Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Небеса превыше всякого вашего ожидания

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6
Глава 7. Пред престолом Бога
Роберт Мисст

В сентябре 2010 года, Боб пришел на недельное молитвенное собрание в г. Крайстчёрч, Новая Зеландия. Когда началось прославление, Господь прервал их и дал понять, что они славят его «по-старому» и что невозможно войти в новое от Бога со «старым багажом». Боб узнал, что это значило.

Мы только начали петь нашу первую песню, когда я заметил, что звуки в комнате внезапно заглохли. Я не слышал музыку или пение людей. Я оказался несущимся в туннеле в сторону яркого света. Я чувствовал присутствие ангела рядом с собой, сопровождающего меня к этому свету. Я чувствовал руку ангела на своём правом плече, что значило, что ангел был слева от меня. В этом туннеле я не видел лица ангела.

Мы двигались в сторону света и по мере того как мы приближались, я начал видеть, что происходит в свете. Сперва я заметил огромных ангелов, летающих вокруг массивной области, конца которой я не видел. Размер и вид ангелов производил страх Божий во мне; что-то святое было в них. Внезапно я осознал, что я так грешен и мои одежды грязны, и я не могу быть в этом месте. Я попытался отстраниться, надеясь, что эти огромные летающие ангелы не заметят меня в этом святом месте. Ангел, который сопровождал меня в это святое место, держал моё плечо, не давая мне отступить. Я слышал его заверения.

<3>

Две группы

Затем я заметил группу людей в очень величавом одеянии на некотором расстоянии внизу от огромный летающих ангелов. Я не мог сосчитать их количество, но позже сопровождающий ангел объяснил мне это. Что-то в этих людях заставило меня плакать. Весь их язык тела говорил мне об их святости, любви, смирении, почтительности в стремлении к Богу и страсти к Тому, кому они служат, и посвящении своего служения Ему. У них на головах были венцы. Сопровождающий ангел сказал: «Они – 24 старца». Они выглядели как люди, а не как ангельские существа. Я не узнал в них никого из библейских героев, таких как Моисей или Арам или кто-либо из апостолов. Но кто может сказать, как выглядел Моисей или Авраам или апостолы? Эти старцы представляли собой еврейский народ, который принял Иешуа Мессих и рождённых свыше язычников. Это картина церкви последнего времени, «Нового Человека» в Мессии, еврея и язычника, поклоняющихся вместе (см. Ефесянам 2:14-15).

<4>

Как только я начал понимать, что ангел привёл меня к престолу Божьему, месту поклонения на Небесах, где небесная невеста поклоняется Богу, я не удивился, увидев Божий престол, но я удивился, что не увидел его ясно из-за света, излучающегося оттуда. Всё окружение имело удивительную святость – место, где нет греха ни в сердце, ни в разуме у всех этих небесных существ вокруг престола Божьего, поклоняющиеся Ему. Это является качеством святости, где нет греха. Я могу понимать, почему сатана был изгнан из Божьего присутствия.

<1>

Цветные звуки

Внезапно я услышал поклонение в этом святом небесном храме. Если бы я был в своём смертном теле, я бы умер только от красоты этого звука. Затем я оказался у престола и моё существо оказалось захваченным семислойным хором с миллиардами поющих голосов. Прибавьте к этому звук и цвет, издаваемый этими удивительными музыкальными инструментами. Я был поглощён красотой поклонения и радостью, которая заполнила мою душу – но также было желание убежать от этого святого места. Я хотел скрыться или умереть!

<1>

Затем я увидел фигуру, проявляющуюся из света на престоле, Личность, облачённую в самое великолепное одеяние. Сопровождающий ангел сказал мне, что это Иисус, Агнец Божий. Я был исполнен страха Божьего и не хотел смотреть, ибо во всём Его существе было изобилие любви и милости, которые сияли так, как не могла никакая звезда на Небесах. 24 старца, окружавшие престол, сорвали свои венцы с голов и бросили их на пол пред Ним. Они распластались пред Агнцем Божьим. Он двинулся с такой мягкостью, любовью и милостью к этим старейшинам и поднял их на ноги. <…> Агнец Божий нежно поднял венцы и поместил их на головы каждого из старцев. Мне было позволено услышать, как старец сказал: «Нет, Господь, только Ты достоин носить венец». Я мог видеть, что любовь этого старца к Агнцу была более важна, чем венцы и всё, что венцы значат.

<2>

Поклонение имеет цель

Сопровождающий ангел начал рассказывать мне о поклонении на Небесах. Он учил меня, что поклонение на Небесах имеет цель. Каждый хор и каждая группа имеет цель. Цель всего поклонения в небесном храме продвигает цели Бога последнего времени на земле. Мне был показан небесных храм и как каждый хор из семи групп имел своё послание для церкви:

Песня херувимов: Хор из 4 существ, херувимов, пел: «Святый, святый, святый Господь Бог, Всемогущий, кто был и кто есть и кто грядёт».

Песня старцев, что вокруг престола Божьего: «Достоин Ты, наш Господь и наш Бог, принять славу и честь и силу; ибо Ты создал всё и благодаря Тебе всё появилось и было создано».

Песня невесты – это призыв или провозглашение народов о красоте Господа, желания быть с Ним: «Дух и Невеста говорят (поют), «Приди»».

Песня ангелов: Новая песня Небес: «Достоин Агнец, кто был заклан, принять силу и богатство и премудрость и крепость и честь и славу и благословение».

Песня племён и народов: Земля соединилась с Небесами в песни племён и народов: «Тому, кто сидит на престоле и Агнцу да будет хвала и слава и сила, вовеки и веки!»

Песня творения: Победная песня победителей, «один звук» Небес и земли – это Песня Моисеева: «Спасение принадлежит нашему Богу!»

Песня великого благодарения: Великое тройное «Аллилуйя!»

<4>

С тех пор Господь дал откровение к пониманию этого переживания. Теперь я понимаю его лучше и участвую в нём, присоединяясь к Небесам в их поклонении, войне и ходатайстве. Это то, что Господь Иисус, Агнец Божий, ищет от Своей невесты на земле – участие в том, что Он делает для восстановление и обновления земли.

Комментарии

Пребывание в присутствии Господа во всей Его святости пробудило в Бобе чувство его собственной недостойности. Это имеет отражение у старцев, которые положили венцы, данные им Агнцем Божьим, к Его ногам, говоря, что только Он воистину достоин всей хвалы. На Небесах или на земле в Его присутствии мы испытываем трепет и смирение пред Его святостью. Бобу было сказано, что ключевое слово в понимании поклонения – это смирение. Когда Агнец, который также является Богом Всемогущим, подошел к одному из старцев с любовью, честью и уважением, мы вновь смирены этим откровением о величии смирения, которое пребывает изобильно в Самом Боге.

<1>

Молитва только и сперва за ситуации и беспокойства говорит о земной привязанности, в то время как Бог ожидает слышать голос Своей возлюбленной невесты, говорящий Ему, как мы стремимся к Нему, прося Его прийти к нам и совершить необходимое для Его возвращения. В то время как мы томимся по Нему, Он томится по нам, чтобы Его невеста на земле присоединилась к поклонению на Небесах, чтобы Его наивысшая воля была полностью исполнена.

Если мы желаем видеть исполнение Божьей воли в своей жизни на земле, наши молитвы должны исходить из желаний, сочетающихся с Божьими желаниями, а наш фокус должен быть на Господе и Его целях. Надо молиться согласно Писаниям и Его воли, которую Он определил для земли. Когда мы ищем Его и Его праведности, Он позаботится о том, что беспокоит нас. Когда наше сокровище - всё, что мы по-настоящему ценим - находится на Небесах, заботы этого мира не будут мешать, а наши ожидания и вера сохранит нас ближе к присутствию Господа и мы будем молиться по воле Божьей.

«Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков» (Откровение 5:12-13)

«Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь» (Откровение 22:20-21).

О Роберте Миссте

Боб был атеистом, пока не встретил Господа в 1974 году. Окончательно подчинив свою жизнь Иисусу, он служил в нескольких программах обновления и помогал создать церковь в Мумбаи, Индия. В 1987 году Иисус призвал его в пророческое ходатайство за народы. Он и его команда путешествовали по Индии, устраивая пророческие молитвенные ночные бдения в которых участвовало до 1500 человек, где молились за свои города, страну и народы. Боб также связался с другими молитвенными командами, путешествуя по миру.

В 2002 году Господь призвал Боба переехать в Новую Зеландию, чтобы молиться за эту страну. Он также работает с сетью «Национальный День Молитвы» и проводит семинары: «Поклонение, война и ходатайство», чтобы приготавливать к возвращению Господа Иисуса. Он является автором книги: «Поклонение, война и ходатайство: Пред Престолом Божьим».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Категория: Книги | Просмотров: 1985 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, Молитва, Ангелы, Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024