Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 05:59
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Рик Джойнер - Пастух (продолжение)
Рик Джойнер - Пастух (продолжение)
13:39
Затем я услышал знакомый голос позади себя:

«Ты можешь быть таким же, как он», сказал Илия.

«Где Вы были всё это время, пока мы разговаривали?» спросил я.

«Я наблюдал. Мы работаем вместе и потому всегда рядом».

«Я никогда не думал о Енохе как пастухе и том, кто настолько исполнен радостью. Я с нетерпением хочу больше узнать о нём», сказал я.

«Ты много узнаешь от обоих нас. Однако та радость, что ты видел в Енохе, не приходит от видения Еноха, но от хождения с Господом и угождения Ему также как поступал Енох».

Я захотел задать Илии другой вопрос, но засомневался. Он уловил это и сказал, «Пожалуйста, спрашивай, что у тебя на сердце».

«Вы ходите с Богом тоже, и Вам была доверена великая сила, которую Он когда-либо открывал через пророков, но почему же Вы не такой радостный, как Енох, если Вы не против моего вопроса?» выдал я.

«Я не против, чтобы ты спрашивал и это важно для твоего понимания. То, каким ты становишься в своей жизни на земле, будет тем, кем ты будешь в вечности, без проклятия плотской природы. Если бы люди на земле осознавали, насколько сильно их жизнь на земле влияет на их вечность, то они бы стремились к плодам духа больше, чем за любым из земным сокровищ или достижений. Величайшее сокровище во всём творении – это любовь. Любовь – это основание истинной радости и мира, и она является сутью, ради чего был сотворён человек».

«Я был на земле во время трудных и тёмных времён. Я ходил с Богом и любил Его, но я позволил злу человека затмить любовь, в которой я должен был расти, любовь к Богу и к людям».

«Иона имел величайший дар проповеди до Иоанна. Мне же была доверена величайшая сила после Моисея. Ни Иона, ни я не стремились к любви так, как должны, так, как все должны стремиться к ней. Если бы я любил людей больше, даже тех, кому противостоял, то многие бы из них не пострадали, но были обращены к Господу».

«Без любви я стал замкнут на себе. Это стоило мне столь многого, что я не смог закончить своё предназначение, но Елисею пришлось заканчивать то, что я был призван сделать. Одна из величайших ошибок, которую совершают пророки – это не стремление к любви Богу и к другим больше, чем что-либо ещё, включая дары и силу».

После короткой паузы, как если бы мне нужно было проглотить нечто важное из сказанного им, Илия продолжил, «Те, кто почитается на земле великими, не всегда хорошо известны на небесах. Те, кто известен на небесах как великий – это те, кто любили больше всего».

«Зло, которое Енох видел в своё время, было ужасное, и в какой-то мере, ещё более худшее, чем зло в моё время. Он сохранил свой фокус на любви Бога и хождению с Ним. Из-за этого он пророчествовал надежду даже самым злым и испорченным душам».

«Чтобы быть пророкам в эти времена, тебе придётся делать то, что делал я. Порой тебе придётся приносить суд на нечистых лжеучителей и лжепророков. Ты будешь противостоять злым лидерам правительств и гражданских властей. Чтобы сделать это так, как ты призван сделать это, ты должен стать более похож на Еноха, чем на меня. Суды Божьи являются Его наказанием к тем, кого Он любит, и даже Его суды, который требуют разрушения, делаются в любви, а не как кара. Он никогда не радуется разрушениям, но порой это требуется, чтобы сохранить остальных».

«Енох и я являемся моделями пророков, которые придут в эти времена, но мы – это совместная модель. Если ты растёшь в любви также как Енох, ходя с Богом и угождая Ему, являя радость и мир Господа, тогда не будет нужды в разрушении».

«Я не хочу показаться неуважительным, но когда я читал о Вашей жизни много раз, я думал, что если некоторые вещи, которые делали Вы, сделать по-другому, то может быть исход был бы другим», сказал я.

«Видеть истину не является чем-то неуважительным. Библия – это история того, как Бог имеет дело с людьми и люди друг с другом. Никто ещё не служил Богу в совершенстве, кроме Одного. Когда мы повинуемся Богу, требуется, чтобы мы повиновались Ему в Его Духе. Если мы повинуемся Ему в неправильном духе, тогда плод будет другим, чем Он хотел. Я делал что-то хорошо, даже лучше, чем другие, но я не делал всё, что Он мне поручил, в правильном духе. Если бы я ходил в большей любви к Богу и к Его народу, то события в моём народе пошли бы в другом направлении».

«Еноху были показаны великие посланники силы, которые придут в последние дни, а не мне. Ему была дана честь пророчествовать им, потому что в характере, который будет у них, они будут больше похожи на него, чем на меня. Однако они будут делать всё, что делал я и даже больше».

С этим Илия стал уходить в том же направлении, что и Енох. Мне много о чём было подумать, когда я посмотрел на посох. Меня особенно коснулись слова Еноха о том, что мы сегодня формируем характер, который будет у нас в вечности. Это придавало больше значение каждому дню. Я решил, что не хочу пропускать другую возможность вырасти в плоде Духа.

Я подумал о том, что написал Иаков, как мы должны принимать с радостью, когда впадаем в различные искушения, потому что испытанная вера более ценна, чем золото. «Это более ценно», подумал я. «Как же любое земное сокровище или достижение может сравниться с чем-то, что будет длиться вечно?»

Пока я шел назад в лагерь, я молился и просил Господа помочь мне запомнить насколько это важно и о помазании передать это другим.

Когда я приблизился достаточно близко чтобы увидеть нашу маленькую группу, я подумал, как же всего лишь несколько минут назад я думал, что был близок к разочарованию. Я думал, что был плохим лидером, уведя находящихся под моей опёкой от потока живой воды. Теперь же я чувствовал, что всё это путешествие по дикому лесу было чудеснее, чем можно представить.

Когда я вошел в лагерь, все были на ногах и встревожены и все смеялись.

«В чём дело?»

«Сторожа нашли воду», ответил Уильям. «Она была прямо под нашими ногами. Иаков сказал, что почувствовал, что мы были на правильном пути и вода должна быть где-то рядом; и если она не на поверхности, тогда должна быть под нами. Он начал копать и ему не пришлось долго копать, как вода появилась».

«Иаков – этот тот тип различения и мудрости, который нам нужен в наших сторожах», сказал я ему, остановившись попить из маленького потока, теперь протекающего по середине лагеря.

«Где Вы были?» спросила Мэри.

«У меня была встреча», ответил я, заметив, что Марк внимательно смотрит на меня.

«О чём ты думаешь, Марк» спросил я.

«Мне было сказано прошлым вечером, что у Вас будет послание для нас сегодня и что Вы поведёте нас оставшуюся жизнь. Я также вижу, что Вам был дан посох пастуха. Расскажите нам, что это за послание?» ответил Марк.

«Хорошо. У меня действительно есть кое-что рассказать вам, что может помочь вам идти оставшуюся вашу жизнь», начал я.


© Перевод Сергея Назарова, 2013.
Категория: Книги | Просмотров: 1279 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/15 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Богдан3260 • 00:38, 10.10.2013 3
То, каким ты становишься в своей жизни на земле, будет тем, кем ты будешь в вечности, без проклятия плотской природы. Если бы люди на земле осознавали, насколько сильно их жизнь на земле влияет на их вечность, то они бы стремились к плодам духа больше, чем за любым из земным сокровищ или достижений. Величайшее сокровище во всём творении – это любовь. Любовь – это основание истинной радости и мира, и она является сутью, ради чего был сотворён человек».

Это очень круто. Классный стимул изменяться. Аллилуйя!
avatar
1
2 vitaLka • 13:21, 09.10.2013 2
здорова!!!!!!!!!!!
avatar
1
1 Serezhaevrei • 18:33, 08.10.2013 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иона, Илия, Енох, пророки, Иоанн, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016