Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:55
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Небеса превыше всякого вашего ожидания
Небеса превыше всякого вашего ожидания
00:25
Глава 1

Глава 2

Глава 3
Глава 4. Прекрасное место
Майкл МакКормак

Майкл – сын Иана МакКормака, чья история была до этого. Майклу было 10 лет, когда он встретился с Иисусом на Небесах в видении.

Когда я вошел в церковь, я почувствовал желание сесть и молиться. Когда я сделал это, свет осиял меня и с этим светом пришла всеобъемлющая любовь. Затем я был взят на Небеса в этом белом свете. Я увидел ангелов, приближающихся ко мне со всех сторон. Они были одеты в белые мантии и имели сияющие лица и крылья. Они парили вокруг меня. Их крылья были открыты и двигались очень медленно, а они были без обуви.

Затем я прибыл к Небесным воротам. Они были золотыми. За воротами я мог видеть массивный храм и город. Этот храм и город были окружены стеной, которая была золотой по цвету. Неожиданно возле меня оказался Иисус в белом сияющем одеянии. Его лицо всё было во свете и я не мог различить Его черт, но я точно знал, что у Него очень добрые глаза. Он был высокий. Я почувствовал себя удивлённо и счастливо в одно и то же время. Иисус ничего не говорил мне, но затем я услышал голос Бога Отца изнутри города: «Войди, Мой сын». Когда Он сказал это, я увидел, как массивные золотые ворота открылись передо мной сами по себе; и я увидел яркий свет, исходящие из открытых ворот.

 
Идя с Иисусом

Иисус повёл меня по прекрасным лугам, где я видел таких животных как кролики, олени и лисицы. Затем Иисус повёл меня к Престолу Бога. Он сверкал светом и там были золотые колонны и картины, наподобие тех, что я видел в старых церквях – и драгоценные камни были повсюду. Я увидел два ряда ангелов с флагами, прикреплёнными к золотым трубам. Эти флаги были фиолетовые и золотые без картинок на них. Трубы были длинные, наподобие тех, что я читал в историях Льюиса «Хроники Нарнии», когда короновали Эдмонда, Питера, Сьюзан и Люси. Там были большие ангелы в белых одеждах и с крыльями сзади, но их крылья были сложены. У них были лица как у людей, счастливые лица и очень светлые, но не такие светлые как у Иисуса.

Мои колени тряслись, потому что я был переполнен всем, что видел. Я также кричал и прыгал. Затем прозвучал звук труб и ангелы запели «Осанна» и другие песни, которых я не знал. Они играли на арфах и на чём-то ещё, похожем на тамбурины, маленькие барабаны с маленькими цимбалами. Существа вокруг престола не были похожи на животных на земле, но скорее на комбинацию различных животных, таких как лев с крыльями орла, выходящих со спины льва. Но они не были страшными.

Затем Иисус взял посох. Он был деревянный как посох пастуха. Я посмотрел туда, куда он указывал и увидел три трона. Когда я посмотрел на каждый из них, они были соединены между собой каким-то образом, как если бы были одним троном. Также как Отец, Сын и Святой Дух являются все одним Богом, так и эти троны при этом были одним. Порой очень тяжело описать некоторые вещи. Эти троны были золотыми с драгоценностями. Эти драгоценные камни были всех цветов радуги и больше. Я видел изумруды, рубины, голубые сапфиры, желтые и фиолетовые камни, плюс те, что я никогда раньше не видел.

Я посмотрел наверх и не увидел крыши над престолом. Я видел облака над престолом как северное сияние, но намного ярче и красивее. Они переливались цветами и ангелы танцевали в этих облаках. Я был поднят к этим облакам и стал танцевать с ангелами. Я чувствовал себя радостным, счастливым и полным жизни.

 
Дерево Жизни

Затем Господь повёл меня назад в город. Дома стояли вдоль золотых дорог. Там было много домов разного вида. Мы подошли к реке, Реке Жизни. Она была кристально чистой и быстрой; и она выходила из дерева, которое, как я знал, было Деревом Жизни. Дерево Жизни было полно плодов и каким-то образом я знал, что каждый день дети приходили и брали плоды для своих семей. Все на Небесах являются частью большой семьи. Они живут этими плодами на день. Там были разного вида плоды: гранаты, яблоки, апельсины, бананы – все типы фруктов росли на том же дереве. Это дерево было большим и крепким как дуб и имело толстый ствол. Вода текла из Дерева Жизни в дома; она давала силы им и свет. Иисус сложил свои ладони и зачерпнул воду из Реки Жизни. Затем Он стал выливать воду на мою голову. Он помазал меня и я почувствовал прилив силы.

Потом Иисус подвёл меня к двери. Это была обычная деревянная дверь из дуба. Там были драгоценные камни в виде сучков. Она была красной. Я понял, что Он хочет, чтобы я открыл эту дверь и я потянул за ручку и открыл её. Я вошел в дверь, которая открылась в прекрасный сад – Новую Землю. Когда я вошел в сад, я увидел, что он был полон животных, озёр, водопадов и радуг. Животные, в основном олени, пили из озера. Запах был приятным и очень чудесным. Иисус сказал мне: «Это – Новая Земля, которую мы оценим».

Затем Иисус привёл меня в одно место и показал старую землю. Это было как картинка из космоса. Она была серой и покрытой чёрной пылью, пыль же была грехом. Он был печален и я почувствовал Его печаль в своём сердце. Потом Господь повёл меня вниз туда, и все здания там были искорежены и разрушены. Не было никакой жизни. Все растения погибли. Я не видел людей – это была пустыня.

Иисус сказал мне тем же самым голосом, что и прежде: «Это земля, которую разрушил человек». Затем Он сказал: «То, что я показал тебе, Я хочу, чтобы это увидели больше людей. Я показал тебе это, потому что хочу, чтобы ты рассказал людям, что ты видел и что они должны вернуться к Богу. Вот что произойдёт, если вы не сможете остановить это…но ты можешь помочь спасти больше людей».

Затем Иисус поднялся, а я очнулся на своём сиденье в церкви.

<…>

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Категория: Книги | Просмотров: 2713 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 lxkud • 00:19, 01.01.2016 1
Как интересно, книга Откровения (4 глава) говорит об одном престоле Отца и Бога, а тут - три трона троицы. По всей видимости, у Иоанна и у этого персонажа разные источники видений.
avatar
0
2 tanya_vl • 17:00, 16.03.2016 2
"Также как Отец, Сын и Святой Дух являются все одним Богом, так и эти троны при этом были одним"
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, Иисус, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 46
Пользователей: 4
Радостьмоя, monarh-vd, urgent_warning, 7777777
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016