Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 12:37
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Август » 28 » 52. ЛЕСЛИ И КЕЛСИ ХЭЙЕС - Сид Рот, Тодд Бентли... ЧУДЕСА исцеления в Лейкленде,Флорида,США
52. ЛЕСЛИ И КЕЛСИ ХЭЙЕС - Сид Рот, Тодд Бентли... ЧУДЕСА исцеления в Лейкленде,Флорида,США
16:22
Рассказывает Лесли, мать Келси :
" Мы работали в Эквадоре с людьми, живущими в трущобах. У Келси был обнаружен гепатит С, но её организм чудесным образом поборол болезнь и потом начал бороться с самим собой и 5 лет назад её щитовидная железа перестала функционировать... Мы подумали- всё, пришёл конец...     ... Потом полгода назад начались нарушения в работе печени, тонкой кишки, ей удалили желчный пузырь, затем последовали многочисленные операции в брюшной полости и она 6 месяцев провела в больнице, испытывая постоянную боль...Врачи поставили диагноз- МНОЖЕСТВЕННЫЙ АУТОГЕННЫЙ СИНДРОМ. Если не лечить-это приведёт к смерти. Принимала по 30 таблеток в день. Сейчас ей 14 лет."

Говорит Келси:

"Когда меня 1-й раз положили в больницу, я была обескуражена...я говорила :"Но почему Бог? Ты же меня так сильно используешь?" Я действительно была сильно озадачена...Во сне я прошла по тронному залу прямо к Иисусу и спросила :"Иисус,но сколько ещё? Сколько ещё ждать, пока Ты меня исцелишь?"
Иисус буквально сошёл с трона и подошёл ко мне...я была в капельницах, в больничной одежде. Иисус снял капельницы и сказал: "Иди, теперь настало время, ты можешь идти."
Потом я проснулась. Я всё ещё находилась в своей в больничной палате и всё ещё с постоянной болью. Я думала: " Ладно...что же ещё произойдёт?..." Я была растеряна.

Говорит Лесли, мать Келси:

Выйдя из больницы мы услышали о пробуждении, происходящем в Лейкленде, Флорида,США и о событиях там происходящих,о чудесах исцеления, которые совершает Бог через Тодда Бентли. Стали думать,стоит ли нам поехать туда?Но это стоит таких денег, времени и усилий! Кто-то предложил оплатить нашу поездку туда-и мы решились побывать там. Утром сели на самолёт-и вот мы на собрании в Лейкленде ...Служение ведёт Тодд Бентли.
..
Говорит Келси:

"...Я сидела на собрании .Тодд сказал: " Если у кого-то желудочная боль -выходите сюда на сцену." К тому моменту мне было так больно, что я не хотела и не могла ходить...я просто сидела ,скорчившись от сильной и нестерпимой боли...Мне помогли спуститься на сцену. Я чувствовала, что от боли не могу стоять и села. Тод подошёл и помолился обо мне... Я упала... и буквально оказалась на небесах и была там в операционной...на до мной склонился Иисус и сказал :"Просто смотри на Меня, ты-со Мной и Я позабочусь о тебе."
Потом я почувствовала, как Ангелы занялись моим желудком там ,где боль, справа. Я могла это чувствовать их прикосновения. Затем я очнулась, видимо прошло больше часа, я поднялась. Подошёл человек и спросил: " Что ты чувствуешь ?"Я ответила:" Я ничего не чувствую. Полгода у меня не было такого, чтоб не чувствовать боли, а теперь их совсем нет."

Сид Рот и Тодд Бентли

Говорит Сид Рот:
«Мы находимся в Лейкленде, штат Флорида ,США. С нами сдесь Тодд Бентли. Сдесь происходит буквально извержение Духа Божьего. Это пробуждение похоже на пробуждение на ул. Азуза- Стрит. Там был одноглазый чернокожий человек,который делал нечто необычное. ОН БРАЛ КОРОБКУ И НАДЕВАЛ ЕЁ НА ГОЛОВУ И ВЫХОДИЛ ТОЛЬКО ТОГДА,когда Бог хотел что-то сказать. Но выглядел он глупо.Однажды он решил не выглядеть глупо-и снял коробку с головы-и тогда помазание покинуло его. Тодд,- вы человек не церковный, не религиозный и не образованный.Вы не используете церковно-религиозную терминологию. Вы говорите как пятидесятнический проповедник, но вы ведь не возрастали в пятидесятнической церкви?»

Говорит Тодд Бентли:

«Я ничего ни у кого не перенимал. Не думаю, что христианство должно сводиться к заученному поведению. Забудьте о подражании и о христианских штампах, когда Дух Божий действует. Я удивлялся с тех пор, как был спасён- я таким стал. У меня и возможности научиться такому не было. Просто Дух Святой так нисходит и движется.»

« Бог удаляет различные шрамы на телах многих людей. Я помню, что увидел в зале бело-жёлтый свет, а для меня- это дар откровения…Когда я вижу этот свет, Ангел Божий движется по залу. И в тот самый момент у моей 8-летней дочери было видение. Она увидела Ангела Господня в виде бело-жёлтого света. Она сказала, что Ангел был со мною на сцене. Это –то же самое свечение ,что было над головой В. Бранхама. На мой взгляд, то что я вижу-то же самое, что описал В. Бранхам. Люди, которые меня не знают, говорят, что видят ангельский свет рядом со мной, когда я молюсь о больных. Ангел Божий стоял там . И всякий. кто приближался к его присутствию, начинал вибрировать. Это –сила. Это - как электричество, это-сила, которая пронизывает всё тело. Я испытывал всё это. Чувствуешь огонь. Когда попадаю под действие этой силы- я начинаю вибрировать и вибрирует моя голова-но это меня совсем не беспокоит , как это выглядит со стороны. И я слышал как Бог говорит: «Я удаляю шрамы с тела человека. Это-знамение Моей любви. Я творю прекрасное из пепла.»

Это началось с одного человека. Это заразительно, слушая свидетельства других людей,люди сами переживают исцеления и освобождение от шрамов.

« Женщина проезжала на машине мимо здания ,где происходило собрание и у неё исчез большой шрам от кесарева сечения. У парня от фейерверка обгорела нога и следы от ожогов были по всей ноге- и они полностью исчезли. У другого было 40 шрамов от станка-и все 40 исчезли…

« Гомосексуалисты и лесбиянки освобождаются от своих наклонностей.
Однажды, на собрании я знал, что Бог собирается исцелить глухонемых от рождения ,которые никогда в жизни не слышали и не говорили. Это было историческое собрание.

Мы выстроили на сцене 150 человек глухонемых от рождения и за одно собрание 139 из них полностью исцелились, стали и слышать и говорить. К нам и раньше приходили целые школы для глухих и исцелялись на наших собраниях. Люди нуждаются в чудесах. Я прямо сейчас помолюсь,чтобы Бог прикоснулся и исцелил людей в их домах.»

 
Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2060 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Мур • 12:52, 15.09.2010 4
спасибо!
avatar
0
3 nebecca4225 • 20:16, 28.08.2010 3
ол райт! спасибо!
avatar
0
2 DaSha • 19:24, 28.08.2010 2
Спасибо!
avatar
3
1 Светлана • 17:25, 28.08.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, Kelsey Hayes, видео онлайн, Пробуждение, Лейкленд, исцеление, Сид Рот
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
Sergey, Kateryna1766, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016