Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:01
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
09:57
начало  предыдущее

Духовный плод

Когда ваш дух подчинен Богу, это то, что происходит с тремя функциями духа.

Интуиция мотивирует веру

Интуиция, когда мотивирована Духом Божиим, производит веру. Начинаете ли вы видеть здесь плоды и созревание святых? Вера есть внутреннее знание. Когда вы позволяете Духу Божьему взять под контроль свою жизнь и подчиниться Его воле и начать получать откровения из вашего собственного духа, первое, что будет происходить, – это то, что ваша вера будет подниматься. Ваша вера будет мотивирована, потому что вы начнете видеть Божью волю для вашей жизни. Вы больше не будете смотреть на физический мир. Ваши глаза поднимутся к духовной сфере.

Писание говорит, что мы должны жить верою, а не видением. Что это значит? Это означает не смотреть на естественную сферу. Устремите глаза на духовный мир, потому что, когда вы устремляете их на духовный мир, вы видите сквозь препятствия, которые находятся в естественной сфере.

Я помню одно время, когда мы действительно сражались в финансовом отношении. Когда я смотрела на вещи в естественном, казалось, что перед нами огромная гора. Были долги по аренде, телефону и электричеству. Я уверена, что в свете нашего затруднительного положения многие из вас могут поделиться своими историями. Это было печально. Деньги не приходили. Ничего не происходило. И каждое утро, когда я просыпалась, я видела перед собой гору. Эта гора была огромной, и я не могла обойти нее. Я даже не могла молиться. Настолько это было обескураживающим.

Наконец, я пришла к Господу, закрыла глаза и сказала: «Господи, Ты должен показать мне, что происходит. Я не могу так больше!» Он поднял меня и показал мне, как это выглядело в духовной сфере. И знаете, с точки зрения Бога, Земля выглядит как мрамор. Можете ли вы теперь представить, насколько крошечной для Него выглядела моя гора?

Он сказал: «О, эта гора – твоя проблема?» Он просто чихнул и сказал: «Вот! Это исчезло!» Это было действительно так просто для Него. Это было настолько незначительным, нужно было просто чихнуть, и она исчезла. То, что было настолько большим в естественном, было настолько незначительно в духовном. Это построило мою веру, чтобы задействовать ее, и вскоре после этого точного видения, которое Господь дал нам, все наши потребности были удовлетворены! Это так характерно для человеческой природы – все время фокусироваться на естественных сферах. Тем не менее, именно там мы пропускаем это.

Если бы вы могли оторвать глаза от природного и устремить их на духовное, и позволить видениям из вашего духа постоянно быть в вашем разуме, ваши горы растают. Невозможное внезапно станет очень возможным. Это поможет вам встать на следующее утро, и когда вы посмотрите на эту гору, вы будете издеваться над ней, потому что вы знаете лучшее. Вы знаете то, чего они не знают. Вы видите то, чего они не видят.

Когда ваши кредиторы звонят вам и говорят: «Плати или иначе…», вы можете смеяться, потому что вы знаете то, чего они не знают. Они могут думать, что вы неудачник, и они могут думать, что вы не выберетесь, но вы знаете лучшее, потому что Господь показал вам. Вы видели, как это действительно выглядит.

Враг может делать все, что хочет, но когда вы знаете, что Бог больше, чем это, нет ничего, что может устоять на вашем пути. И нет ничего, что враг может подкинуть вам, что вы не сможете преодолеть, как дитя Господа. И вместо того, чтобы каждые пять минут бежать в мир для решения своих проблем, вы можете встать, как верующий, и сказать: «Я не сдвинусь с места, потому что Бог показал мне... И Бог сказал... и Он больше, чем мои обстоятельства. Я видел это в своей жизни».

Вам не нужно бежать к ближайшему пророку или к ближайшей гадалке, чтобы спросить: «Что я должен делать? Что будет дальше?», потому что вы сами будете получать от Господа в отношении вашей ситуации. Это доступно для вас прямо сейчас. Примите это верой, потому что это ваше! Вы должны видеть вашу ситуацию глазами Бога, и вы должны увидеть это через видение в небесном царстве. И когда вы будете это делать, это будет менять способ, как вы все видите. Это будет менять то, как вы видите вашего супруга. Это будет менять то, как вы видите своих детей. Это будет менять то, как вы видите свою работу, обязанности и проблемы. Это произведет революцию в вашей жизни.

Продолжение 
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2120 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Дари-на • 23:46, 04.01.2015 2
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Спасибо...
avatar
2
1 КСЮША • 22:33, 06.10.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 44
Пользователей: 8
Warrior, alexandrrudenko1971, anaidjoy, Regata, MMS, anastasija-ceretjan, КСЮША, Vlad75210
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016