Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 31 » Джон Пол Джексон. Любовь и смирение: ключи к тому, чтобы жить пророческой жизнью
Джон Пол Джексон. Любовь и смирение: ключи к тому, чтобы жить пророческой жизнью
09:04

Джон Пол Джексон

Любовь и смирение: ключи 
к тому, чтобы жить пророческой жизнью 

Бог все время делает удивительные вещи. Некоторые из них достаточно большие, чтобы обратить на них наше внимание; некоторые кажутся маленькими, но несмотря на это, они одинаково удивительны, просто потому, что это Бог совершает их.

Каждый раз, когда Бог что-то делает, независимо от того, насколько небольшим это кажется в тот момент, это изменяет мир, весь мир, потому что Бог должен был сделать столько других вещей, чтобы сделать ту маленькую вещь, что мы можем или могли даже не заметить.

Но вот в чем дело: пророчества, сны и видения, все, что Бог говорит, и все, что Бог делает в будущем и в прошлом, все, что касается нашего существования, все, что Бог вызвал и создал, и вызовет и создаст — всему этому можно подвести итог единственной, простой фразой, с которой мы можем быть настолько знакомыми, что она потеряла свою уникальность: «Ибо так возлюбил Бог мир».

Жизнь - это все, что касается близости с Богом. Мы были созданы для этого. Все, что мы делаем, должно быть сделано  с учетом этого факта. Если этого не будет, то мы станем истощенными, разбитыми, одинокими и пустыми — потому что для человека не хорошо быть одному. Мы были созданы для отношений, особенно с нашим небесным Отцом. Ничто в этом мире или в следующем не так важно, как наши отношения с Богом.

Поэтому каждый раз, когда вам снится сон, помните, что это произошло, потому что Бог любит вас. Возможно, Бог пытается сказать вам во сне что-то конкретное, - но Он пытается сказать вам это, потому что Он любит вас. Сны, в первую очередь, об этом.

Точно так же, всякий раз, когда вы будете изучать пророчество и придете в благоговение перед Божьей силой и мощью, и тем, как Он говорит, помните, что пророчество было дано потому, что Бог любит вас. И Он любит вашего ближнего. И Он любит торговца наркотиками на улице.

Помните о сердце Бога, когда вы изучаете священное писание. Помните об этом, когда вы ищите истолкования своих снов и странных, причудливых духовных событий, которые могут у вас быть в течение дня. Без этого понимания ничто другое в понимании о жизни не будет иметь смысла.


Двое становятся одним

Любовь позволяет нам быть смиренными людьми. Она автоматически делает это, потому что настоящая любовь стирает индивидуальность. Два сердца становятся одним в браке; быть единоличным и держать самооборону больше не является важным. Вместо этого все, что имеет значение, - это счастье другого человека, потому что тогда оба счастливы.

Если у нас не будет близких отношений с Иисусом Христом, который объединяет два сердца и все время работает над тем, чтобы связать двух людей в одно, то смирение будет последним достоинством, которое мы увидим. Без любви мы становимся важничающими, желающими, чтобы все увидели, какие мы одаренные люди, которые растут все больше и больше похожими друг на друга и все менее и менее похожими на Иисуса.

Итак, без смирения Божьей любви недостаточно. Мы начинаем стремиться сделать себе имя. Мы знаем, что мы пророческие, поэтому все должны знать, что мы пророческие. Мы предполагаем, что знаем нашу судьбу, и поэтому мы так упорно работаем, как только можем, чтобы заставить эту судьбу проявиться. Мы пытаемся сделать из себя тех, кем, как мы думаем, Бог хочет, чтобы мы были, в то время как Бог хочет только одного: близости. Отношений.

В ту минуту мы начинаем понимать, что Его любовь не только наш фундамент, но и дыхание жизни, и то, что проведет нас, мир будет открыт для нас, и мы станем такими, какими мы должны были быть, без человеческих усилий и не стремясь к этому.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1229 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
5
1 Marisha • 13:45, 31.01.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смирение, близость с Богом, пророк, Джон Пол Джексон, ключи, отношения с Богом, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 58
Гостей: 55
Пользователей: 3
ZORAN, vitaLka, katiss84
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016