Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Суды Божьи, Часть 12

Понимая и соглашаясь с Божьим правосудием

Неделя 49, 2011

На прошлой неделе я делился словом о том, что после бедствий на западном побережье нехватка воды унесет много жизней, что может в конечном итоге коснуться всего мира. Поэтому все верующие должны делать запасы питьевой воды. Пресная вода будет одним из самых дорогих продуктов в мире в будущем.

Во время своего последнего визита на северо-запад, после некоторого времени ощущения ужасной скорби за этот регион, я затем увидел, что после землетрясений и извержений вулкана в этом месте, северо-запад США и западная часть Канады станет самым геологически стабильным в мире и прекрасным местом для проживания. Я все еще перевариваю эту информацию, но я почувствовал, что каким-то образом основания земной коры в этом регионе установятся так, что во все мире больше не найдется более сейсмически стабильного места. В Евреям 12 также говорится о том, что все что может быть поколеблено, будет поколеблено, чтобы осталось непоколебимое.

Нам также следует ожидать того, что после великого потрясения нашего западного побережья, этот регион будет, скорее всего, самым духовно живым местом на планете. По мере разворачивания событий конца этого века, этот регион будет тихой гаванью, убежищем.

О будущем Калифорнии я не видел ничего более конкретного. Всегда есть надежда, и Бог делает так, что все содействует ко благу Его народа. Что бы не произошло – это будет во благо Его народа, и мы не можем потерять эту надежду. То, что будет приходить на этот мир в конце этого века является параллелью судам над Египтом, которые нужны были, чтобы освободить Божий народ и судить лжебогов Египта. Суды грядут на этот мир по тем же самым причинам.

Но все же нам сказано: «Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.» (1 Кор 11:31). До тех пор, пока не произойдут эти события, нам следует молиться за покаяние, чтобы они были помилованы. И поскольку это все связано с мировой экономикой, мы должны молиться за наше западное побережье, пусть даже из эгоизма. То что там произойдет, повлияет на весь мир.

Нам всем поможет одно – надо искать глубокого понимания и согласия с Божьим правосудием и Его судами. Поверхностное, а порой неверное понимание верующими этих вопросов является слабой стороной, которая будет обходиться все дороже в грядущие времена. Нам следует основывать свою веру на здравой библейской истине, вместо того, чтобы строить свою веру на человеческих суждениях и человеческом идеализме. Когда мы основываем наши верования на здравой библейской истине, то они помогают вести нас к Божьей праведности, а Его праведность приведет к единственному источнику мира и радости:

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. (Рим. 14:17)

Его Царствие грядет и Его воля будет исполнена на земле как на небе. Мы можем жить на небесах сейчас, если будем строить свои жизни на основе Его Царства. Перед нами простой выбор – искать Его царствия прежде всего или продолжать жить в соответствии с духом этого мира.

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Второзаконие 30:19-20).

Рик Джойнер
Перевод Дианы Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 2381 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.8/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
1
2 Yurio • 11:36, 11.12.2011 2
При всем уважении к Рику, не могу согласиться со всеми этими откровениями.
Коль уж вспомнили Египет и казни, то Божьего народа эти казни не коснулись.
Также думаю, что Рик имеет нормальный достаток в жизни и вполне может позволить себе сделать запас и воды и еды, и даже приобрести жилье в том сейсмически устойчивом месте. А что делать тем, кто живет хлебом насущным и не имеет сбережений?!
Еще один момент, если я все таки сделаю запас еды и воды, и если будут потрясения, ко мне же придут многие мои братья и сестры, которые не имеют никаких запасов, и что мне не поделиться с ними?? Тогда смысл в этом запасе, если его хватит на пару дней???

Странно, но уже несколько раз наши пророки в том числе и Джойнер, предсказывали конкретные даты определенных событий, даты проходили, событий не последовало и не одного объяснения от них.
Вот и сейчас много тут на сайте было пророчеств что этой осенью будет кризис очередной, начнутся трагические развязки и т.п. Осень прошла....
avatar
2
3 Jack • 12:00, 11.12.2011 3
Откр.19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне:смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

ПОКА МЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕМ - БУДЕМ В СМЯТЕНИИ ОТ РАЗНЫХ "ПРОРОЧЕСТВ"

13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, 14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. 15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
avatar
1
4 daulsa • 23:19, 11.12.2011 4
Yurio. а вы что в Америке живете? эти обращения думаю адресованы американцам и советы тоже. Есть наверно пророчества конкретно для категории людей, а не для всех.
вспоминаю тут кстати один брат даже дату приводил, что случиться там в Америке что-то страшное и короче всем была установка : БОЯТЬСЯ, ваш покой закончился))).
а ваще лучше проходить мимо, если пророчество "не про вас" и не касается вашего сердца. Пророков и пророчеств очень много ныне.
avatar
0
5 Yurio • 13:28, 12.12.2011 5
В Слове сказано рассуждать над пророчествами, раз уж выложили это на нашем ресурсе, перевели на наш язык, значит уже нас касается.
avatar
1
1 Vavian • 12:43, 10.12.2011 1
Quote
Перед нами простой выбор – искать Его царствия прежде всего или продолжать жить в соответствии с духом этого мира.


Что тут еще сказать!? Выбор простой, но жить в соответствии с тем что выбираем - совсем не просто.

Спасибо Диана за переводы!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, бедствие, Калифорния, слово на неделю
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2595]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [889]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
John, LionKing


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024