Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Пол Джексон. Шагни в Божественное исцеление
Джон Пол Джексон
 
Шагни в Божественное исцеление

Если мы хотим пережить Божье исцеление в своих жизнях, мы сначала должны сделать то, что часто является и простым, и трудным в то же время. Мы должны верить, что Он может исцелить нас.

На протяжении веков было много людей, которые верили, что можно ходить в божественном здоровье. Смит Виглсворт (1859-1947) был одним из них. Он воскресил из мертвых нескольких человек и, как известно, имел невероятную исцеляющую силу; это, очевидно, придавало доверие его учению.

Однако не многие христиане последовали по его стопам, потому что, чтобы идти в этой сфере, нужна вера. Мы должны верить, что нам уже все дано, чтобы ходить в этом, и мало того, что мы должны верить этому, мы должны принять это, и потом должны жить в этом. Это не всегда легко сделать.

Наша вера - то, что освобождает нас от власти врага, который стремится убить и уничтожить нас. И как только мы принимаем решение принять ее, дверь из тюрьмы открыта. Вера удаляет нас от тирании тирана — мы спасены от власти дьявола. Но если мы не будем верить, что можем быть спасены, и если мы не будем тогда действовать по этой вере, то мы останемся в тюрьме.

Я думаю, что Бог делает очень мало для нас без нашей первой веры и принятия этого. Если мы не принимаем то, что Он предлагает, это, вероятно, не будет проявляться или работать в наших жизнях. Наша вера в Него позволяет нам ходить в Его обеспечении и благодати.


 
Вера в Божье величие

Бог великий, и самые глубокие формы Его величия приходят во время общения от духа к духу. Эти глубокие формы не приходят никаким другим путем. Сначала, когда мы смотрим на них, мы можем думать, что они глупы, но через Его Дух они оживают для нас.

У многих из нас есть вера, что Бог может исцелить простуду. Мы также можем верить, что Он может исцелить грипп, и что время от времени, Он даже исцелит рак, и это странно и удивительно для нас.

Но у немногих из нас есть вера, что Он исцелит "большие" болезни, такие, как уродства. Нам намного тяжелее признавать эту возможность. Однако когда мы молимся о людях, у которых есть уродства, мы должны ожидать, что они будут исцелены, если ни по какой другой причине, то именно потому, что Бог сказал нам, что Он исцелит: "Он был мучим за беззакония наши" (Исайя 53:5). Он принял облик избитого и деформированного, чтобы наши уродства могли быть исцелены.

За наше исцеление уже заплачено. Стоимость его уже была установлена. Оно наше, но если мы не будем верить, что оно наше, то мы не будем ходить в нем.


 
Понимание того, что сделал Бог

Осия написал: "Истреблен будет народ Мой за недостаток знаний" (Осия 4:6). Если мы не поймем, что все, что Бог сделал для нас, сможем ли мы участвовать в этой работе и получить максимальную пользу? Будем ли мы исцелены, если не верим, что Бог сможет сделать это? Я скажу, наверное, нет, потому что продвижение в то, что Бог сделал для нас, требует веры. Исцеление часто похоже на спасение, Христос умер за нас, но до тех пор, пока мы не попросим Его о спасении, мы не спасены. Это есть, но это еще не наше. Мы должны попросить о помощи, и она приходит только через веру.

Иисус пришел, чтобы разрушить дела дьявола (1 Иоанна 3:8) — не только зло демонизации, болезни и немощи, но дела всего, что противоречит Его Царству. С чем вы сталкиваетесь сегодня, что противоречит Его Царству? Он уже расчистил для нас путь выхода из тюрьмы, в которой вы находитесь. Это верно каждый раз.

Для нас было сделано снабжение, но понимание этой истины приносит интенсивное изменение мышления, потому что тюрьма - не физическое место: это - ум. Пока мы убеждены, что исцеление Бога ограничено, мы никогда не будем ходить в полной мощности Его славы. Она будет сидеть там, ожидая нас, прямо за дверью. Мы должны верить, что снабжение было сделано, и затем мы должны принять его и жить так, как будто это истина. Примите решение ступить в него сегодня.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1980 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 KiDoGoD • 14:21, 14.05.2014 2
Спасибо!!!
avatar
2
1 tasya111 • 15:19, 13.05.2014 1
 
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
LionKing


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024