Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 14:33
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Рик Джойнер - Голос
Рик Джойнер - Голос
15:10
Эта статья является первой частью в новой серии того, что я пишу для журнала «MorningStar» и что, в конце концов, будет четвёртой книгой в серии «Последний Поход». Всё это является результатом снов или пророческих переживаний, которые были у меня. Они все передают важные принципы или истины, которые я считаю библейскими, иначе бы я не использовал их.

Пророчество может использоваться, чтобы подчеркнуть доктрину, как мы видим это в Книге Деяний, но доктрина может устанавливаться только Писанием. Если Иисус, который есть Слово, использовал, чтобы устоять, «Написано», то насколько больше мы должны использовать это? Пророчество может помочь подчеркнуть библейскую доктрину, но оно также обычно даётся для открытия тактической или стратегической воли Бога. Как нам сказано в Иоиля 2 и в Деяниях 2, «в последние дни» Господь изольёт Своего Духа и в результате чего будут сны, видения и пророчества. Если вы верите, что мы находимся в последних днях, вы должны ожидать этого. Если это и даётся нам, то не просто для нашего развлечения, но потому что мы будем нуждаться в таком роде водительстве в «последние дни».

Когда я показал рукопись «Последнего Похода» Брюсу Уилкинсону, автору «Молитва Иависа» и других великих классических вещей, он сказал, что считает это подобием современного «Путешествия Пилигрима». Я со стыдом признался, что никогда не читал «Путешествие Пилигрима» и понял, что мне надо прочесть его. Однако, если «Последний Поход» похож на него, то я думаю, что написанное мною сейчас будет похоже ещё больше. Это – призыв к жизни великого приключения, которое можно пережить на этой земле – истинной христианской жизни. Моя молитва о вас, чтобы вы смогли преодолеть всякое затруднение и пробежали путь, уготовленный вам, и стали бы сыновьями и дочерьми Бога, как Он того заслуживает.


Я думал, что каждый мой шаг будет последним. Голод, жажда и бессилие вызывали великий кризис, который я никогда не переживал прежде. Смерть, должно быть, была очень близка.

Туман был таким плотным, что я мог видеть только на несколько сантиметров перед собой и он, казалось, полностью окутывал мой рассудок. Я решил не останавливаться, пока ещё нахожусь в сознании, но я знал, что долго так не продержусь.

Я продирался через густой лес по узкой тропинке. Мои глаза горели. Моя одежда была изодрана настолько, что едва защищала меня от колючек и острых веток, постоянно колющих меня. Я уже прошел немного больше, чем думал смогу пройти. Смерть стала такой желанной. При этом если бы мне пришлось умереть, я не желал сдаваться. Я знал, что стоит мне остановиться, как я больше не смогу идти, поэтому я продолжал тащиться.

Я думал о том, зачем я пошел в это дикое место. Мне была показана великая цель на другой стороне. Теперь же вся моя цель была умереть в попытке пройти через это. Это была бы, по крайней мере, хоть какая-та победа против этого дикого места, которое так замучило меня.

Стало так тяжело, что я, в конце концов, начал думать о том, чтобы просто лечь и умереть. Какая разница с того, что я сделаю один шаг или ещё десять? Все они были такими болезненными. Когда я только был готов упасть на землю, я увидел какой-то неясный свет среди тумана впереди. Я решил продраться вперёд ещё на несколько метров и увидел его вновь. Я решил дойти туда, во что бы ни стоило, и собрал все силы.

Я оказался на опушке леса, стоя возле маленького озера. Эта была самая прекрасная вода, которую я когда-либо видел, не потому что я так жаждал, но это было как вид небес. Вода была небесно-голубая и искрилась внутри, но не из-за света, падающего на него. Огромные скалы и деревья, казалось, дополняли эту особенную красоту.

Я попытался опуститься на колени, но упал лицом к кромке воды. Не смотря на жажду, я смотрел на воду долгое время. Казалось, что вода была живой от света. Затем мне показалось, что это могла быть некая радиоактивность. Я мог умереть, выпив её. Я быстро решил, что даже если это и было радиоактивно, я бы всё равно умер, не попив. Я осторожно погрузил кончик пальца в воду и коснулся языка. Вкус был странным. Будто бы это была какая-та энергия, но и сладкая также.

Я ожил. Чем больше я пил, тем сильнее становился. Я продолжал пить пока не почувствовал себя сильным, как никогда раньше в своей жизни. Казалось, что каждая клетка моего тела была пробуждена. Минуту назад я чувствовал себя хуже некуда, а сейчас я чувствовал себя лучше, как никогда раньше. Я попал из ада в небеса, из смерти в жизнь, став живым насколько это возможно.

Мои глаза настолько просветлели, что я мог видеть сквозь туман. Вода не только утолила мою жажду, но и мой голод. Затем я начал думать, что вода действительно была радиоактивна, и что-то странное произошло со мной физически. Я начал думать, что это, по-видимому, убьёт меня, но это будет прекрасная смерть! Я чувствовал себя настолько хорошо, что было сложно негативно думать о чём-либо.

Мой разум становился очень ясным, когда я чувствовал, как энергия течёт по моему телу. Я никогда не переживал ничего подобного. Когда я оглянулся, мне казалось, что я мог различить каждую деталь тот час же. Я видел вещи, так как никогда прежде, даже если бы смотрел долгое время. Мой разум стал сверхскоростным, но с надлежащим порядком и чёткостью.

Я думал, что если бы у меня была эта вода, когда я шел через лес, то это было бы самое радостное путешествие. Я увидел человека, стоящего столь близко, что не смог понять, как я не заметил его приближение.

«Кто ты?» спросил я. «Эта вода принадлежит тебе?»

«Эта вода принадлежит всякому, кто пьёт её», ответил он. «Поток, который наполняет этот водоём, был рядом с тобой в лесу, из которого ты только что вышел. Ты мог освежать себя в любое время, но ты не видел его. Ты не видел, потому что не искал его».

Это была шокирующая мысль. Если бы у меня была эта вода в пути, я мог бы бежать и петь хвалу Богу, вместо страданий от мучений, через которые я прошел!

«Мне ничего не говорили об этой воде в этом лесу», запротестовал я.

«Даже молодые ученики знают, где искать эту воду и как пить её ежедневно. Или ты не был учеником? Был ли у тебя наставник, чтобы научить этому?», с укором сказал он.

«Не был. Ты прав. Меня малому научили».

Незнакомец был между шоком и сожалением от этой новости.

«Что ж, твоя выносливость впечатляет. Она хорошо послужит тебе, но ты должен запастись своей выносливостью для будущих битв», продолжил он, пытаясь быть сострадательным, но и не слишком одобряя это. «Эти дикое место не должно быть таким тяжелым, как ты проходил. Живая вода доступна в любое время и в любом месте, если ты идёшь правильным путём. Она всегда будет рядом с тобой, так что ищи её, пей её почаще и всегда оставайся близко к ней. Это один из основных уроков ученичества» .

«Я не думал, что ты скажешь мне это опять», сказал я, полностью обескураженный мыслью, что я мог пить эту воду всё время в пути. Она могла обратить даже ад в часть небес.

«Я принёс тебе это», сказал он и протянул новую одежду, положив на рядом стоящую скамейку.

Я взглянул на одежду и потом на него, но он исчез. Я был уверен, что он не мог так быстро уйти, чтобы мой глаз не успел это заметить. Я посмотрел по сторонам, но нигде не заметил его. Я подумал, что должно быть это был ангел, когда повернулся и посмотрел на одежду.

Одежда была сделана из материала, настолько тонкого, что, казалось, не имела никакого веса. Я подумал, что она могла быть слишком нежной для ношения. Я попытался немного подёргать её, чтобы испытать, но сколько бы я ни дёргал, она не рвалась. Тогда я попытался проделать дыру с помощью маленького острого обломка ветки, но сколько я ни пытался, я не смог даже оставить и следа.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 5557 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/25 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 tasya111 • 12:20, 07.05.2013 3
Живая вода доступна в любое время и в любом месте, если ты идёшь правильным путём - это ключ к тому чтобы не жаждать...
avatar
2
2 lic1974 • 03:33, 08.02.2013 2
супер - так и есть) это уникальные переживания очень глубокого хождения...
avatar
3
1 pmg • 02:13, 08.02.2013 1
Я тоже хочу такую воду, чтобы  ВОТ  ТАК   ожить!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: голос, Рик Джойнер, видение, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016