Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

С новым Годом! – Великое Поручение, Часть 1

Неделя 1, 2014 

Мы продолжим наше изучение того, как царства этого мира находятся в конфликте с грядущим Божьим Царством. Но я бы хотел воспользоваться возможностью и поблагодарить Господа за все, что он сделал в 2013, и что сделает в 2014.

Нам сказано: «Входите во врата Его со славословием» (см Псалом 99:4), я прошу вас на несколько минут задуматься обо всем, что произошло в 2013, за что вы благодарны и хотите поблагодарить и прославить Его.

Наша благодарность Богу должна включать все, что произошло, потому что нам сказано: «За все благодарите». Все содействует ко благу, поэтому мы фактически должны быть благодарны за все в наших жизнях. Часто это тяжело и нужно больше веры. А так как мы знаем, что «без веры угодить Богу невозможно;», то чем больше веры мы имеем в Него, тем больше мы Ему угождаем. (см. Евреям 11:6)

А теперь давайте примем решение, что войдем в 2014 год с благодарным сердцем, которое постоянно Его благодарит. Таким образом, мы сможем постоянно пребывать в Его присутствии, а 2014 год станет нашим лучшим годом.

Многие сводят веру к уверенности в результате, вместо веры в Бога. Независимо от того, что произойдет в 2014 году, у нас будет самый лучший год, если мы будем все больше приближаться к Господу. В Псалме 15:11 говорится:

Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.

Можно быть уверенным, что это ваше призвание, потому что это призвание каждого Божьего человека. Воля Бога в том, чтобы 2014 стал самым лучшим вашим годом – наполненным большим миром, большей радостью, чем вам когда-либо приходилось испытывать, потому что Он призывает вас приближаться к Нему. И каждый последующий год должен быть еще более наполненным Божьим миром и радостью, потому что вы призваны приближаться к нему все ближе и ближе. Все что нам нужно делать – следовать за Ним и твердо решить, что мы будем исполнять высшее предназначение человечества – любить Его больше всего и любить друг друга.

Все так просто. То что уводит нас от простоты посвящения Христу, приносит боль, сумятицу, разочарование и страх в наши жизни. Если мы поставим на первое место в жизни приближение к Господу, чтобы Он оставался нашей первой любовью, тогда каждое важное решение, принимаемое нами в жизни, будет основано на поиске Его Царства и Его праведности.

Как нам сказано в Римлянам 14:17: Его Царствие это «праведность и мир и радость во Святом Духе.» Если мы ищем Его Царство и Его праведность в первую очередь во всех своих важных решениях, то мы будем делать то, что праведно в глазах Господа, а это ведет к истинному миру и истиной радости.

Приближаясь к концу времен, мы будем все яснее видеть отличие тех, кто основывает свою жизнь на Божьем Царстве и тех, кто строит на царстве этого мира. Имеющих мир Божий будет все легче отличить от не имеющих. Не имеющие Божий мир будут все больше погружаться в страх и дисгармонию. А имеющие мир Божий будут возрастать радости Господа, и этим они все больше будут выделяться на общем фоне. Вы призваны быть одними из этих выделяющихся людей, представителей Божьего Царства. Если вы будете следовать своему призванию, то этот год станет лучшим годом.

Прошу, также обратите внимание, что по мере того, как ваш мир и радость в Господе будет все более заметными, вас будут все чаще спрашивать об источнике. В 1 петра 3:15 сказано: «Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением». Ваш мир и радость повлечет за собой множество спасенных душ в грядущие времена. Репетируйте теперь то, как вы будете отвечать тем, кто будет вас спрашивать об Источнике вашей надежды, вашего мира и радости. 

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 2068 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Sergey • 22:46, 10.01.2014 1
Большое спасибо!
avatar
0
2 KiDoGoD • 20:50, 11.01.2014 2
За все слава Богу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2014, благодарность, Рик Джойнер, 2013, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024