Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 14:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Май » 18 » Небеса превыше всякого вашего ожидания
Небеса превыше всякого вашего ожидания
00:18

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8
Глава 9. В реальности славы
Уильям Смит

Билл был усыновлен ещё младенцем, но он не знал об этом до 18 лет. Вот почему он с самого детства имел сильное желание узнать Бога как Отца.

Однажды я пришел в свою комнату, лёг на кровать и начал молиться как обычно. Неожиданно потолок исчез. Я мог видеть облака великолепия и славы желтого, розового и красного цвета. Я услышал звук чудовищной силы. Мне очень захотелось узнать, что это было. И пока я всматривался, этот звук приблизился ко мне. Я исполнился страха и трепета. Огромное облако приближалось ко мне. Всё это переживание вызывало трепет. Я чувствовал, как бьётся сердце, но ничего не мог поделать. Я взмолился Богу, чтобы он сказал, что происходит. …

<2>

Перед тем как войти в смерть, прежде чем моё тело перестало функционировать, я знал, что невозможно остановиться происходящее. Я знал, как задерживать дыхание, почти до обморока, поскольку был дайвером. Я подумал: «Я знаю, как дышать, но сейчас я не дышу воздухом». Я был живой и дышал в этом облаке. Я дышал духовной силой. Пока я думал, как бы мне выжить при этой встрече со Всемогущим Богом, я просто умер. Это было чудо, что я всё ещё был в сознании.

<2>

Медленное движение

Теперь я стал двигаться, не быстро, и опять же я слышал слова музыки. Она становилась громче по мере моего подъёма. Инстинктивно я чувствовал, что двигаюсь вверх, по направлению к Источнику жизни. Это движение трудно описать в вечной реальности, но я определённо двигался вверх, в верхнее место, в высшее духовное место, где был Бог. Моё сознание в этот момент вышло из моего тела, и всё моё осознание себя было направлено к Богу. Во мне самом больше не было жизни. Теперь же Жизнь была вокруг меня, и я двигался к ней – я двигался к Богу! …

<1>

Что произошло потом? Я увидел открытые небеса; я увидел колёса, которые видел Иезекииль, хотя я не видел существо в колесе, как видел он. Передо мной были огромные колёса и свет, который сиял и сверкал. Великолепие и яркость огня и славы блистали миллионами цветов, которых я не видел прежде. Колёса остановились передо мной и космическими огнями. Во время остановки произошла вспышка славы и грома. …

<4>

Добро пожаловать Домой

<1>

То, что я пережил, было больше чем внешняя слава – это Он был внутри меня. После того как Он показал мне, что был в этих колёсах, Он привёл меня в тихое место, где были только я и Он. Его любовь ко мне была только между мной и Им в этот момент, … и всё это место говорило: «Добро пожаловать Домой». … Он внутри меня и я внутри Его – всё было на своих местах. Ничего более нельзя было добавить.

Он хотел, чтобы я увидел Его как Господа Бога Всемогущего, Творца и Вечного Отца. Я видел Его силу и славу и сияние находящиеся в духовном могуществе, гармонии, единстве и праведности. …

Когда я вошел в Него, я стал частью Его любви. Он пел мне на Своём престоле. Я увидел, что Он стал моей песнью и Господом Богом и Спасителем. Я не просто видел Его, но и знал Его и слышал Его. Для меня это было даже важнее, чем смотреть на Него. Я видел Его праведность, Его блеск, великую славу. Я видел духовного Бога Всемогущего! Я не видел следы пронзённых рук, но я видел Его духовную силу.

<7>

В Его саду

Через секунду после этого я оказался в саду – Его саду. Я увидел мерцающую воду, прозрачного желто-золотого цвета как жидкое солнце. …

Затем я оказался вновь в Его присутствии. Я подумал: «Хочу ли я назад?» Должно быть Он вложил эту мысль в меня? «Нужно ли мне идти назад? Это ли мой призыв и предназначение?» Он дал мне выбор, потому что Он знал, что я хотел рассказать о своём переживании людям на земле….

Он спросил меня: «Ты хочешь вернуться на землю?» Я хотел было сказать «нет». Я был так восхищён всем здесь, но я ответил Ему: «Я хочу показать земле кто Ты, что Ты говоришь и об этом переживании». Через секунду я оказался в своей кровати. Я был очень уставшим и изумлённым.

Потом наконец я собрался с силами, вышел из комнаты и взял гитару и начал прославлять. Это было всё, что я мог делать.

<4>

О Bill Smith

Бил влюблён в Бога и он как музыкант выпустил два своих диска «Realms of Glory» с небесной музыкой. …

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Категория: Книги | Просмотров: 511 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, слава, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
логос, sulamita68, mudray2017
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016