Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 23:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
09:31
начало   предыдущее

Духовная мудрость производит надежду

Следующая функция человеческого духа – духовная мудрость. Можете ли вы догадаться, что производит духовная мудрость? Это ориентация на будущее и, следовательно, производит надежду. Какой была бы жизнь без надежды? Я думаю, она была бы безнадежной. Вот какой была бы жизнь без надежды!

Духовная мудрость дает надежду, потому что, когда у вас есть видение будущего, можно подняться на любую гору. Если бы вы только могли видеть перед собой цель, или если бы вы могли увидеть результат прямо сейчас, в начале поприща, вы бы знали, что поприще стоит того, чтобы бежать. Но сегодня проблема у большинства христиан в том, что они не знают, какова цель в конце этого поприща. Все, что они видят, – один камень преткновения за другим. Они не знают, что есть цель. Они не знают, что они победители.

Сегодня у меня есть новости для вас. Вы победили через Иисуса Христа, Который спас вас и все время спасает, и избавит вас от всех проблем, с которыми вы когда-либо столкнетесь! Это ваше прямо сейчас. Вы можете знать конец от начала.

Вы когда-нибудь хотели вернуться в прошлое со знаниями, которые у вас есть сейчас, и вновь пережить свою жизнь? Вы можете сделать это прямо сейчас. Вы можете узнать у Бога, какое ваше будущее, и какое направление вы должны принять и применить к своей жизни сейчас. Вы можете видеть конец от начала, потому что Господь есть альфа и омега. Он начало и конец. Он в начале и одновременно в конце поприща.

Если вы получите от Него, вы будете знать свою цель. Вы будете знать, какой будет результат, а также знать, что это стоит того, чтобы продвинуть. Тогда вы можете быть уверены в победе и в том, в чем вы сейчас, и в том, как вы представляете себя в мире. Вы можете узнать Его волю, и вы можете жить ей каждый день.

Когда я готовила это раздел, Господь напомнил мне о том, как началось все это служение. Как вначале все распалось. Мы застряли в Мексике, рядом с нами не было ни друзей, ни родственников. Мы находились там, и наши доходы были прекращены в один месяц. Человек, который поддерживал нас, полностью прекратил нас финансировать. Мы сидели в Мексике.

Мы не могли разговаривать на том языке, поэтому люди не понимали нас. У нас не было родственников, находившихся хотя бы на том же континенте, и у нас не было денег. Это была довольно тоскливая ситуация.

Да, это была довольно тоскливая ситуация! И если бы мы не заглянули в духовную сферу, а смотрели бы только на естественную, мы увидели бы, что это действительно была тоскливая ситуация. Но... мы подняли глаза на духовный мир, и Господь показал нам цель. Он показал нам расширяющееся международное служение, которое охватит и оснастит миллионы людей. Он показал нам международное служение, которое оживит Тело Христово. Служение, которое изменит его, чтобы сотворить то, что потрясет основное статус-кво церкви, чего никто не видел прежде.

Сейчас это может звучать, как гордость, и это может звучать, как видение, которое больше, чем, возможно, вы можете понять, но это цель, которую Господь дал нам. Мы сидели там беспомощными. Мы даже не могли заплатить арендную плату в следующем месяце. Мы не знали ни одну живую душу рядом с нами, а Господь показал нам международное служение, идущее по всему миру в племена и народы, о которых мы никогда даже не слышали раньше, - чтобы изменить их жизнь.

Но, скажу я вам, это дало нам надежду. И когда мы ходили вверх и вниз по берегу, и Господь начал воспламенять это видение в наших сердцах, мы запали на эту сумасшедшую идею, чтобы проповедовать, записывать и распространять проповеди. Это была безумная идея. Кто бы знал? Все, что у нас было, – это видеокамера, и то лишь у некоторых из нас.

Кто будет настолько глуп, чтобы покупать записи у кучки людей, сидящих в Мексике с видеокамерой? Кто бы знал, что это самое видение будет началом чего-то настолько великолепного? Кто бы знал, что этим маленьким началом было положено начало работе Бога в нашей жизни, чего, возможно, мы в то время не могли постичь? Но поскольку мы видели конец от начала, мы знали, что поприще стоит того, чтобы бежать. Мы знали, что пройдем каждый предстоящий нам этап, потому что знали конец с самого начала.

Поэтому мы будем продолжать бежать на этом поприще, и мы не остановимся на нем, пока мы не доберемся до конечного пункта назначения. И я скажу вам еще кое-что. Как только мы подойдем к тому месту назначения, перед нами появится другая цель, и мы достигнем и ее. Вот то, что побуждает нас каждое утро – цель перед нами. Это необходимо и вам от Бога для вашей жизни. У вас должна быть цель, которая будет будить вас каждое утро, которое даст вам желание вставать каждое утро, так, что каждое утро вы не сможете дождаться, чтобы встать. Это ваше во Христе, и это ваше прямо сейчас, если вы получите это из Его рук.


Продолжение 
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1843 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Michlas5427 • 18:51, 15.12.2014 3
avatar
1
2 pmg • 02:25, 31.10.2012 2
Интересно!
avatar
1
1 Шошана • 15:34, 23.10.2012 1
Какие замечательные слова о надежде и цели.Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: миссионерство, поприще, цель, видения, Колетт Тоач, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3
derezatm, Warrior, Nikolay8
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016