Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 23



Глава 29
 
 
1. И состарился Исаак, сын Авраама и вошёл в преклонные дни, и глаза его отяжелели от старости, притупились, и не мог он видеть.

2. В то время Исаак призвал Исава, сына своего, говоря: возьми, прошу тебя, оружие твое, колчан и лук твой, встань и выйди в поле, и принеси мне дичи, и приготовь мне кушанье, и принеси его мне, и я поем, чтобы я благословил тебя перед смертью, так как теперь я стал старым и седым.

3. И Исав так и сделал, и взял он оружие свое и вышел в поле, чтобы охотиться на дичь, как обычно, и принести отцу своему, как он велел ему, чтобы тот мог благословить его.

4. И Ревекка слышала все слова, которые Исаак говорил Исаву и поспешила она, и призвала сына ее Иакова, говоря: так отец твой говорил брату твоему Исаву, и такое я слышала. Посему поспеши сейчас и сделай то, что я скажу тебе.

5. Поднимись и пойди, я прошу тебя, в стадо и выбери мне двух хороших козлят, и я приготовлю кушанье для отца твоего, а ты принесешь кушанье, чтобы он ел, прежде чем брат твой придет с охоты, чтобы отец твой мог благословить тебя.

6. И поспешил Иаков и сделал так, как его мать повелела ему, и он приготовил кушанье, и принес его пред отцом своим, прежде чем Исав пришел с охоты.

7. И Исаак сказал Иакову: кто ты, сын мой? А он сказал: я, первенец твой Исав, я сделал, как ты мне повелел. Итак встань, я молю тебя и поешь дичи моей, чтобы душа твоя благословила меня, как ты сказал мне.

8. И поднялся Исаак и ел он, и пил, и сердце его утешилось, и он благословил Иакова ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Mykhailo | Просмотров: 2706 | Дата: 23.09.2013 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Истинная вера – Великое Поручение, часть 33

Неделя 33, 2013

Последней церкви, к которой обратился Господь в книге Откровения, церкви Лаодикии, Он дал Свои великие обетования. Эти обетования актуальны для Его народа и сегодня. Они для вас. Когда большинство людей думают о церкви Лаодикии, они думают о ней больше негативно, чем позитивно. Пришло время рассмотреть эти великие обетования. Во-первых, нам нужно увидеть, почему они столь велики. Затем нам нужно понять как победа над негативными вещами, с которыми сталкивается эта церковь, производит величайших победителей, величайших святых, которых знал мир.

Церковь Лаодикии была настолько преуспевающей, что, как Франциск Франгипан однажды сказал о современной церкви: «У них было всё, в чём они нуждались, кроме Бога». Это привело их к тёплости и заставило Господа чувствовать так плохо, что захотелось выплюнуть их из Своего рта. Тёплость – наихудшее состояние, в которое может впасть христианин. Оно говорит о крайнем презрении к Господу. Безразличие – это самый большой враг любому взаимоотношению. Поэтому, знать Всемогущего Бога и быть тёплым к Нему – это величайшее оскорбление из всех.

Господь призвал церковь Лаодикии «будь ревностен и покайся» (см. Откровение 3:19). Мы должны обновить и хранить нашу ревность по Господу, если собираемся пройти через эти времена. Как же нам сделать это?

Господь послал огонь от Своего присутствия, чтобы зажечь огонь на алтаре в Скинии Моисеева и в Храме Соломона. Затем Он повелел священникам поддерживать огонь горящим. Бог зажег огонь в каждом сердце, которое повернулось к Нему. Однако Он ожидает, что мы будем поддерживать горение этого огня. Мы делаем это молитвой, поклонением, ежедневным чтением и изучением Его написанного Слова к нам, общением с другими, имеющими огонь и являясь свидетелями того, кем мы призваны быть.

Как мы говорили несколько недель назад, мы теряем огонь, когда предаёмся греху и пороку. Это приводит к бе ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 1910 | Дата: 23.09.2013 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024