Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 14:58
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 22 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
13:56

начало   предыдущее

Страх и предупреждающие сны

Если Господь дает вам сон-предупреждение, особенно если вы находитесь в пророческом служении, он не будет запятнан страхом. Фактически, вы остановитесь и зададитесь вопросом: возможно, это сновидение символичное и внутреннее. Я знаю случай, когда Лесу приснился сон, что его отец умер. Он проснулся совершенно озадаченный, потому что, хотя он не боялся, но все же не мог понять символ своего сна. Он сразу подумал, что он был внутренним, и не знал, что сон может означать, так как он не мог понять, что символически означают эти персонажи.

Как оказалось, немного позже его отец ушел к Господу. Господь давал ему духовное видение, как предвестник того, что должно было произойти, но он не просыпался с этим страхом, что захватывает вас. Он не просыпался со страхом и тяжелым гнетом. Видите разницу?

Если бы мне можно было попросить Господа только об одном даре для каждого верующего, то я бы молилась о даре различения духов. Потому что, если каждый верующий сможет понять, что от Господа и что от врага, они бы постоянно ходили в победе. Они бы не взяли то, что дает им противник, и не съедали бы это. Все же, именно это и происходит. Враг скармливает вас тарелкой лжи и предъявляет счет, но из-за того, что вы не знаете истины, которая делает вас свободными, вы съели это. Вы позволили этому войти в ваше сердце, это овладело вами, и теперь вы не можете вырваться на свободу.

Свет рассеет тьму, и меч Слова сломит то угнетение, которое враг выставил против вас. Прямо сейчас, если это то, с чем вы боролись, особенно если это страх, я хочу, чтобы вы остановились и посмотрели на каждую точку входа, что вы отдали врагу. И я хочу, чтобы вы закрыли ту дверь и позволили Духу Божьему прийти и принести Его любовь, которая преодолеет всякий страх.


Чувство вины и осуждения

Следующим признаком, что сон не от Господа, является то, что он приносит чувство вины и осуждения. Кто клеветник братьев? Слово Бога говорит, что сатана - обвинитель братьев. Даже Иисус сказал, что враг не мог найти обвинение в Нем. В Иисусе Христе нет никакого обвинения. Он пришел, чтобы дать. Он пришел, чтобы умереть. Он пришел, чтобы отдать вам даже Свою плоть и кровь. Как же Он может встать и обвинять вас, и повести вас в грязь?

Это похоже на сон в книге Иова, о котором мы читали ранее, когда облик явился во сне и сказал: "Почему ты думаешь, что ты такой особенный, когда Сам Бог не дает благодати даже для Своих ангелов и не заботится даже о Своих слугах? Кем ты себя возомнил, чтобы молиться Богу?"

Вам не кажется это знакомым? "Подлинно ли сказал Бог?" Не сказано ли это было в Бытие одним змеем, обманывавшем Еву? "Подлинно ли сказал Бог?" Это ставит под сомнение Слово Божье и приносит обвинения; прибавление обвинения к Слову Божьему и обвинения вас. Позвольте мне сказать вам: когда Святой Дух обличает вас, вы будете знать, потому что вы упадете на колени и будете плакать перед Богом. И вы будете говорить: "Я так недостоин Твоей благодати, и Твоей чести и милосердия" и ваше сердце будет изменено.

2-е Коринфянам 7:10 "Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть".

Мирская печаль производит смерть. Это разрушает вас. Это препятствует вам и сводит в могилу. Любое откровение, которое вы получаете внешне или внутренне от снов или любого другого дара откровения, которое приносит вам смерть, - это не Дух Божий, потому что печаль ради Бога производит неизменное покаяние к спасению, о котором никогда не будут сожалеть! Нет никакой печали в вас, потому что вы приходите перед Богом с Его кровью и говорите: "Я очищен благодаря Голгофе. Я очищен благодаря Агнцу". Вы очищены, и уверенность входит в ваше сердце. И после того, как вы отдаете это Господу, Он делает вас белыми, как снег, и нет никакой печали. Есть радость - и какая же это радость, потому что тот покров тяжести, который вы носили так долго, снят.

Прекрасный пример в Слове - царь Авимелех, о котором мы рассказывали в первой главе, где он был виновен, взяв Сарру, жену Авраама, в свой гарем. Он упал на колени и сказал : "Господь, помоги мне выбраться отсюда. Я действительно не хотел этого". Он был осужден. И что случилось? Господь послал Авраама, чтобы исцелить Авимелеха и его людей. Это было покаяние, не сожаление, потому что Господь дал ему исцеление. Это было истинное покаяние. Оно побуждало его к действию.

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой

Категория: Книги | Просмотров: 1908 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сны, видения, символизм, страх, Колетт Тоач, обман
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
логос, sulamita68
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016