Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Подготовка к Последним Дням [часть 3]
Подготовка к Последним Дням [часть 3]
00:15
В части I мы обсуждали то, как в конце этого века тьма покроет землю и мрак - народы, и что слава Господня явится на Его народом и в конце концов народы придут к свету (см. Исайя 60:1-5). В части II мы обсуждали, к каким действиям призвал нас Господь по мере приближения знамений последних дней, а именно к тому, чтобы: 1. восклониться 2. поднять головы 3. возрадоваться. (Луки 21:28). Перед тем, как продолжить, я бы хотел еще немного углубиться в принципы II части данного учения, потому что без данного понимания подготовка к этим временам особо нам не поможет.

«Восклониться» - это значит полностью посвятить себя Господу. Мы больше не должны позволять себе отвлекаться от нашей самой главной цели, которая заключается в том, чтобы любить Его превыше всего и хранить свою верность Ему и Его служению превыше всего остального. Это прямой и узкий путь, ведущий нас к жизни; те же, кто продолжит уклоняться от него, заплатят жестокую цену в грядущие времена. «Восклонитесь» также можно перевести как «встаньте», что также приемлемо. Сейчас пришло время встать на защиту того, во что мы верим, с великим дерзновением и без компромисса. Во 2-м Тимофею, 3:12 сказано, что «...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы». Следовательно, мы должны ожидать этого, но так же, как радовались апостолы, что они «...удостоились принять бесчестие за Его имя». (Деян. 5:41), мы должны почитать это для себя величайшей честью, которая у нас только может быть. В Писании неоднократно говорится, что те, кто боится гонений, неизбежных, если мы выступаем за праведность, не являются достойными Царства Божия.

«Поднять головы» означает увидеть Иисуса, то, Кто Он есть и где Он восседает, то есть над всяким начальством и силой и господством. Конечно, для нас очень важно знать, что происходит в мире, но наше внимание должно быть сосредоточено на Царе и на том, что делает Он, а не на скорбях этого мира. Так же, как и Петр, мы можем ходить по бушующему морю до тех пор, пока наше внимание сфокусировано на Господе, но мы потонем, если будем слишком сосредоточены на проблемах и трудностях.

Затем Господь сказал, чтобы мы возрадовались, потому что близится наше избавление. И, как нам сказано в Неемии 8:10, «радость пред Господом есть подкрепление для вас». А также в Псалме 16:11 говорится, что в присутствии Господа «полнота радостей». Радость станет одной из самых легко различимых черт истинного верующего в грядущие времена. Мы увидим набирающее силу различие между теми, кто живет в возрастающем страхе, и теми, кто растет в вере, что приносит Божий мир, который, в свою очередь, ведет к радости Господа. И это все придет из-за того, что Божьи люди научатся пребывать в Его присутствии.

Однако это не то чтобы мы должны были это делать, но у нас есть возможность это делать! Сейчас приходит все большее понимание того, что мы не сможем пройти то, что грядет в будущем, если не будем пребывать в Господе. Это приведет к тому, что люди начнут все больше и больше искать Господа и приближаться к Нему, из-за чего и Он, в свою очередь, приблизится к Своему народу. Это приведет к большому пробуждению в Его народе и будет продолжать возрастать до тех пор, пока оно не затронет многие нации.

ИГИЛ и Эбола

Группировка ИГИЛ образовалась в результате разрыва между Аль-Каидой и исламскими фундаменталистами, потому что Аль-Каида посчитала их тактику слишком жестокой. Каким бы шокирующим это ни было, жестокость ИГИЛа еще не была явлена во всей полноте. Несмотря на то, что Аль-Каида была опасной, ИГИЛ является еще более опасной группировкой и расширяется намного быстрее любой другой террористической организации.

Когда Президент Обама назвал ИГИЛ, которая еще не была образована, «запасным составом университетской спортивной команды», она по сути напоминала её в плане террористической организации. Всего за несколько недель они стали 10-тысячной армией, захватившей огромные территории Сирии и Ирака. Еще через несколько недель эта армия приумножилась, и каждый день её ряды продолжают пополняют новобранцы. Те деньги и нефть, которыми они владеют, очень скоро позволят им стать реальной угрозой для всех народов Ближнего Востока.

Из-за равнодушной реакции на данную угрозу, очень вероятно, что вскоре нам придется заплатить огромную цену за то, чтобы нанести им поражение. В ближайшее время на земле не останется ни одного места, куда бы не достигла ИГИЛ. Северная Америка особенно уязвима, в то время как террористы ИГИЛа пересекают незащищенную южную границу США каждый день.

Также, параллельно с ростом ИГИЛа, растет, самая, по вероятности, пугающая болезнь на земле, и это вирус Эбола. Тысячи американцев умирают от гриппа почти каждый год, но когда всего три случая заболевания Эболой были обнаружены в Далласе, вся нация впала в панику.

Несмотря на то, что вирус Эбола привлек к себе всеобщее внимание, маловероятно, что он станет мировой эпидемией, которой все боятся. Но даже если он ей не станет, нам все равно едва ли удастся его избежать. Отсутствие готовности к этому даже в самых прогрессивных странах повергло мир в шок и, надо надеяться, пробудило его. Откровение, которое мы получили в период урагана Катрина, до сих пор не теряет своей актуальности - и оно состоит в том, что культура государств сделала даже самых сильных мира сего настолько несостоятельными, что мы не можем рассчитывать на них в том, что они защитят нас от болезней или эпидемий. Мы сами должны быть инициативными и возлагать свое упование на Бога, а не на людей.

Кажется, что за последние несколько лет каждую неделю происходил какой-то кризис, и каждый из них становился еще хуже, чем предыдущий. Мы уже очень близки к тому времени, когда сердца людей дрогнут от страха перед тем, что надвигается на этот мир. Итак, что же нам делать? 1) Восклониться 2) Поднять головы и 3) Возрадоваться в Господе.

Сейчас наступило такое время, когда единственным безопасным местом, где мы можем находиться, становится Божья воля. У нас есть Царство, которое не поколеблется. Наш Царь превыше всех начальств, властей, сил и господств. Если Господь является нашим Богом, страх не будет контролировать нас, но наш Царь будет руководить нами. Мы должны признать страх своим врагом. Если мы позволим ему руководить нами, то мы не придем в правильное место. Если же мы водимы Духом, тогда мы будем расти в плодах Духа, а не в страхе.

Поэтому наша цель - отвергнуть страх и подняться выше этого, вырасти в нашей вере в Бога и верности в следовании Его водительству. Он будет вести нас к тому, чтобы подготовиться определенным образом, но мы будем делать это в вере, а не в страхе.

The MorningStar Journal

Том 24 Номер 11 - декабрь 2014

Категория: Morning Star | Просмотров: 1148 | Добавил: sioksa | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 chitaigor7370 • 14:07, 13.12.2014 2
Спасибо за работу, с переводом и c сайтом
avatar
2
1 Игорь9799 • 12:00, 12.12.2014 1
Большое спасибо за перевод)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вирус Эбола, Последнее время, радость, мусульманство
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016