Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Правильный подход.

19 февраля 2015 г. Джон Бивер.012015 jb devo blog header

 "Дорогие друзья! Я взываю к вам, как к путникам и пришельцам, чтобы вы чуждались страстей плотских, враждующих с вашей душой.

Язычники, среди которых вы живёте, могут обвинить вас в том, что вы поступаете неправедно. Так живите же так, чтобы, наблюдая ваши добрые поступки, язычники восславили Бога в день пришествия."

1 Петра 2: 11-12 (современный перевод Библии)

В нашей дискуссии о чести, мы не должны забывать, что Петр написал в этих стихах. Даже когда мы все же подчиняемся и бываем послушны, нас все равно могут обвинить в неправильных поступках. Я слышал, как люди говорят, "Чего в этом хорошего! Я подчиняюсь, а меня все равно обвиняют в том, чего я не совершал". Они не принимают во внимание тот факт, что слушаются они Господа, а не людей, и награда тоже исходит от Него.


 Фактически, когда в нашем поведении и разговорах есть неуважение к нашей власти, мы тем самым усугубляем силу беззакония в действии. Такое поведение воюет против сдерживающей силы Святого Духа. Библия говорит нам:

     
"Я говорю это потому, что тайные силы зла уже действуют. Однако, тот, кто удерживает их сейчас, будет и дальше делать это до тех пор, пока его не уберут с дороги."
2 Фессалоникийцам 2: 7 (соврем.перевод Библии)


Пренебрегая уважением из-за непонимания или ложных обвинений, мы можем открыть дверь беззаконию. Чтобы противодействовать этому, мы должны иметь страх Господень. Те, кто боится Бога, смотрят на Господа снизу вверх, Он для них высок и возвышен. Потому что они знают,что Бог делегировал Свою собственную власть тем, кто находится у руля, благоговейный страх и уважением ко всякой руководящей структуре занимают твердое положение в их жизни.

Помните, описание Исаии Иисуса:

     
"и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела."
Исаия 11: 3 


 Иисус наслаждается страхом Божьим. Такой подход дал Ему способность не судить естественным зрением или слухом. Это именно то, что мы должны уважать!

Трудно чтить, когда мы не видим власть глазами, освещенными страхом Господним. Итак, ваше видение основан на страхе Божьем?

Когда вы будете проводить  время с Ним на этой неделе в молитве, позвольте Святому Духу открыть ваши духовные  глаза, чтобы вы   смогли  увидеть Его делегированные полномочия так, как видит их Он. Когда мы позволяем Ему  обновлять  наш ум, мы начинаем  думать как Он , так что мы сможем наслаждаться защитой и обеспечением, находясь под Его божественной властью.

перевод Ксюши Родиной.
редакция Д. Кирсановой :)
Категория: Статьи | Просмотров: 1999 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.5/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 14
avatar
1
7 nata2207 • 23:50, 23.02.2015 7
КСЮША, извини пожалуйста но, честно говоря, я плохо поняла статью из-за непонятно сформулированных мыслей. "Дело в том,что когда мы говорим и ведём себя в манере "уважения" к нашей власти, мы добавляем в разговорах её беззакония, которые на сегодняшний день видим." - вот напрочь не поняла. Если не трудно, можно ли сформулировать точнее, чтоб без домысливания мной воспринять важное слово?
avatar
0
8 КСЮША • 10:01, 24.02.2015 8
nata2207 на самом деле перевод этой статьи сложен...уловить смысл наверное самое главное)))) вот например по вашему вопросу,яндекс перевод выдаёт:"На самом деле, когда мы вести себя и говорить в манере, которая, пренебрегая нашей власти, мы добавляем к власти беззакония, сегодня на работе."- уловите смысл))))

я поняла так,что когда мы между собою в общении говорим о власти плохие вещи(например знаем какие беззакония они творят)и осуждаем их....мы ведём себя не правильно.Как-то так.
Простите я не профи переводчик...в последнее время берусь за сложные переводы и они у меня пока не очень получаются. sad
avatar
0
9 KiDoGoD • 10:14, 24.02.2015 9
Как -то так: "Фактически, когда в нашем поведении и разговорах есть неуважение к нашей власти, мы тем самым усугубляем силу беззакония в действии."
Ксюш, прости, что лезу, надеюсь ты не против :)) просто хочу помочь в понимании. Статья действительно трудная.
avatar
0
10 КСЮША • 10:17, 24.02.2015 10
конечно не против дорогая)))))) я не против вообще чтоб ты всю её сама перевела!!...а то я уже подумываю её закрыть.
avatar
0
11 KiDoGoD • 10:44, 24.02.2015 11
Слушай, ну я гляну. Постараюсь. ты пока не закрывай. может я просто твою исправлю и все. И еще, я вообще восхищаюсь, как ты переводишь с помощью онлайн переводчиков. Я как-то один раз попробовала - запуталась! там же вообще набор слов дается, а ты умудряешься из всего этого извлечь связной текст, да еще и все в тему smile короче, респект мой тебе :)))
avatar
1
12 КСЮША • 11:01, 24.02.2015 12
Спасибо Диана..исправь пожалуйста, а то зашла чтоб закрыть уже да и всё >(

по остальной части твоего комента засвидетельствую:
никогда бы не подумала,что Господь меня поставит переводчиком на Его сайте ИЗЛИЯНИЕ ))))потому как я вообще английский знаю на уровне школы.И вот Господь несколько лет назад даёт перевести Бобби Коннера...потом ещё и ещё)))и каждый раз молюсь чтоб Дух Святой вёл меня в переводах.Потом как-то случай был ,что не стала переводить,просто не захотела.Какой пошёл бидлам дома!?!?я понять вначале не могла,что это?Оказалось,что не исполняю волю Божью,не послушна. С тех пор слушаю Духа Святого что именно переводить,дак вот Бивер какой-то сложный оказался)))))
avatar
1
13 KiDoGoD • 11:32, 24.02.2015 13
слава Богу!
avatar
0
14 КСЮША • 22:13, 24.02.2015 14
Слава Господу!!!! я там поправила...вроде понятнее стало))) smile
avatar
1
6 Regata • 19:56, 23.02.2015 6
КСЮША спасибо на добром слове...да, о сталкивании каждый день не подумала:))
avatar
0
2 Regata • 19:08, 23.02.2015 2
"... Потому что они знают,что Бог делегировал Свою власть тем, кто ведом благоговейным страхом и уважением к руководящей структуре общества,такие люди твердо стоят в жизни...." А что если я вообще никак не думаю о руководящей структуре общества, и ведома больше страхом Божьим, а основанием для твёрдого стояния в жизни явлается Иисус Христос, это большой грех перед Богом? Или я чего-то "не догоняю"? wacko
avatar
1
3 КСЮША • 19:18, 23.02.2015 3
всё и всех Вы догоняете)))))... можно не думать о руководящей структуре общества ,но сталкиваться с нею по жизни )))
avatar
0
4 KiDoGoD • 19:19, 23.02.2015 4
Там немножко неправильно предложение переведено. Правильно будет: "Потому что они знают, что Бог передал (делегировал) Свою собственную власть тем, кто управляет ими (является их лидерами); благоговейный страх и уважение ко всякой власти крепко привиты в их жизни". Некоторые англ предложения, особенно сложно сочиненные трудны для перевода, потому что пунктуация в английском языке не имеет четких правил...
avatar
2
5 КСЮША • 19:23, 23.02.2015 5
точно)))
avatar
1
1 anaidjoy • 18:00, 23.02.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Бивер, честь, послушание
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
evgeniyfokin22


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024