Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
начало   предыдущее

Функции духа

Есть три функции человеческого духа. Это – стандартная человеческая психология. Эти три функции работают во всех, спасенных и не спасенных. Первая – это интуиция, вторая – духовная мудрость, и третья – общение. Лес охватил это во многих деталях на нашей пастырской школе, поэтому здесь я просто хочу очень бегло дать определения.

Интуиция

С интуицией вы, должно быть, знакомы. Несомненно, мы, женщины, считаемся в этом лучшими. Я не знаю, может быть, это потому, что мы воспитываем детей, и мы можем сразу определить, когда они что-то замышляют. Может быть, это то, что называют женской интуицией. Но интуиция – это внутреннее знание. Вы просто каким-то образом знаете. Вы не знаете, почему вы знаете, вы не можете объяснить, откуда вы это знаете, но вы просто знаете. Это шестое чувство. То есть интуиция. 

Духовная мудрость

Вторая функция – духовная мудрость. Духовная мудрость направлена на будущее. Это внутреннее знание с ориентацией на будущее. Неверующие называют это дежа вю. Это когда у вас ощущение, что что-то должно случиться. Вы получаете это чувство в животе, что кто-то собирается позвонить, что автомобиль собирается повернуть перед вами, или вы просто знаете, что этот человек повернет направо или налево. Это внутреннее знание, но у него есть направленность на будущее.

Общение

Третья функция – общение, и это возможность для нас, людей, чувствовать других духов. Вы с легкостью можете сказать, когда кто-то на мели и в депрессии, даже если они не говорят об этом ни слова. Некоторые люди успешны в этом, а другие нет. Но вы можете сказать, как кто-то чувствует себя, хотя они ничего вам не говорят. Вы когда-нибудь задумывались об этом? Вы знаете, что это естественная функция человеческого духа? Вы можете сказать, когда кто-то рядом с вами расстроен, хотя в это время на них широчайшая улыбка, и они сейчас выглядят очень хорошо и очень доброжелательно, но вы «знаете», что внутри у них все переворачивается!

Откуда вы это знаете? Вы смотрите на нее, и она выглядит дружелюбно. Вы слушаете ее слова, и она говорит такие хорошие вещи. Но вы знаете, что она просто в маске. Откуда вы это знаете? Это духовное чувство в общении. Вы можете ощутить дух людей вокруг вас. Даже неверующие могут это. Эти природные качества. Даже они чувствуют, когда вы «надеваете маску». Это естественная функция человеческого духа.

Возрастание духовной осведомленности

Теперь, когда вы обрели спасение, эти три функции стали усиливаться. Перед тем, как вы спаслись, ваш дух был мертв. Он был мертв для Бога. Вы действовали вообще без направленности на Бога. Вы не знали Бога, вы не думали о Боге. Ваш дух был мертв по отношению к Нему. Он был мертв в духовной сфере. В нем не было никакого голода или страсти. Он был мертв.

Но в тот день, когда вы приглашаете Святого Духа, в вас что-то происходит. Жизнь входит в вас. Святой Дух входит в вас. И вдруг наступает пробуждение по отношению к Богу. Раньше был барьер, а теперь вдруг вы прорываетесь через этот барьер в область, которую вы никогда раньше не переживали. И если вы вспомните о переживании своего спасения, то вы знаете, что я имею в виду. Помазание, которое нахлынуло, мир, который вы ощутили; вы пережили, как что-то произошло внутри вас, и вы впервые в жизни прикоснулись к Богу. Впервые Он сошел и пробился сквозь оболочку, и получил доступ к месту, где до этого никто не был.

Это то место, о котором я говорю, – там глубина вашего духа, и там была образована новая жизнь. Когда эта новая жизнь сформировалась, начало развиваться познание о Господе. И поэтому, чем больше вы углубляетесь в Слово и общаетесь с другими верующими, тем больше и больше возрастаете в познании и начинаете чувствовать помазание. Вы начинаете получать для себя откровение из Слова.

Когда вы получили спасение, что-то произошло. Но не надо останавливаться на достигнутом! Господь только затронул часть вашей жизни, когда вы были спасены, но вы можете расширить это. Вы можете сконцентрироваться на этом и жить в этом постоянном состоянии спасения каждый день вашей жизни. Огонь никогда не должен прекращаться. Его присутствие в вашей жизни никогда не должно сокращаться. Оно было там раньше, оно может быть там прямо сейчас. И это Божья воля для вас прямо сейчас. Он хочет общаться с вами и делиться. Он хочет поговорить о вас и о Нем, и Он хочет поделиться с вами Своими секретами, потому что вы очень особенны для Него.

Продолжение 
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 4038 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024