Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 09:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [252]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июль » 6 » Дебора Коти - Где ваше тайное место?
Дебора Коти - Где ваше тайное место?
00:19
Эврика! Я нашла его! Хотьтя немного сыро и порой на коже остаются следы от укусов комаров, но это особенное тайное место, которое Папа Бог подобрал специально для меня.

Зачем мне нужно такое место? И что более важно, зачем вам такое место?

С нашим лихорадочным режимом и ненормально загруженным образом жизни, порой мы просто не можем сфокусироваться на тихом, слабом голосе Бога. И это действительно требует побыть в покое, чтобы истинно познать, что Он – Бог и узнать, что Он шепчет в наш дух.

«Остановитесь и познайте, что Я - Бог» (Псалом 45:11).

О, мы можем говорить об этом до посинения; мы можем петь об этом в песнях хвалы и гимнах, мы можем писать об этом в своих дневниках или даже написать книги об этом.

Он – Бог. У Него всё под контролем.

Он держит весь мир в Своих руках.

Наш Бог – удивительный Бог (поклон непревзойдённому Ричу Маллинсу, который, наверное, в эту минуту на лучшем пиано играет свои песни на Небесах).

Но наши слова часто размазываются на меловой доске нашего разума и каким-то образом не проникают в сердце.

Чтобы впитать невероятную ширину и долготу и глубину благости и Божественности Папы Бога, не говоря уже о невероятном факте, что Он желает близких взаимоотношений с каждым из нас, мы должны выключить какофонию этого мира, найти покой для тела, разума и эмоций, и позволить сердцу усвоить эту истину…и только тогда мы по-настоящему сможем познать.

Так как же нам найти эту неуловимую тишину? Куда же пойти? Что же делать там, придя туда?

Несколько лет назад я подыскала местечко «спокойствия и познания» в лесу неподалёку от нашего домика в горах. Я на самом деле оказалась там по случайности, но заметила валяющиеся брёвна, которые образовали уютную деревянную сиделку с опорой для спины, с которой открывался прекрасный вид на лес. Я тот час же поняла, что Папа Бог заготовил его специально для меня. Для времени, которое мы могли бы проводить вместе. Для драгоценного времени, где я бы сидела в тиши и просто познавала.

Моё тайное место вне протоптанной дороги, так что оно довольно изолировано от неожиданный посетителей, громкого шума (лишь птицы и кролики, да звуки зверей) или отвлекающих моментов (я всегда отключаю свой мобильник на время моего «времени тишины и познания»). Рядом растёт одно гигантское дерево, почти такое же громадное как секвойя, - что напоминает мне о величии Папы и Его невероятной силе.

Немного подальше находится прудик, совсем маленький, почти как большая чистая лужа, наполненный дождевой водой, стекающей с горы, который отражает волшебно-зелёные деревья, окружающие это тайное место. Это место, где моя душа тонет в Его прекрасном творении и переживает величие Творца всего… и я познаю.

Сколь не был бы прекрасен мой горный собор, я не бывают там большую часть года. Я здесь, в квартире, жаркой и влажной Флориде. Так что я молила Господа о «мест покоя и познания» и здесь тоже. И на прошлой неделе Он дал мне его.

Что на счёт болота? (Берегись аллигаторов!) Или как бы не попасть под грязь после дождя? (Я могу одолжить болотные сапоги у деда). А кого волнуют укусы комаров? Оно изолировано (кто ещё в здравом уме полезет туда?) Местные журавли приветствовали меня открытыми крыльями. А папа планирует встречаться со мной там каждый раз, как я появлюсь.

Конечно бы хотелось найти уютненькое местечко с сиденьем у брёвен возле озера, такое же волшебное как горы, но это же Флорида. Единственные горы здесь – это небольшие выпуклости.

Но я всё равно рада. Теперь у меня есть моё укрытие, куда я могу укрыться. И познавать.

А что насчёт тебя? Есть ли у тебя собственное «место покоя и познания»?

Debora M. Coty является автором 10 книг, а также работает журналистом в газете и врачом-терапевтом и любит теннис. Её твиттер: @deboracoty.
Категория: Статьи | Просмотров: 869 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.3/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Молитва, Близость, поиск Бога
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
shvets-sibgatulin, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016