Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Май » 23 » Брэд и Ким Кампбелл - Приветствия от Малакал из Южного Судана!
Брэд и Ким Кампбелл - Приветствия от Малакал из Южного Судана!
09:53
Республика Южный Судан была раздираема войной в течение десятилетий. 70 лет гражданской войны в Судане обездолили 5 миллионов человек и привели к смерти более 2 миллионов. Год 2011 стал годом создания государства и отделения от Севера, и образованию нации Южного Судана.

Эта нация богата нефтью, но считается одним из самых неразвитых регионов в мире. 85% населения неграмотны. Сотни тысяч покинувших свои земли Суданцев вернулись в свои дома, имея совсем немного средств для жизни. Население Южного Судана оценивается в 8 миллионов людей. Однако около 44% населения имеют возраст менее 14 лет.

Чуть более года назад, выпускники Университета МорнигСтар и члены совета церквей, Брэд и Ким Кэмпбелл и их семья, переехали в Южный Судан… Они рассказывают, как они разносят благую весть в одной из беднейших наций в мире.


Погода крайне жаркая и в большинстве дней было 38-40 градусов внутри нашего дома. Мы просыпались в прохладе 30 градусов и это действительно казалось прохладой. Дождь кончился в сентябре и не начинался до мая.

Пять детей, которые живут с нами, чувствуют себя хорошо. Они сейчас на каникулах до апреля и мы занимаемся с ними географией, математикой, изучением Библии, чтением и английским. В школе они лучшие в классе среди 150 учеников и они всегда жаждут учиться. Самая большая проблема – это языковой барьер. Они привыкли к хаосу, списыванию чужих работ и болтовне во время дел. …

Во время одного вечера прославления мы спросили детей, кем они хотят быть, когда вырастут. Мы вдохновляем их иметь большие мечты и верить, что Бог поможет достичь своего предназначения. Мы также молимся за их будущее и видим, как действует Бог. Они с радостью поделились своими мечтами стать учителями, врачами, а один даже президентом. Это коснулось наших сердец…

На другую ночь один из соседских мальчишек остался с нами на прославление, просто пребывая в Божьем присутствии. Мальчики рассказывали нам, что он связался с плохими и потому мы были рады видеть, что он остался. В конце мы спросили его, знает ли он Иисуса, и он сказал «нет». Я спросил его, хочет ли он попросить Иисуса стать его другом и Спасителем и войти в его сердце навсегда. Он сказал «да» с огромной улыбкой… Он приходил в наш дом почти каждый день, и его лицо сияло. Он изучал английский с детьми, а домой ходил только спать – я думаю, что это был наш новый дневной сожитель!

Божье присутствие было славным здесь. Тито, один из наших учеников, подтвердил это, сказав, что когда он находится вне нашей территории, у него много проблем и много вещей атакуют его разум, но когда он приходит домой, он говорит, что проблемы просто уходят и он чувствует большой мир. Мы воздаём всю славу Богу! Я думаю, что дети и соседи стали доверять нам больше, с тех пор как мы вернулись из Штатов. Многие думали, что мы не вернёмся и после того как мы вернулись, наши сердца стали ближе.

Однажды, бабушка, которая живёт рядом с нами, пришла к нам, ведомая ребёнком, поскольку она ослепла. Её семья бросила её. Мы пригласили её, а Тито был здесь и мог переводить на чулоуки. Я спросил её о здоровье, и она сказала, что болеет уже семь лет. В течение 7 лет она обращается к знахарям и иногда это помогало, но в последнее время становилось всё хуже. Она также сказала, что не может видеть. Я стал молиться за неё и спросил Святого Духа, что мне делать. Он сказал мне подуть на её глаза. Тито подумал, что это очень странно… Я спросил её, может ли она видеть, и она сказала, «Только желтое. Всё желтое». Я вновь помолился и подул на её глаза. В этот раз она взглянула на меня. Я дал красную чашку ей в руки и попросил назвать мне цвет чашки. Она ответила «КРАСНЫЙ!» Я спросил, может ли она видеть и она сказала «Немного». На это раз Тито почти подпрыгнул со своего стула и я сказал, «Мы должны помолиться ещё раз, чтобы Святой Дух закончил Свою работу». Я разрушил проклятие колдунов над её жизнью и попросил её покаяться перед Иисусом за использование колдовства. Опять я подул на её глаза и она повернула свою голову, смотря через окно, и сказала очень спокойно, «Я вижу человека в окне». Она оставалась спокойной, а мы стали кричать вместе со всеми, кто находился в доме!

Мальчики исполнились сострадания и давали ей еду и воду каждый день и заботились о ней. Мы берём мальчиков во многие места, чтобы они видели, как мы служим, так что они тоже смогли молиться на улицах. Их религия научила их избегать «плохих» людей – все тех, кто не разделяет ту же религию. Мы хотим научить их быть с живым Иисусом не только в стенах нашего дома, но и вне.

Наша вера растет, и мы действительно верим Богу на всё, что Он положил в наши сердца сделать здесь. Каждый день мы глубже погружаемся в Его сердце и высвобождаем эту любовь на израненных и бедных здесь в Южном Судане. Африка многому учит нас … о значении жизни и смерти, простоте и дружбе…и это такое благословение быть здесь.
www.fathershouseinternational.com
Email: info@fathershouseinternational.com
Our mailing address is:
Father’s House International
P. O. Box 1843
Council Blufs, IA 51502

The MorningStar Journal

Том 23 Номер 5 - май 2013

Категория: Миссионерство | Просмотров: 940 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.6/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видетельства, Фото, Судан, дети, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 28
Пользователей: 5
rebbe, Regata, natalichern7, smeusb1, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016