Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Февраль » 23

19 февраля 2015 г. Джон Бивер.012015 jb devo blog header

 "Дорогие друзья! Я взываю к вам, как к путникам и пришельцам, чтобы вы чуждались страстей плотских, враждующих с вашей душой.

Язычники, среди которых вы живёте, могут обвинить вас в том, что вы поступаете неправедно. Так живите же так, чтобы, наблюдая ваши добрые поступки, язычники восславили Бога в день пришествия."

1 Петра 2: 11-12 (современный перевод Библии)

В нашей дискуссии о чести, мы не должны забывать, что Петр написал в этих стихах. Даже когда мы все же подчиняемся и бываем послушны, нас все равно могут обвинить в неправильных поступках. Я слышал, как люди говорят, "Чего в этом хорошего! Я подчиняюсь, а меня все равно обвиняют в том, чего я не совершал". Они не принимают во внимание тот факт, что слушаются они Господа, а не людей, и награда тоже исходит от Него.


 Фактически, когда в нашем поведении и разговорах есть неуважение к нашей власти, мы тем самым усугубляем силу беззакония в действии. Такое поведение воюет против сдерживающей силы Святого Духа. Библия говорит нам:

     
"Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги."
2 Фессалоникийцам 2: 7 (соврем.перевод Библии)


... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 1997 | Дата: 23.02.2015 | Рейтинг: 4.5/11 | Комментарии (14) |

Не уставайте! Тонизирующее питание находится в пути!
Бобби КоннерBobby Conner
22 февраля 2015

Приготовьтесь , Молитесь!
Придите в согласие с молитвой Павла!
Многие святые становятся жертвами усталости, однако Бог совершил Божественную стратегию по преодолению духовного истощения и  усталости (Исаия 40: 28-31). Дух Божий сказал мне: "У Меня есть хорошие новости для вас, Я хочу этим поделиться с народом Божьим!" От этой божественной проповеди, мой дух ликовал в святом ожидании. Я был еще более воодушевлен тем, что Бог сказал далее: "Я готовлюсь отвечать на молитвы Павла, записанные в Послании к Колоссянам"
Изучите и согласитесь с этими выдающимися молитвами в Колоссянам 1: 6-12 (современный перевод Библии):
"... пришедшее к вам. По всему миру оно приносит плоды и распространяется всё шире, так же, как это было среди вас, с того дня, как услышали вы о благодати Божьей и воистину поняли, в чём она.

Вы узнали о нём от Епафраса, нашего возлюбленного собрата, преданного слуги Христа ради всех нас.

Он рассказал нам также о любви вашей, полученной от Святого Духа.

По этой причине, с того дня, как услышали об этом, мы также не прекращали молиться з ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2259 | Дата: 23.02.2015 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (0) |

Бреннан Мэннинг
 
Глава 3. Христос в других
 
Какой странный оборот речи мы находим в тринадцатой главе Евангелия от Иоанна: Иисус сказал: “как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга” (13:34). Несомненно, было бы более разумно сказать: “Любите Меня, как Я возлюбил вас”. Но Он не сказал этого.

И снова в первом послании Иоанна мы читаем: “Если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга” (4:11). Конечно, было бы более логично сказать, “Если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить Его”. Но он не сказал и этого.

Но то, что не было сказано, было бы разумным, здравым и логичным, если бы Новый Завет не настаивал так сильно на своей собственной логике. Это выглядит следующим образом: в практике Царства Божья любовь и любовь к ближнему неотделимы. “Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?” (1 Иоанна 4:20).

Зимой 1947 года Аббат Пьер, известный как современный апостол милосердия для бедняков Парижа, нашел на улице молодую семью, которая умирала от холода. Он взял их и привел в свое собственное скромное жилье, уже переполненное бродягами. Где он мог их разместить? Подумав немного, он пошел в часовню, снял Дарохранительницу и отнес ее наверх, на холодный, неотапливаемый чердак. Затем он разместил эту семью на н ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 1778 | Дата: 23.02.2015 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (2) |

Категория: MorningStar | Добавил: sioksa | Просмотров: 1966 | Дата: 23.02.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Первый раз я пишу письмо-просьбу подобного содержания. Изменения, которые так стремительно происходят в экономике Украины, России, пододвинули нас к подобному шагу.

Мы начали служение в Индии в 2007 году. Помимо других служений, в 2009 был открыт первый Детский Дом в Дели. На сегодняшний день мы открыли пять детских домов, в которых живут на постоянной основе 75 детей (в основном сироты и полу-сироты). В 2012 году мы открыли служение в Непале, на сегодня открыто два детских дома, в которых проживают 40 детей. Наше видение для детских домов заключается не просто в обеспечении крова, заботы, образования, но самым главным мы считаем снаряжение детей на дело служения.

С самого начала служения мы ставили своей целью работать среди церквей Украины, России, Белоруссии и других стран бывшего СССР. Мы глубоко верим, что церкви в наших странах вошли в период зрелости и ответственности за проповедь Евангелия «…до края земли…». Мы старались задействовать различные ресурсы, мотивируя и призывая к различным формам служения церкви стран бывшего СССР. Даже за такой короткий период времени, нам удалось сделать в этом направлении очень много: образовалась большая молитвенная команда из разных церквей и стран, огромное количество христиан посетило наши служения, как в Индии, так и в Непале. Основные жертвователи на все наши служения, в которых мы участвуем, включая служения, в Мьянме, Бангладеш, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Тибете, были из наших славянских стран. 85% всех пожертвований на все наши служения (организация церквей, краткосрочные поездки и иное) поступали из России и Украины. Слава Богу за эти достижения!

Я верю, что у Бога есть свои люди на каждый период становления служений. Когда мы открыли первый детский дом в Индии, то имели всего 25% финансов от требуемого бюджета. Никогда не было так чтобы, открывая нечто новое, у нас было достаточно финансов на продолжение этого служения. Мы всегда зависим от Его милости и благо ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: India | Просмотров: 1896 | Дата: 23.02.2015 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
kopilovmar

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024