Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Февраль » 06
Международное служение Церковь без Стен












Джон Фэнн. Мысли на неделю. 03-01-2014

Мудрецы. Часть 2

Приветствую всех, 

Когда летом 1976 года я поступил в Университет Индианы, я был приглашен вступить в братство, членом которого был и мой отец. Оно называется Фи Каппа Пси, или коротко Фи Пси.

Я начал свой первый семестр, как "пообещавший”,  а это значило, что я пообещал стать членом Фи Пси, а Фи Пси пообещали принять меня, если я исполню требования. В классе пообещавших было всего 15 фуксов. Всего 95 парней жило под одной крышей вместе со старшей парой, которые служили как ”родители дома” и готовили нам еду, но мы управлялись собственноручно, вместе со студентами старших курсов, президентом и вицепрезидентом.

В программе первого семестра было много "испытаний” – ритуальных притеснений, которые достига ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Ezver | Просмотров: 1661 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |



Бобби Коннер
1 февраля 2014


Это время конфронтации и утверждения, преодоления всех ловушек, что наш враг дьявол ставил на нашем пути. Мы должны быть неустанными в нашем стремлении к святому присутствию Бога!
Мы должны пребывать в тайном месте сокрытого от глаз человеческих; мы должны укрываться под покровом лица Божьего от мятежей людских и от пререкания языков (Псалом 30:19-21)

Посмотрите назад ,нет ли чего сокрытого в ваших сердцах: эгоистичных амбиций, старых обид или непрощения. Признавайте каждый грех, что Святой Дух осветит и продолжайте просить Его о духе покаяния. Не смотрите на видимое : лучше усильте страстное желание по Богу изо дня в день в каждый его момент.Главный приоритет- установление Царства Божьего в вашей жизни.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матфея 6:33)

Ключевым направлением в приближении к Богу это стремиться извлечь из вашей жизни абсолютно все, что мешает вам приближаться:
Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием. (2 Коринфянам 7:01)

Горячо молитесь во Святом Духе, чтобы открыл вам всякую скверну плоти вашей или вашего духа.

Вы пришли в согласие с дьявольскими духами обвинения и непринятия? С духами горечи и непрощения? Вы дали место духу нелюбви? Вы дали место духу гнева или страха? Вы живете с бременем стыда, вины, или сожаления насчет прошлого? Возлюбленные, всё это: произведение врага, чтобы уничтожить вашу душу и удержать вас от наследства,от движения Бога в вашей жизни! Откажитесь от вашего согласия с этими злыми делами тьмы и покайтесь в своих грехах, получая милость Господа и прощение Кровью Его через Крест.

Только тогда вы будете иметь возможность свободно ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 2136 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (4) |

начало    предыдущее

Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

7 глава.

Ну и что же?
(часть 8)

Я не могу читать истории этих мужей и жён Божьих и при этом оставаться неизменённым! Как результат этих историй – возгорится огонь в моей душе и горячее желание получить больше от Бога. Благодаря их свидетельствам я знаю, что это возможно, и я не пожалею никаких усилий, чтобы гнаться за этим бОльшим. Они вдохновляют меня ради Бога идти на риск и искать Его с ещё большим усердием. Прежде всего я учусь быть благодарным за всё то, что я уже имею, но не останавливаться на достигнутом и стремиться выше.

Я вспоминаю, как это было, когда я был ещё ребёнком. Я любил, когда у нас были гости, это всегда было для меня чем-то особенным, кушать с ними, играть, веселиться. Но это было невыносимо тяжело для меня, когда мне надо было идти в кровать, в то время, как они всё ещё оставались там, сидели в гостинной, общались друг с другом, веселились. Их смех, который доносился до моей комнаты, - был для меня мукой. Для меня было невыносимо заснуть в такой атмосфере. Иногда, когда я больше не мог выдержать, я выходил в коридор, чтобы их подслушать, и там тихонько засыпал. Я ничего не хотел пропустить. Если мои родители застигали меня на горячем, они отсылали меня обычно назад, в кровать. Но иногда, они так веселились из-за моего любопытства, что разрешали остаться с ними чуть дольше обычного. Риск того стоил!
Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 2555 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 4.8/8 | Комментарии (0) |

Предисловие
Пророческое провозглашение от Бога, записанное ангелами писцами

Тому, кто восседает на престоле, мы воздаём хвалу, честь и славу во веки и веки, ибо Он возжелал открыть Свой дом на Небесах людям Земли. Радуйся, о Земля, радуйся! Ибо Небеса готовы поцеловать тебя и когда это произойдёт, Огонь Его Страсти поглотит всё живущее. Он на веки оставит Свой знак на сердцах миллионов и они познают Его как своего Спасителя. Будьте благодарны, граждане Земли, что живёте в этот день и час, когда слава Господня покроет всю Землю. Как превосходны Его пути, как велики Его дела в руке Сидящего на престоле. В вечности они будут петь об этих днях – великих и могущественных днях пред концом. Всё будет потрясено и всё будет восстановлено для и через Божьих верных верующих!

Приготовьтесь, враги Всевышнего, быть попранными! Никто не избежит Его славы и не будет возможности скрыться от Его Света! Он тот, кто избрал эту служанку открыть скрытые вещи, прекрасные вещи и сокровища, хранимые на Его Небесах для любящих Его и любящих пришествие Его! Мы, Его верные писцы, созданные Им от начала, чтобы служить в Его небесной реальности и записывать слова тех, ради кого мы посланы; и доставлять и высвобождать Его послания тем, кому Он доверяет – что является прекрасной частью Его плана в открытии Небес.

Приготовьтесь, верные, кто проходил большую войну и атаки врага. Приготовьтесь принять великую награду, теперь, в этой жизни и грядущей славной жизни. Скоро вы увидите силу вашего Бога, и вы истинно познаете, что у Него всё под контролем.

Узрите, Его огонь идёт осветить этот мир и сердца людей, чтобы выявить великую тьму и вернуть Его творение назад к Нему.

Приготовьтесь мужи и жены Божьи, те, к ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4694 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 5.0/31 | Комментарии (8) |

РЕКА

Основное значение

Место отдыха. Река также представляет помазание Духа Святого.

СНЫ

Позитивное значение

Река -  это приятное место отдыха. Если вам снится, что вы у реки, это означает, что Господь призывает вас в период отдыха и просто в период получения (приобретения) от Него.

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Училка | Просмотров: 18232 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (1) |



Глава 88

1. И было, после смерти Моисея, сказал Господь(YHWH) Иисусу, сыну Навину, говоря:

2. Встань и перейди Иордан, в землю, которую Я даю сынам Израилевым, и сделаешь ты, чтобы сыны Израилевы наследовали землю.

3. Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших должно принадлежать вам, от пустыни Ливана до реки великой, реки Евфрат(Perath), будет граница ваша.

4. Никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей. Как был Я с Моисеем, так буду и с тобою, только будь тверд и мужествен, соблюдай весь закон, который Моисей заповедал тебе; не уклоняйся от него, ни направо, ни налево, для того, чтобы быть успешным тебе во всех делах твоих.

5. И дал Иисус повеление надзирателям Израиля, говоря: пройдите по стану, и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути, ибо через три дня, вы перейдете Иордан, чтобы овладеть землей.

6. И надзиратели из сынов Израилевых так и сделали, и приказали людям, и сделали они все, что повелел Иисус Навин.

7. И послал Иисус двух соглядатаев, высмотреть землю Иерихона, и пошли мужи и осматривали Иерихон.

8. И по окончании семи дней пришли они к Иисусу в стан, и сказали ему: Господь(YHWH) предал всю землю сию в руки наши, и все жители земли в страхе от нас.

9. И было после того, поднялся Иисус утром и весь Израиль с ним, и отправились они из Ситтим, и Иисус и все Израильтяне с ним перешли Иордан, и было Иисусу восемьдесят два года, когда с Израилем, перешел он Иордан.

10. И пошел народ от Иордана, в десятый день первого месяца, и расположились станом в Галгале, на восточном углу Иерихона.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Mykhailo | Просмотров: 2220 | Дата: 06.02.2014 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vavian

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024