Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:23
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Новости с миссионерских полей за март 2014
Новости с миссионерских полей за март 2014
11:28
Привет с Экватора, дорогая семья в Господе! Спешу поделиться нашими новостями! И очень хочу, чтобы наши новости вдохновили вас занять свое место в Великом Поручении Иисуса Христа!!!

МОЛИСЬ, ДАВАЙ, ИДИ! Чтобы это ни было, какая бы роль нам не была отведена, давайте ревностно ДЕЙСТВОВАТЬ во Славу Господа!





Медицинская Благотворительная Клиника

Март месяц начался славно!!! 2 марта мы провели Благотворительную Медицинскую клинику в районе Дунга Бич, это район трущоб, где мы живем и место за каторое молимся и ходатайствуем перед Богом. Это была знаменательная клиника, так как в этот раз мы обслужили наибольшее колличество людей за все клиники! Около 400 человек получило осмотр и лекарство! За каждого мы молились с возложением рук, проповедовали 4 евангелизационные проповеди и накормили множество людей горячим обедом! Трудно передать радость, которую испытывает наша команда во время такого маштабного служения!!! Мы благодарим Бога за открытые двери и возможность нести Христа и Его любовь к этим драгоценным людям!!!






Альфа курс для подростков

Как миссионерская команда, мы осознаем Великую Божью задачу, поставленную перед нами - взрастить учеников и научить их всему, чему Христос научил нас. Наличие учеников – лакмусовая бумажка нашего успеха на миссионерском поле. Всем сердцем мы понимаем важность, вести людей глубже! Мы выбрали 16 активных девочек из нашего подросткового клуба «Место Перемен» и пригласили их на АЛЬФА курс, который состоит из 10 встреч. Весь март мы собирались дважды в неделю у нас дома, чтобы общаться, изучать Библию и молиться вместе. Мы подарили девочкам Новые Заветы, так как большинство подростков из трущоб не имеют возможности их приобрести. Мы будем продолжать встречаться в малых группах, чтобы идти глубже !!!

Фильм Иисус для уличных ребят!

Мы продолжаем служить уличным ребятам. На одну из последних встреч пришло около 70!!! И это огромная возможность проповедовать Евангелие и являть любовь Божью, всматриваясь в отверженные судьбы видеть в них Иисуса. Мы наблюдаем явный прогресс!!! Видим, как многие с жаждой поглощают Евангелие. Несколько ребят решили вернуться в свои дома, которые оставили много лет назад; мы помогли купить им билеты домой. Около 40 уличных ребят приняли наше приглашение и пришли в церковь, чтобы посмотреть фильм Иисус на своем родном языке! Многие смотрели видео впервые в жизни!

Приют Папин Дом!!!

Наши детки, продолжают радовать нас! Мы становимся настоящей дружной семьей!!! Каждый ощущает себя любимым и принятым в Папином Доме!!! В такой атмосфере наши бутончики стали раскрываться и расцветать! Нет уже той зажатости и недоверия. С приездом Натальи Паску, которая сейчас несет ответственность за приют, наш Папин Дом превратился в ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК, где нет места серым краскам!!! Мы сделали ремонт в игровой и наши малыши с радостью приняли в этом участие!

Посещения!!

Одно из служений, которое очень сильно трогает мое сердце, это - посещение местных жителей!!!

Каждую неделю наша команда посещает дома в сламе. Это замечательная возможность быть поближе к людям!!! Послужить им молитвой, благославить их дома, помолиться за больных, узнать их нужды.

Второй визит в Уганду. Детские Тюрьмы (рассказ Роста)

Видинье нашей миссии сделать следующий шаг веры и начать работу в Уганде. Уганда занесена в книгу Рекордов Гиннеса, как самая молодая страна на планете /средний возраст 15 лет/. Там сконцентрирован объект нашей особенной любви – дети и подростки!

К нам так же дошла информация о тюрьмах, где находятся дети. В Уганде вышел Закон о запрете бродяжничества и уличных ребят с улиц направляют прям туда. Таких тюрем 7. При содействии друга нашей миссии, Марии Гончаровой, я объехал всю Уганду /2000км/ за 5 дней в поисках правильного места для нашего служения и так же посетил 2 детские тюрьмы. Самая тяжелая тюрьма для пребывания детей (Компала - столица Уганды, в районе Mpigi) оказалась закрыта для посещения, потому что давление европейских правозащитных организаций заставило их скрывать безумные условия пребывания детей.

Государство бюджет не выделило, вот и получается, дети практически без еды и других средств существования. В тех тюрьмах, где был я, возраст был постарше 12-19 лет, в основном мальчики. Фото категорически не разрешили делать в обеих тюрьмах, где я был, после моего настаивания - вывели лишь несколько человек. В первой тюрьме (Fort Portal – запад Уганды, рядом с Конго) сидят подростки около 14 лет, срок до полугода, в ожидании суда, дальше их переводят в долгосрочную тюрьму в Mpigi. Их нужды - это обувь (они все босиком), нет подушек, простыней, матрацы все гнилые, зуб пасты и щетки, мыло, Библии, ручки, тетради, едят только бобы, каша угали (кукурузная мука на воде) и вода - это всё. Вторая тюрьма на севере в городе Gulu, чуть лучше ситуация, но всё похоже. Самое большое впечатление на меня оказали подростки на севере, когда я говорил Слово, они были так вдохновлены и открыты, что обещали молиться за то, чтобы наша миссия открылась именно у них, они очень нуждаются в наставничестве, помощнике, путеводителе по жизни, короче в отце и пастыре.

Есть те из них, которым некуда идти, нечего кушать и они намеренно делают какие нибудь нарушения, чтобы попасть в тюрьму, где им могут помочь хоть чем-то. Чувствую, что не зря недавно меня посадили в кенийскую тюрьму на 7 часов, постепенно что-то происходит в моем сердце по поводу служения подросткам в тюрьмах. Жатва поспела, они как сосуды, готовые принять всё, что предложишь, так вот, я собираюсь предложить им свою жизнь и Иисуса.

Лодка «Вера Надежда Любовь» будет кормить голодных

Лодка нашей миссии "Содействие"!!! Бог вложил в наше сердце мечту - ловить рыбу и кормить сирот, вдов, бедных людей!!! Нам не пришлось долго стоять в вере, Бог чудесным образом благословил нас деньгами!!! Лодку назвали: Вера, Надежда, Любовь!!!! Согласитесь в вере с нашей командой о хорошем улове!!!

У нас новый сайт!!! Хочу пригласить вас посетить наш новый сайт по адресу kenhelp.org!!! Вы сможете больше узнать о нас и нашей работе, получить информацию о наших благотвори-тельных проектах и узнать, как можно посодействовать нам в нашем служении. Ждем вас в гости! Так же хочу выразить огромную благодарность Игорю Костюченко, за его безвозмездную помощь в подготовке этого сайта!!!

По традиции, хочу выставить одну нужду нашей миссии

Если честно, даже не могу определиться! Нам всегда приходится быть в вере! Сейчас особенно! Каждый благотворительный проект, каждое служение, будь то служение в детской больнице или служение уличным ребятам, наша благотворительная школа и работа с подростками требует финансовых затрат и мы доверяем Господу каждый раз, что житницы нашего служения будут наполнены, чтобы мы смогли быть богатыми на всякое доброе дело!!! Мы нуждаемся в вашей поддержке! Прошу поддержать все наши благотворительные проекты во Славу Божью!!! Мы одна Команда!!!

С уважением, Ирина Антонец и команда миссии «Содействие».













































Категория: Миссионерство | Просмотров: 904 | Добавил: missionary | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Фото, молитвы, Кения, евангелизм, Уганда, благотворительность, помощь, дети
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
angelver3, smeusb1, TimurKainazarov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016