Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Пол Джексон. Бог и Его мысли по отношению к вам
Джон Пол Джексон
 
Бог и Его мысли по отношению к вам

Несколько людей недавно попросили, чтобы я учил о том, что я называю Законом Географического Помазания. Проще говоря, этот закон - весь о сердце Бога, Его экстравагантной привязанности к нам и о том, как Он намеревается использовать нас на земле. Хотя он не явно заявлен, этот закон можно увидеть в каждой истории в священном писании.

Закон Географического Помазания показывает, что у Бога есть план и цель для каждого из нас. Он выбрал времена и места, в которых мы будем жить, и Он устроил несметное число деталей относительно нас (Деяния 17:26–28).

В тот момент, когда мы начинаем отгибать слои географического помазания, мы сталкиваемся с сильным, но похожим на детское пониманием: я должен быть важен для Бога, раз Он так предусматривает детали моей жизни. Мы больше понимаем Его пути, Его планы относительно нас и Его цели на земле, мы лучше понимаем позицию, которую мы занимаем в Его сердце, и привлечены, чтобы неистово любить Его в ответ.


 
Соответствие ваших мыслей мыслям Бога

Бог любит нас больше, чем мы когда-либо можем постигнуть. Его привязанность к нам больше, чем что-нибудь, на что мы могли когда-либо надеяться. Закон Географического Помазания - один из многих принципов и законов в священном писании, которые смело объявляют эту истину. Но когда сводится к нему, многим из нас приходиться нелегко уравновесить то, что Бог говорит о нас, и то, чему мы верим о себе.

Я провел два года в таком состоянии тяжести, в котором все, что я мог сделать, - это сидеть в своем офисе. Я боялся телефонных звонков, просящих, чтобы я пришел и говорил. Каждый раз, когда я вставал за кафедру проповедника, Святой Дух сходил на меня и помазывал меня невероятными способами. Происходили удивительные вещи. Но когда я убегал от кафедры проповедника, помазание сходило, и я снова вкручивался в свой унылый офисный кабинет, неспособный сделать что-либо производительное и дрожа каждый раз, когда звонил телефон.

В то время темноты Бог имел дело со мной относительно этой целой проблемы того, как я думал о себе. Он сказал мне: "Я хочу, чтобы ты начал молиться и записывать то, что Я говорю в священном писании".

Эта инструкция так проста, и ее результаты так глубоки. Я пришел к тому, чтобы понять, что все обещания, написанные в Его Слове, лично относятся ко мне. Они одинаково применимы и к вам. Закон Географического Помазания работает в вашей жизни так, как он работал в жизни Авраама или в жизни Моисея. Почему? Потому что у Него есть превосходные планы относительно вас, также как и для них; вы важны для Него, и на одном дыхании вы играете важную роль в Его планах.


 
Вспоминая Его Слово

Если вы не уверены в том, кто вы, и куда Бог ведет вас, сделайте то, что Бог сказал мне сделать — молитесь Его Словом и записывайте Его Слово.

Сядьте со своим Отцом и пройдите священное писание. Запишите стихи, которые затрагивают вас, и спрашивайте Его, почему ваше сердце трепещет, когда вы читаете их — что Он говорит вам через них. Мы не можем соприкоснуться с живым Словом Бога и не пережить изменение.

Этот невероятный Бог, которому мы служим, спроектировал вас для этого дня, для этой эры загадки; Он спроектировал вас, чтобы вы были решением во время затруднительного положения и имели веру, когда другие борются. Вы там, где вы есть, по определенной причине, и соглашаются ли ваши эмоции с этим или нет, Бог с вами.

Он сделает все, что обещал. Он приведет вас в землю вашего помазания, и когда-нибудь, когда вы оглянетесь назад на свою жизнь, вы увидите, что каждый шаг дороги насыщался Его верностью.

Ибо Господь Бог есть солнце и щит, 
Господь дает благодать и славу; 
ходящих в непорочности Он не лишает благ.
(Пс.83:12)

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1773 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/18 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 angelver1966 • 13:45, 09.07.2014 4
smile
avatar
2
3 KiDoGoD • 16:25, 24.06.2014 3
avatar
2
2 Училка • 17:46, 23.06.2014 2
Спасибо!
avatar
2
1 tasya111 • 16:44, 23.06.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024