Джон Пол Джексон в передаче «Это сверхъестественно»
20-26 декабря 2010 год

СИД: Ханука и Рождество всемирно известны, как Фестиваль огней. Но когда мой гость рассказывает, как целых 400 человек видели блестящие огни, которые прибывают, летя через небеса в комнату... Об этом - далее в выпуске «Это Сверхъестественно».

Могут ли древние тайны сверхъестественного быть открытыми вновь? Существуют ли ангелы? Есть ли жизнь после смерти? Действительно ли чудеса исцеления реальны? Можете ли Вы получить сверхъестественную помощь из другого измерения? Записано ли будущее заранее? Сид Рот провел 30 лет, исследуя удивительный мир сверхъестественного. Присоединитесь к Сиду в этом выпуске «Это сверхъестественно».

СИД: Здравствуйте. Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где сверхъестественное естественно. Мой гость, Джон Пол Джексон, как раз вовремя. И позвольте мне объяснить, почему. Это - Рождество - время Хануки, а Ханука известна, как Фестиваль огней. У Вас  ханукальный семисвечник, и в Рождество Вы думаете о световых шоу и представлениях. Но Вы никогда не видели такое световое шоу, какое видел Джон Пол Джексон. Это буквально — самое захватывающее из всех зрелищ, потому что огни были вызваны Богом, произведены Богом. Четыреста человек на том собрании, за исключением полдюжины людей, видели самое великолепное световое зрелище, которое было, я верю, ангелами в сфере духа, просто перемещающимися и замедляющимися как раз таким образом, что Вы могли видеть все эти огни. И кто-то может сказать, хорошо, но это, возможно, фокус. Может быть, это стробоскопы или что-то вроде этого; полдюжины подошли к Джону Полу Джексону после собрания и сказали: «Мы не видели огней». Но мы поговорим об этом немного позже. Джон Пол, в прошлый раз, когда Вы были у меня на передаче, у Вас было откровение о последних временах, и я напомнил об ангеле, приходившем к Вашей матери. Что этот ангел сказал Вашей матери?

ДЖОН ПОЛ: То, что она забеременеет после выкидыша, и что у нее будет сын, и что у него будет служение 11-го часа, и что даже ее беременность будет признаком того служения 11-го часа.

СИД: И что служение 11-го часа значит для Вас?

ДЖОН ПОЛ: Служение последнего времени; служение, которое говорит о том, что Мессия грядет, и нужно приготовиться.

СИД: У Вас было откровение о 10-летнем окне – о том, что произойдет в следующие 10 лет. И часть из этого уже начала происходить, - связаннае с погодой, политикой, войнами, экономикой. Что произошло с погодой?

ДЖОН ПОЛ: Посмотрите на геофизические проблемы. Совсем недавно в мире произошли три главных землетрясения. Мы знаем о землетрясениях в Гаити, Чили, Новой Зеландии. Плита смещается, и одна из вещей, которые Бог сказал мне, - литосферные плиты на Земле переместятся, и это фактически закончится тем, что смещение плит вызовет колебание, небольшое колебание во вращении Земли. И таким образом, плита в Чили переместилась на 1 метр. Это неслыханно, чтобы огромная плита переместилась бы так далеко. Но плита в Новой Зеландии, Сид, переместилась на 3 метра. Этот значительный сдвиг вызовет в некоторой степени  колебания в земле, и из-за этого произойдут другие землетрясения.

СИД: Вы также сказали, что будет очень необычный характер погоды.

ДЖОН ПОЛ: Да, очень необычный характер погоды. Течения изменят направление, и будет необычный характер погоды настолько, что достигнет рекорда. То есть, рекордный дождь, рекордные штормы, рекордная высокая температура, рекордный холод. Так, у нас в Калифорнии было самое холодное лето в нашей истории. В Москве было самое жаркое лето за всю ее историю. И таким образом, всюду на земле происходят крайности. В Пакистане более шести недель были наводнения от дождей, которые, казалось, не покинут область.

СИД: Теперь я должен спросить у Джона Пола несколько вещей. Израиль. Положение в Иране. Я имею в виду, у некоторых террористических организаций есть больше ракет и бомб, чем в маленькой стране Израиль и в странах, граничащих с Израилем. Что произойдет там? Бог показывает Вам?

ДЖОН ПОЛ: Да. Израиль и Иран вступят в конфликт. Будут взрывы в Иране и также в Израиле, в некоторой степени. Но Иран будет поражен. Он будет поражен Израилем. Я не уверен, что кто-либо присоединится к ним, но я действительно знаю, что Израиль будет защищен. Я знаю, что будут ожидать, что Израиль не выживет, но он выживет, и это будет удивительно. Бог вновь собирается показать Свою защиту, и Его рука  протянута к этой невероятной стране, которую Он избрал, чтобы через нее говорить в Свое Царство и продвигать Свое Царство. Люди вернутся. Очень много людей. Мой прадед был евреем, и мой дедушка был евреем, и они узнали Мессию. И я знаю, что происходит, когда изменяются жизни, изменяются мыслительные процессы, сверхъестественные события снова начинают происходить; и Вы увидите, что будут происходить сверхъестественные события.

СИД: Джон Пол, я верю, что будет огромное пробуждение среди еврейского народа.

ДЖОН ПОЛ: Да, будет.

СИД: И затем мы, еврейские верующие, заразим общество, церковь, и мы придем к тому, что как предполагалось, язычники вызовут в евреях ревность. Эти еврейские верующие будут похожи на апостола Павла, как предшественники 144 000. Сказано, что Слово Бога придет от Сиона. Я верю, что это произойдет.

ДЖОН ПОЛ: Я верю в это.

СИД: И я верю, что вся эта напряженность, которая грядет, сделает только то, что в результате еврейский народ воскликнет: «Бог, если Иисус - Мессия, пожалуйста, покажи мне!» Что показал Вам Бог об экономике Соединенных Штатов?

ДЖОН ПОЛ:
Экономика Соединенных Штатов станет более слабой. Фактически, в 2011 Вы увидите конец того, что я называю мыльным пузырем.

СИД: Это должно остановиться когда-нибудь.

ДЖОН ПОЛ: В 2011 это ухудшится. С течением года все будет резко ухудшаться.

СИД:
Причина того, что он сейчас здесь на этой передаче, состоит в том, что большинство пророчеств, которые показал ему Бог, еще не произошли. Они произойдут в следующие 10 лет. Я убежден в этом, и именно поэтому он у меня на этой передаче. Но у него недавно было посещение от Господа, которое показало ему ключ, что независимо от того, что происходит с экономикой, независимо от того, что взрываются бомбы, независимо от того, что происходит с погодой, независимо от того, что случаются болезни, независимо от того, что происходит на политической арене, мы знаем, что с Господом будет все в порядке. Расскажите мне об этом посещении.

ДЖОН ПОЛ: Хорошо. Это вопрос правосудия, Бог начал говорить со мной о правосудии, и Он действительно вошел в мой офис рано утром. Я был там даже прежде, чем взошло солнце, и я писал о Его именах. И я только что положил себе на сердце, бремя на сердце, имена Бога, все способы, которыми Он заботится о нас, потому что Его слава и Его действия, и Его имена неотделимы от Бога. Он не Бог, который не устанавливает мир, но Он  устанавливает мир. Он - Бог, Иегова, Шалом. Он действительно устанавливает мир, и Он - мир. Когда Он приходит, приходит мир. Все Его имена - это путь. Когда я пришел к Иегове Мишпэт, Богу Правосудия, я почувствовал на своей спине руку и даже мог почувствовать давление пальцев. И дух Бога присутствовал настолько сильно, что я даже не хотел оборачиваться, чтобы увидеть, кто был там. В действительности, я думал, что это был один из моих сотрудников, который пробрался в офис и возложил руки, чтобы молиться за меня, и я только собирался разрешить ему продолжать молиться за меня. Так реально это было.

СИД: Я понимаю это. Много раз я чувствовал, что что-то касается моей головы, и это был ангел. Но тут был Бог.

ДЖОН ПОЛ: Это был Бог. Я полагаю, что это был Бог.

СИД: Итак, почему Он хочет преподать Вам откровение правосудия в этот момент в истории?

ДЖОН ПОЛ: Потому что более чем 500 раз Он говорит об этом в священном писании. Если пророки кричали об этом, и священники должны были ходатайствовать в соответствии с их заявлением, и цари должны были осуществлять правосудие всюду по всему царству. И Исайя 59 глава происходит прямо сейчас, Сид. То есть: «Никто не возвышает голоса за правду». Стихи 4,14: «Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину... И суд отступил назад, и правда стала вдали...».

СИД: Послушайте, мы больше не хотим хоронить его в своей жизни. Была некоторая несправедливость; несправедливость, вовлекающая деньги; несправедливость, вовлекающая здравоохранение; несправедливость, вовлекающая жен или мужей; несправедливость, вовлекающая детей; несправедливость, вовлекающая работодателей; даже возвращаясь на несколько поколений назад; и никто не призывает к правосудию, потому что они не знают, что могут это сделать. Но когда Вы узнаете, как это сделать, несправедливость будет ликвидирована. И я получу эту ликвидацию от Бога в любой день.

Мы скоро вернемся к передаче «Это сверхъестественно» (рекламная пауза).

***
СИД: Здравствуйте. Сид Рот здесь с Джоном Полом Джексоном, и я так взволнован, что Сам Бог пришел к Джону Полу Джексону и сказал, что будет 10-летнее окно ужасающих вещей, которые произойдут на земле, но это не означает, что они должны произойти с нами. И есть ключ, и это имеет отношение к правосудию. Более чем 500 раз в священных писаниях упомянуто правосудие. И в писании есть слова Иеремии: «Никто не возвышает голоса за правду»?

ДЖОН ПОЛ: Исайя, 59 глава.

СИД: Исайя, 59: «Никто не возвышает голоса за правду». И скажите мне, объясните, какая несправедливость может происходить в жизни людей,  и объясните, как правосудие изменит это.

ДЖОН ПОЛ: Могут происходить две вещи. Первая: люди могут пригласить врага в свет,  потому что они совершают неправильные и невежественные вещи. Вторая: когда Вы не сделали ничего неправильного, и все же что-то происходит с Вами: враг разрушает Вашу жизнь. Он крадет Вашу жизнь, он крадет Ваши финансы, он крадет Ваши эмоции, он крадет браки, он крадет отношения, и это может происходить в течение нескольких поколений. В таких случаях взывание к правосудию – действие прошения Бога поддержать Его трон. Псалмы говорят нам, что фундамент Божьего Трона основан на двух вещах: праведность и правосудие. Если какое-нибудь из них не осуществлено, тогда трон опрокидывается. Это не должно происходить. Поэтому мы можем взывать к Богу о правосудии. У правосудия также есть разные грани. Например, на Вашу жизнь совершено однотонное нападение, и Вы взываете к Богу, Вы ожидаете, что Вам возвратится помазание одной тонны или однотонная выплата украденной одной тонны; или украдены пять долларов - пять долларов вернутся; украдена одна тонна - одна тонна вернется.

СИД:
Это было бы справедливо.

ДЖОН ПОЛ:
Это было бы справедливо, но это не заботится о Вашей боли. Это не заботится о Ваших средствах к существованию. Это не заботится об эмоциональном заключении. Это не заботится о потере жизнь, которая была до возмещения. Вот что делает Бог, и это есть в священном писании: «Что съел червь, Я возмещу в семь раз» или они возвратят в семь раз то, что съели или украли, возместив в дополнение к правосудию. Таким образом, правосудие - не только одна вещь за одну вещь, но и дополнительное осуществление, которое Бог дает в наших жизнях. Например, леди в Огайо взывала к Богу о проблемах в ее браке, семье, у нее был сын, больной аутизмом. Она просила, чтобы пришло правосудие, и не знала, каким образом оно придет, потому что иногда мы не знаем. Это не так, как вы получите доллар за доллар. Правосудие происходит по-разному, как выберет Бог. В данном случае-

СИД: Это зависит от Судьи.

ДЖОН ПОЛ: Это зависит от Судьи.

СИД: Относительно того, каково будет возмещение.

ДЖОН ПОЛ:
Точно. Он определяет возмещение. Но Вы не можете жить без правосудия. Он дает Вам правосудие. В данном случае, в ее семье были решены не только проблемы с ее недвижимым имуществом, но ее аутичный сын за короткий период времени был излечен от аутизма, и он смог общаться. Он был полностью исцелен от аутизма. Правосудие, в ее случае, также означало исцеление ее сына.

СИД: Много раз, и Вы сослались на это, поколениями была несправедливость; многие люди называют это проклятиями, и это проклятия. Но из поколения в поколение алкоголик есть в каждой семье, это идет дальше и дальше. Это - несправедливость. У Вас есть пример кого-то, который прошел Ваше обучение и получил расчет за все эти несправедливости, происходящие с ними?

ДЖОН ПОЛ:
Конечно. Я имею в виду, есть много различных примеров. Проблемы, проклятия переданы третьему и четвертому поколениям. Благословения также переданы третьему и четвертому поколениям. Поэтому, когда враг крадет у, скажем, Вашего пра-пра-дедушки, то давайте просто скажем, он украл миллион долларов. Образ жизни семьи затронут потерей тех финансов для следующих нескольких поколений, которые придут. Поэтому, из-за того, что произошло, правосудие ждет кого-то, кто будет взывать об этом, и оно будет ждать в течение трех-четырех поколений.

СИД: Это звучит слишком просто, Джон Пол.

ДЖОН ПОЛ: Иногда мы пытаемся сделать Бога сложным, а Бог хочет, чтобы это было очень просто. Он хочет, чтобы мы взывали. Вот почему сказано, что никто не может жить без правосудия. Мы должны взывать об этом. Вот еще пример: у другого человека были проблемы с недвижимым имуществом. Их прадед проиграл недвижимое имущество, и проходили годы и годы, и они не были в состоянии купить дом. Дедушка был не в состоянии купить дом. Отец был не в состоянии купить дом. Они не могли купить дом.

СИД: Я вижу, что эта бедность переходит.

ДЖОН ПОЛ: Бедность переходит.

СИД: Это - несправедливость.

ДЖОН ПОЛ: Несправедливость, точно. Мы не можем жить без правосудия, и поэтому Бог дает нам идеи. Бог дает нам понимание. И эта история закончилась тем, что через несколько недель взывания о правосудии они смогли купить свой первый дом. У них была еще коммерческая часть собственности, которую они не могли продать. После она также продалась, и правосудие начало совершаться. Их финансовое положение резко изменилось, потому что они взывали о правосудии.

СИД: Вы говорили о 10-летнем окне; я назвал бы это судом во всех этих различных областях. Между прочим, Вы сказали мне кое-то, что Бог показал Вам о золоте. Расскажите об этом.

ДЖОН ПОЛ:
Да. Золото резко увеличится в цене, резко увеличится в цене.

СИД: Вы сказали мне еще об одной вещи. Не все золото-

ДЖОН ПОЛ: Не все золото является золотым.

СИД: Что это означает?

ДЖОН ПОЛ: Это означает, что в американском казначействе есть золото, которое не является золотым. У него золотое покрытие, но под этим покрытием оно не золотое.

СИД: Таким образом, Вы говорите мне, что, как США, мы даже разорены?

ДЖОН ПОЛ: Мы даже разорены.

СИД: Почему это настолько важно в этот момент с этим 10-летним окном всех судов, которые идут на Америку, почему это настолько важно? Почему Вы настолько горячо учите об этом?

ДЖОН ПОЛ: Потому что, когда приходит правосудие, оно приходит в самое подходящее время, когда Судья знает, как его доставить, и у Вас будут идеи, которых у Вас никогда не было прежде. У Вас будут новшества, которых у Вас никогда не было прежде. У Вас будут способы избежать проблем, какие прежде Вам даже на ум не приходили. У Вас будет обеспечение, о котором Вы даже не мечтали прежде. Подобными вещами Бог хочет поместить в Вас совершенно новое мышление, и частью этого является вопрос правосудия. Бог хочет дать правосудие и изменить способ нашего мышления. Менталитет бедности - именно это. Это – менталитет, и правосудие сломает этот менталитет, и к Вам придут идеи, которые будут работать.

СИД: Знаете, я думаю, что это настолько замечательно, когда Бог является, является ли Он на аренах, о которых Вы говорили, или на служениях Джона Пола Джексона в Англии. Четыреста человек собрались в аудитории. И это – ханукально-рождественское время, праздник огней. Вы не знаете, что существуют огни, пока огни Бога не обнаруживаются. В конце концов, Мессия сказал: «Я – Свет миру». Не уходите. Мы скоро вернемся после этого слова.

Мы скоро вернемся к передаче «Это Сверхъестественно».

***
Мы возвращаемся к передаче «Это Сверхъестественно».

СИД: Здравствуйте. Сид Рот здесь с Джоном Полом Джексоном. И мне жаль, что я не был там, Джон Пол. 1997 год, Южный Хамптон, Англия, 400 человек, и Вы говорите о моем любимом предмете, естественно сверхъестественном. И, между прочим, я услышал то учение. Это было невероятное учение.

ДЖОН ПОЛ: Спасибо.

СИД: Но, помимо аудитории, кто-то еще, должно быть, был впечатлен, потому что кто-то еще обнаружился. Скажите мне, что произошло.

ДЖОН ПОЛ: Когда я говорил о существовании природы сверхъестественного и ведении образа жизни, позволяющему этому произойти в Вашей жизни; это не зарезервировано только для пророков и апостолов, или людей, подобных им. Это для всех. Вы, которые смотрите передачу прямо сейчас, можете жить естественно сверхъестественной жизнью с Богом, вмешивающимся от Вашего имени. И я говорил о том, как это сделать. Одна из вещей, о которых я говорил, - это о свете, и о том, что Бог - свет, Он Отец света. Дети Израиля были водимы огромным пылающим огнем, который провел их через дикую местность, и таким образом, Он доказал там Свой светлый характер. Когда я говорил обо всем этом, эти огни вошли в комнату. Сначала я их не видел. Они находились позади меня. А люди видели их, и они начали показывать на них, они начали шуметь, и, как Вы слышите, шум становился громче и громче.

СИД: Я слышал это на аудио компакт-диске; это удивительно. Я имею в виду, в целом это походило на гул: «У-у-у-у, у-у-у-у». Вы, должно быть, видели это.

ДЖОН ПОЛ: И это прошло над моей головой.

СИД: Вы задавались вопросом, что происходит?

ДЖОН ПОЛ: Сначала да. Я подумал: «Что здесь происходит?». И затем я увидел их. Они были похожи друг на друга, они просто перемещались через воздух, а затем начали циркулировать. Чем больше я говорил о Боге, тем больше они начинали циркулировать из стороны в сторону через аудиторию. Люди наблюдали. На балконе находились люди. Они спустились с балкона. Люди упали со своих стульев или сползли с них.

СИД: Но подождите секунду. Откуда Вы знаете, что это не было просто психосоматическим; может, у кого-то были лазерные огни, и это было одним из таких шоу? Откуда Вы знаете?

ДЖОН ПОЛ: Потому что Бог в Своей премудрости позволил горстке людей, приблизительно шести или восьми, не увидеть этого. И они потом подошли ко мне и сказали: «Мы не видели никаких огней. Что здесь происходило? Вы говорили об огнях, но мы ничего не видели». И поэтому я сказал: «Вы являетесь доказательством. Да благословит вас Господь. Бог компенсирует это вам, потому что вы доказываете, что это не было искусственным. Это Божье действие. Это не было стробоскопами. Это не было лазерными огнями. Это было Божье действие, и Он компенсирует это вам, потому что, опять-таки, Он - Бог правосудия. Вы никогда не пропустите что-то без того, чтобы Бог дал вам что-то большее». И поэтому люди смотрели на эти огни. Я смотрел. Сид, были желтые и синие, и красные огни. Они были разноцветные. Одна полоса около 6 метров шириной, 10-13 сантиметров толщиной пересекла всю аудиторию, и ее все видели, как мчащиеся огни. И чем больше я говорил о Господе и о том, кто Он, тем быстрее они начинали двигаться.

СИД: На следующее утро у Вас состоялось еще более крупное собрание на той же самой конференции. Явились ли огни?

ДЖОН ПОЛ: Да. Они снова явились следующим утром.

СИД: Что это за огни?

ДЖОН ПОЛ: Это или ангелы или небесные силы. Знаете, я отчасти колеблюсь, пытаясь определить их, потому что я не знаю, я не хочу давать определения. Но я знаю вот что. Они были с Небес. Они были возбуждены движением Бога, и с ними была сила.

СИД: Опишите мне, что происходило с людьми в результате их, я назову их, я верю, они были ангелами, в результате этих явленных ангелов? Что происходило?

ДЖОН ПОЛ: Люди плакали, восклицали. Я видел мужей и жен, обнимающих друг друга. Была невероятная любовь и внезапно наступившая святая тишина. С одной стороны, была святая тишина, и все же с другой стороны поднялся невероятный шум, когда люди увидели, что они передвигаются. И Вы услышите это на компакт-диске. Люди говорят мне: «Вы должны поместить предупреждение: «Не проигрывайте диск во время вождения автомобиля», потому что там действительно помазание Господа, присутствие Господа.

СИД: Хорошо. Мы должны сменить тему в течение минуты. Я хочу узнать о том переживании, которое  было у Вас у трона Бога. Это было в ’95, полагаю.

ДЖОН ПОЛ: Да. 12 мая 1995. Я молюсь, и вдруг слышу арфу, и в следующий момент я стоял в невероятном свете, окружающем меня, и я понимаю, что прежде был в свете частично и не полностью окружен им. И теперь внезапно я окружен этим. Я вдыхаю это. И когда я вдыхаю его, он живет во мне, Сид. Это входит в меня, и каждая клетка моего тела оживает. И я буквально чувствовал, что был разобран на клеточном уровне и снова собран, когда стоял там. Я поворачиваюсь, пытаясь узнать, где я. И я поворачивался, и когда я поворачивался, я сталкивался с той частью Господа, которую Он хотел, чтобы я видел. Я не говорю, что я видел всего Его. Но я видел трон, и я видел, что Он сидел на троне. Я не видел  Его лица, но невероятный свет исходил от Него. Я находился на расстоянии 2,5 метра. И моей первой реакцией было не «Эй, Бог, здравствуй». Я не думал о том, чтобы поприветствовать Бога. Я был переполнен страхом Божьим. Я был полон им.

СИД: Теперь о том, что Он дал Вам; и помните мать, ангел посетил ее и сказал, что у него будет служение 11-го часа, что означает, что в итоге он будет жив, и у него будет пророческое влияние. Чтобы иметь это влияние, Вы должны двигаться в удивительной силе. Но Бог что-то сказал Вам о силе, в которой, Он хочет, чтобы Вы двигались. Что Он говорил Вам?

ДЖОН ПОЛ: Да, Он сказал. Я был в состоянии сетования, потому что у меня не было достаточной силы. Он пришел ко мне. Фактически, Он не пришел ко мне, а говорил со мной слышимым голосом, и Он сказал: «Сын, Я желаю давать людям дары больше, чем они сами жаждут тех даров. Но Я слишком люблю тебя, чтобы дать тебе дар. Я должен был бы позже судить тебя за это, потому что ты не готов к лести, которая шла бы рядом с тем уровнем дара». Он сказал: «Но если ты действительно сохранишь тот же самый путь, которым ты идешь прямо сейчас, однажды Я смогу ответить на твою просьбу».

СИД: В Рождество, Хануку мы думаем о подарках. Какие бы Вы хотели подарки от Бога? Если Вы будете работать над покаянием и над тем, чтобы Ваш характер отражал характер Мессии, Он вручит Вам самый большой рождественский-ханукальный подарок, который у Вас когда-либо был. Самый большой подарок - Свет мира, Иешуа, Иисус, Царь Иудейский. Он является самым великим.

Скачать в pdf
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 4843 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 17
1
17 Любовь • 01:44, 05.01.2011 17
Огромное спасибо за перевод передачи.Сильно коснулось сердца о правосудии!!! Именно сейчас я нуждаюсь в этом откровении и я его получила благодаря Вашему труду. Да благословит Вас Господь!!! [
2
13 Vavian • 07:55, 31.12.2010 13
0
14 Светлана • 08:50, 31.12.2010 14
СПАСИБО!
0
15 Vavian • 11:44, 31.12.2010 15
Да пожалуйста wink надо за вами следить наверно, чтобы не переводить то что уже переведено biggrin
0
16 Светлана • 11:48, 31.12.2010 16
А еще лучше предупредить автора сайта Sergey, что собираетесь перевести определенный материал. Я обычно его предупреждаю, чтобы не было повторов.
0
9 Василий • 15:49, 29.12.2010 9
0
10 Светлана • 15:53, 29.12.2010 10
0
11 DaSha • 16:21, 29.12.2010 11
Света, в третьем абзаце снизу вставлена ссылка. Видимо, случайно.
0
12 Светлана • 16:23, 29.12.2010 12
Спасибо! Всё исправила! smile
1
8 dmit • 14:38, 29.12.2010 8
"Вы никогда не пропустите что-то без того, чтобы Бог дал вам что-то большее"
спасибо!
2
7 DaSha • 14:01, 29.12.2010 7
Света, спасибо! Здорово! Слава Иисусу!
2
6 traubin • 13:38, 29.12.2010 6
Здорово, СПАСИБО!
Читая, вспомнила об исходе Израиля из Египта: "они обобрали Египет" написано в Библии, а в действительности это и было воздаяние за те годы рабского труда.
Слава Богу!
2
5 rima • 10:10, 29.12.2010 5
СПАСИБО огромное за перевод! Да благословит тебя Господь!
3
4 Helen • 10:07, 29.12.2010 4
Спасибо,Светлана!
Да благословит Вас Господь!
Слово сильное!
На все-АМИНЬ!
3
3 tasya111 • 09:13, 29.12.2010 3
Супер!!! Светлана спасибо за перевод!!! Очень коснулось о правосудии и конечно инфа об Израиле....
4
2 Уза • 08:16, 29.12.2010 2
Светлана, вот это подарок! Слава Богу, что дал тебе поручение перевести эту передачу. И слава Богу за твое послушание и прекрасный перевод. Теперь я понимаю, почему так хотелось на сайт.... Да благословит тебя Госопдь.
1
1 Dimok • 08:15, 29.12.2010 1