал. : Итак, как я говорил… кое что я должен сообщить. Нам следует молиться за Великобританию. Потому что я вижу некоторых странных людей в этой стране. Вам надо молиться за них. Я вижу, что служба безопасности потерпит неудачу. Но будет дан знак того, что это произойдет. Это не произойдет так, как того ожидали, но это случится. Они будут знать, что что-то случиться там. Им надо молиться за их службу безопасности. Есть там странные люди, о которых я сейчас говорю. Итак, возвысьте свой голос и молитесь за нацию. Невинная душа…………

Это еще не закончилось. Им следует обеспечить хорошую охрану для министра, законодателей, так как они станут мишенью для атаки. Это все из-за агитации. Это не преступление, когда вы выступаете. Вы можете высказывать свое мнение, даже если они не принимают ваших вз ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: daulsa | Просмотров: 2359 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 4.2/4 | Комментарии (11) |

Приветствую вас, братья и сестры! Информируем вас, что мы продолжаем проводить обучающие семинары по всей России и также за рубежом! Делаю эту статью, для того, чтобы те кто искали - нашли, а те кто сомневались, больше не сомневались.
Мы являемся часть служения John G. Lake Ministries, куратором которого является брат Карри Блейк. Я не буду останавливаться на нашем брате Карри, так как он такой же верующий, как и я и любой из вас, кто будет читать эту статью.

Я вижу, как многие церкви и группы христиан сейчас молиться и хочет двигаться с Богом, чтобы совершать Его волю на этой земле. Это здорово! Слава Богу! Но часть бывает так, что мы чего-то хотим, но не знаем как туда попасть. Для этого мы и проводим эти семинары, как написано в Евреям 4:12-15 "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос".

На данный момент, мы обучаем людей на семинарах по темам: "Техник Божественного Исцеления" и "Новый человек". Для чего вообще нужны эти семинары и что мы даем людям на этих семинарах? Так как ответ должен быть достаточно развернутым, чтобы вы меня поняли, поэтому начну вот с чего: очень многие считают, что служение John G. Lake Ministries или JGLM это служение исцеления. Но мы НЕ служение исцеления. Многие о нас так говорят, потому что мы действительно имеем очень большой успех в том, когда служим людям исцелением. Но исцеление это лишь часть Евангелия. Мы же хотим донести до вас полноту Евангелия, чтобы вы были эффективными. На данных учениях, ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Warrior | Просмотров: 1399 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Часть 1

18. Они нам объяснили, что нам следует делать определенные жертвоприношения, ритуалы и носить кольца. Они сказали, что у нас должно быть 6 колец, 25 носовых платков, 3 костюма и 6 пар обуви. Все эти предметы должны были быть наделены темной силой, и носить их надо было вместе с одеждой. Они дали нам все эти вещи. Там были кольца как для мужчин, так и для женщин, дешевые и большие. У кого-то были бабочки сверху колец.

19. Я была там ( в индийском океане) в своем физическом теле, могла дышать, говорить с другими, я не промокала, все было как обычно на земле, как будто на воздухе. Там я видела колдунов, знахарей, медиумы, апостольские секты, дух русалки из нашей страны Зимбабве. Мне объяснили, люди, которые говорят, что имеют личных ангелов, или что эти ангелы сошли на них, то это значит они говорят о падших ангелах, которые были сброшены вместе с сатаной. Падшие ангелы стараются копировать небесных ангелов с их именами. Когда вы слышите, что люди используют такие имена, как Авраам и Гавриил, то эти имена мы видели там. Они стараются копировать ангела Гавриила. Эти падшие ангелы обладают людьми. Колдуны говоря, что ими владеют духи предков. Это все демоны на самом деле. Если человек умер давно, то они мертвы. Нет никакого духа, который возвращается в человека. Еще я была удивлена, потому что не знала, что есть апостольские секты. Мы встречали там народных целителей, которые сказали нам, что получают свои лекарства здесь. Поэтому, некоторые служителя в белой одежде или народные целители просят вас принести воды из родника или пруда, якобы помочь вам, но на самом деле это есть точка контакта с водой из океана. Это та же самая вода. Дождевая вода поступает в родники, пруды, океаны. Это постоянный водоворот. Они не скажут вам принести воды из под крана. Всё потому, что они контактируют с теми духами.

20. Мы перешли в другой к ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: daulsa | Просмотров: 4235 | Дата: 20.06.2016 | Рейтинг: 4.1/9 | Комментарии (28) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024